万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

楼主确定用鸡巴敲过桌子,尤其是敲过啤酒瓶吗?哈哈。

。。。效果强是肯定的。

口服的话有首过效应

避免首过效应的方式还有两种。

一种是舌下含服

另一种就是吸入

吸入的话。估计效果更强烈。。。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-9 00:03

第一次听说这种方法啊,感觉有点怪怪的,说明书上没有写这种用法啊,带来的一系列问题估计厂家肯定不会保障的啦 。还有现在广州白云山也出国产的威哥了,楼主要不要试一下呢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-10 10:57

牛逼的方法啊  给油哪位狼友是杨过了 效果如何啊

肛门能直接吸收吗,哪个专家出来说过这话,肛门的直肠是用来排毒的,貌似没有吸收的作用,有请专家出来解释说清楚吧。如果有狼有试过请告诉小弟一一、声,谢。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-10 10:58

乖乖 这真是第一次听说

不过  感觉应该会不错的方法,这算是直达病灶的意思吧?嘿嘿  粗暴 直接

药物和酒精确实是可以通过直肠吸收的  
楼主说 用一颗药的十分之一 塞入肛门里四至五厘米处 这个说法确实是靠谱的
虽然不知道 楼主是否试过  但还是要注意不要过量才好
〔玩弄自己的身体还是要有个度哈〕万艾可 算是相对安全的壮阳药 而且价格也不贵 大家都可以试试
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 09:13

稍微有点医学常识或高中有翻过几页生物课本的,都知道你说的不合逻辑啦,可能作者有心理暗示效果,但真正的药效,本人持怀疑态度。你这种方法,应该靠的是小肠绒毛吸收,可是没有水,吸收率很低。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-16 16:19

你这样反而对身体不好啊,因为直肠是很脆弱的,很容易感染各种病毒和细菌,这也是为什么同性恋患艾滋几率高的原因,把药物放进肛门,相当于直接与直肠和前列腺接触,直接作用到前列腺和直肠上了。。毒性反而更强烈了。。这也是为什么你只用十分之一就能硬的原因,最后还是那句话,是药三分毒,尽量少碰这种东西。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 16:19

肠道的吸收效率是口服吸收的多少倍忘了,直接塞菊花里面就相当于全部被吸收了呗。而且见效非常快。(想到了贝爷某期荒野求生,用菊花摄取不干净的水源自救
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-19 15:11