[有码卡通] P站大神新作!ATD_WORKS01

P站大神新作!ATD_WORKS01

版主留言
尘埃(2016-7-14 08:07): 你好,你的这个主题只能作为转帖发布,我给你移到动漫转区了!
此集合包含ATD大神准备预售在7、8月的最新作品的一些视频片段,以及最新的一些作品。官网售价1500日元,
真的是难求的集合。看到很多人都在求ATD大神的最新作品,那么,这个你可真的要必看啊!!!
具体压缩后多大,我擦,肯定出乎你的意料。

附件

[检查重复] ATD_WORKS01.torrent (68.87 KB)BT资源

2016-7-14 05:11, 下载次数: 54051

如果说哪里不对还请管理指教一下
编辑前很认真的看了版规
毕竟新手,可能还有不完善的地方还请见谅!!!

支持下新up主,相当不错的3d作品。种子也能下载应该没有问题。 献上!

P站上那个动图转GIF也挺麻烦的
视频就更不用说了...

先下了看,希望不是简单的原有资源整合,P站上很多图都有,但是我感觉ATD的前几作主要还是人物动作僵硬,总体感觉还是欠缺大作的风范。

非常感谢楼主带来的合集, 看了预览图感觉人物做的不错,以前没注意3D动画这些作品不知道ATD这位大神,感谢楼主的普及,以点

这系列的扩张超爽啊P站关注很久了

有意思下个猫猫
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-7-15 12:06

貌似不错的样子,话说3d的风格很像之前的bitch HANA?~总之支持楼主

看预览图,这个3D的效果很好,不过这个是触手系列的吧?对于触手系列的表示有点感冒,不过还是支持下楼主