[亚洲有码] (ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜

(ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜
【出演女優】:城星凜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:03:10:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:95bddab8bf4cc9ad0806a3b7caa018ec
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-349).torrent (143.52 KB)BT资源

2016-9-26 21:55, 下载次数: 31655

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +502 原创光荣,造福淫民! 2016-9-26 21:58
  • kissli 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-26 21:58
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-9-26 21:58

看封面还是有点半信半疑,不过截图里还是很震撼,光看样子根本看不出这是个伪娘,面容娇好

伪娘?人妖?好像比较少见小日本出这类片子

不看下半身完全看不出是人妖啊,这年头妖孽太多了,出去寻欢也要打起十二分的精神,万一买春遇到这样的极品人妖,你是上呢还是不上呢?

这个人妖长的不错,满年轻的,皮肤又好,还是比较能接受的,不像有些直接就是男的换个女装,接受无能啊,能征服一个有这异性容貌的同性,还是不错的,路西法于我同在
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-27 19:20

版主留言
GodNessing(2016-9-27 21:01): 下不为例,如若想和网友交流,可以短消息PM
引用:
原帖由 addoi1es 于 2016-9-26 23:35 发表
不看下半身完全看不出是人妖啊,这年头妖孽太多了,出去寻欢也要打起十二分的精神,万一买春遇到这样的极品人妖,你是上呢还是不上呢?
岔个话题,希望不要扣我金币,
听朋友说现在北京和上海做这行的里面有35%都是人妖伪娘,不知道是不是真的,关键有的化妆起来真的比女人还好看,有的吃了药的还有胸,还有十几岁的,不知道压在身下的时候是什么感觉,一直很好奇啊,关键的抓到了也不太好判啊

总感觉是假的,太神奇了。
看上去和真正的女性差不多的样子

看上去比女人还女人,如果真的碰到也要上啊,谢谢楼主发片

这个小日本长的很是清纯啊,这脸庞怎么看也不能跟男人联系到一起。

只看影片截图,脸还是很女人味的,但要做到像前辈的月野姬和现在当红的雪野明那么成功,未来一方面身上要多点脂肪,另一方面胸也要动几刀,现在这样子纯是伪娘,离SHEMALE还远得很
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 02:00