标题: [情色三级] [香港/三级] 武松 Tiger Killer 1982(狄龙 谷峰电影)[MP4/711MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-11-9 14:35     标题: [香港/三级] 武松 Tiger Killer 1982(狄龙 谷峰电影)[MP4/711MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:武松 Tiger Killer 1982 [邵氏经典情色电影]
【影片大小】:711MB
【影片时间】:01:32:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    狄龙  刘永  汪萍  谷峰

描写潘金莲是封建社会的牺牲者,因丈夫矮小丑陋,无法满足她的性欲,于是暗恋魁伟强壮的弟弟武松。无奈武松为了兄弟情谊,不为所动。如此情况下,使她无法抗拒西门庆的情欲进攻,最后死在喜爱的小叔子手里,既痛苦又满足。汪萍演的潘金莲,风骚媚行,恰到好处;狄龙演的武松,不怒而威,浩气凛然。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-75666.html

备用地址:http://www.777pan.cc/file-55873.html

附件: 武松 Tiger Killer 1982.mp4.torrent (2017-11-9 14:35, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: xiao_bai    时间: 2017-11-9 14:38

狄龙也拍过三级片啊?第一次看,谢谢楼主
作者: gwggwg2    时间: 2017-11-9 15:35

看上去年代相当久远了,现在已经很少有这类片子了,谢谢楼主分享!
作者: gaolina    时间: 2017-11-9 18:07

狄龙?小马哥电影里张国荣的哥哥,他拍过三级,各种惊奇,下载欣赏一下
作者: loudbjack    时间: 2017-11-9 20:23

狄龙大哥也在片中?图片里没看到啊!女主长得挺清秀的,这么老的片子清晰度也可以。
作者: jkl8753    时间: 2017-11-9 20:37

狄龙虽然拍了这部片子但里面没有任何他的激情戏部分
作者: pzz1949    时间: 2017-11-10 02:01

这个应该是当年大(老)导(司)演(机)李翰祥给邵氏拍的几十部风月系列片之一,除了露点,属于很正常的电影,还得了金马奖的,那一堆里面比较出名的好像还有部《金瓶双艳》吧。
作者: yy_net    时间: 2017-11-10 09:51

邵氏的风月片首推李翰祥的,不愧是大导演,绝对是一流的水准,话说现在香港找不到如此精彩的三级片了,真可惜......
作者: 2121279    时间: 2017-11-10 09:53

很难想象狄龙也拍过三级,让人吃惊。不过也说明香港的三级电影文化历史悠久深厚。
作者: hayx520    时间: 2017-11-10 12:47

没想到大哥狄龙也拍过 经典哪能错过
作者: shairha    时间: 2017-11-10 12:48

这估计是我见过最老的潘金莲了,胸都憋了。西门庆怎么会喜欢?狄龙一直都是拍英雄系列片,没想到居然也拍过三级片。
作者: yanyong19771006    时间: 2017-11-10 19:13

现在网上此类资源很少见了,邵氏当初的经典之作,汪萍穿越到现在的话,都是很漂亮的。
作者: djhsjw    时间: 2017-11-10 20:30

感觉潘金莲演的像个村妇,一点风情也没有,土得掉渣,风流倜傥西门庆能看上这种人吗,一部成功的影片选演员是关键啊。
作者: haoren.258    时间: 2017-11-10 20:48

狄龙啊!年轻真帅!现在,哎。
女演员非常漂亮!!!比现在的强多 了!
作者: 老陈    时间: 2017-11-10 22:12

与色情无关,就冲狄龙和谷峰,这是邵氏的台柱子啊
作者: sbindy    时间: 2017-11-10 22:41

看过好色英雄,乍一看以为是。女主样貌清神,唯一不足奶头不够粉嫩,
作者: shou123shou123    时间: 2017-11-11 08:15

看了这个片子,大家对潘金莲还有什么想法吗?早年的老片偶尔也有这样质量不好的呀,还是后来早川濑里奈的那版本经典呀。
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-11-11 11:09

邵氏的作品都是精品,虽然尺度不大,但整个的过程整个画风实在是一种享受。
作者: tianxinweiai002    时间: 2017-11-11 16:18

看影片截图感觉不怎么刺激,不过那个透明肚兜很性感。
作者: yftang88    时间: 2017-11-11 17:00

包括狄龙等很多大牌演员当年也是以邵氏的风月片这个起家,所以很难得的。
作者: pandora008    时间: 2017-11-11 18:07

对狄龙的三级片也已经不稀奇了,当年成龙,司泰龙都拍过呢。
作者: dili5777970    时间: 2017-11-12 19:06

有潘金莲就必有洗澡的情节,偷看洗澡自古就有啊。
作者: hbwhyqf    时间: 2017-11-13 10:23

狄龙竟然拍过三级,一定不能错过
作者: lawlai    时间: 2017-11-13 10:55

狄龙大哥的经典肯定要好好欣赏啊,邵氏当年的电影也是非常的好
作者: joys510    时间: 2017-11-13 14:15

一看就是典型的邵氏三级片,现在的腕儿当年也好多都是演过三级主角的,真是财色双收
作者: 2623666    时间: 2017-11-13 14:31

狄龙拍过三级不奇怪 因为那个年代 邵氏这么大张旗鼓的鼓励上三级 作为艺人也免不了
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

狄龙还拍过3级啊,真是垫付三观,但是那个年代的女主古装造型我是没法接受,看不出好看来
作者: qgwlgf    时间: 2017-11-15 22:05

国产好片,影音质量超好,可惜实战镜头太少了
作者: rikes1111    时间: 2017-11-16 01:27

李翰祥的风月片,制作精良,剧情很棒,演员到位,经典,现在很难见到!
作者: lijie7546332    时间: 2017-11-21 19:07

经典,收藏了。谢谢楼主
作者: fhee    时间: 2017-11-22 19:00

老三级的片更是缺稀资源和经典佳作,支持楼主的工作。
作者: wjbdstt1    时间: 2017-11-25 12:23

狄龙大哥也下海了,真是洪洞县里没好人了。
作者: liujing1981    时间: 2017-12-5 19:56

这片子真够收藏的,狄龙一个神奇人物,
作者: hy37752    时间: 2017-12-5 21:53

这些邵氏已经成为经典了 那天无意中看到咸鱼有卖这种老片 是碟片的 一碟居然开价80 可见多珍贵
作者: chengzhenwjz    时间: 2017-12-7 21:31

片子虽然古老,可演员的水平可是现在的许多所谓大片都比不了的。大爱!
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-7 23:24

我看是第一次听说狄龙拍过三级片,但是女主不合我口味,但是为狄龙也要支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2