[亚洲有码] (SOD)(STAR-711)紗倉まな 発射無制限!温泉性感エステ一泊二日付きっきりVIPフルコース

(SOD)(STAR-711)紗倉まな 発射無制限!温泉性感エステ一泊二日付きっきりVIPフルコース

【影片名稱】:(SOD)(STAR-711)紗倉まな 発射無制限!温泉性感エステ一泊二日付きっきりVIPフルコース
【出演女優】:紗倉まな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.09G
【影片時間】:04:03:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:466ce72ca58d7f59e06455c19e267e9f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-711).torrent (570.38 KB)BT资源

2016-9-26 00:31, 下载次数: 13192

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-26 02:21
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-26 02:21
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-26 02:21

这片子不错女的全身都是油很容易就进了咪咪也很大啊叫床的表情也太诱人啦,特别是温泉类的我喜欢,我老公如能这样跟我搞一下多好啊

紗倉长得真心不错,小模样很符合国人的审美啊,还是短发大爱,要是再白点就更好了,这个资源有点大啊,先收藏吧谢谢

版主留言
kissli(2016-9-26 13:39): 紗倉まな=紗仓真菜,前面是姓,后两个字是名,能不能不要乱取昵称。
小桥凌乱 是小巧玲珑的原因吧  其实小仓的优势 个人觉得在于眼神的魅力 有着特有的暧昧 诱惑魅力的流露 第一视角的设计真心的突出这一点 很是精彩啊 然欧 暧昧的暗色用光 真心不错啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-26 13:37

纱仓妹子这部温泉题材的真的不错,特别全身涂油的那段

纱仓各方面都很带感啊

突然想到了油腻的师姐,喜欢换着各种衣服做的片子

紗倉,这个可爱娇小的女生,脸蛋表情如此纯情,身材照样小小的,表演也很符合外貌啊,不错。