标题: [动画] [BT/1.45G/3.38G] 权力的游戏:征服与反抗.BD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-18 23:36     标题: [BT/1.45G/3.38G] 权力的游戏:征服与反抗.BD1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-14(美国)
片长: 45分钟
剧情简介 · · · · · ·
  享誉全球的影集《Game of Thrones》第七季落幕接近一个月了,再等待第八季到来的这段空窗期,HBO 特别为影迷制作了一部动画版的迷你剧 − 《Game of Thrones Conquest & Rebellion》。该剧可带领影迷更加了解「龙女」的 Targaryen 家族当初为何离开 Valyria 与如何征服 Westeros,当中更会介绍七大王国的详尽历史。

1.45G(BD1080P官方中字.mp4) / 3.38G(mkv)

作者: catspeal    时间: 2017-12-19 01:08

不错,给没看过小说的小伙伴提提神,就是种子下载失败
作者: millerjian    时间: 2017-12-19 13:32

作为电视剧剧情的绝佳补充,我是没看过小说,这样一来也不用看小说了~~
作者: 14949745    时间: 2017-12-19 16:54

电视剧一直在追,不知道这个内容和电视剧是否一样,但是看截图感觉3D做的太差了
作者: 503881168    时间: 2017-12-19 17:16

对动画不太感兴趣,纯粹过来支持的。
日本AV的动画,我都不怎么下载。
作者: 503881168    时间: 2017-12-19 17:16

对动画不太感兴趣,纯粹过来支持的。
日本AV的动画,我都不怎么下载。
作者: lumang191    时间: 2017-12-19 17:21

这个很不错的啊,权力的游戏,有一些内容看不明白啊,可以补补课啊
作者: 疾风之狼    时间: 2017-12-19 17:55

居然还出了动画,按说也算是官方版的了吧,应该还不错吧,下来看看
作者: law11    时间: 2017-12-19 21:09

Game of Thrones roughly follows the three storylines of A Song of Ice and Fire. Set in the fictional Seven Kingdoms of Westeros, the series chronicles the violent dynastic struggles among the realm's noble families for control of the Iron Throne. As the series opens, additional threats emerge in the icy North and in the eastern continentof Essos.
作者: law11    时间: 2017-12-19 21:15

坏消息,《权力的游戏》的粉丝们。你们可能要等久一点才能看到最终季了。HBO 尚未正式公布《权力的游戏》第八季最终季回归日程,但前几日,饰演珊莎的Sophie Turner在接受美国综艺报采访时确认:“《权力的游戏》在2019年回归。”
作者: war    时间: 2017-12-19 21:16

权利的游戏居然不出动画版了,不过能介绍一下以前的故事对于没看过原著的来说也是一次理顺关系的时候
作者: chengjinzhi    时间: 2017-12-19 21:44

动画版!这部神剧追啦5年啦!要是官方认证的版本!动画版应该也不会差!谢谢楼主的分享啦!
作者: shrowcrowvenus    时间: 2017-12-20 01:01

看过之前的片子,正好对于龙女之前的身世和整个大陆的情况完全不知,这个片子应该能很好的补习一下之前的没有看过的背景故事,感谢楼主分享
作者: fishfasteast22    时间: 2017-12-20 17:53

看介绍还是蛮有兴趣的 就是这图看着动画质量有点差吧 辣眼睛啊
作者: aa19891023    时间: 2017-12-20 18:38

还是比较喜欢电视版本,这个支持了
作者: ccssa2000    时间: 2017-12-21 21:17

这是追赶权利的班车的动画啊,发生的时间应该属于第一部的前传了。单独的一个独立故事。填坑的意思啊。虽然不知道拍摄效果如何,就冲着权利这名字也要下下来看看。
作者: 欲海掀波    时间: 2017-12-21 21:25

看标题本来以为是什么山寨的片子,近来才知道是番外,这个好,新一季的权利的游戏得等到2019,先看这个解解馋。
作者: leave0319    时间: 2017-12-22 05:11

美国神剧权利的游戏的动画版本啊,但是看着截图很一般啊,没有那种恢弘的气势。
作者: yzsexer520    时间: 2017-12-22 09:41

感谢分享,一直等人人出字幕,结果一直没出,然后发现这里有了,冰与火最后一季要2019年才上映,等太久了,先看看这个解解馋哈哈
作者: angus197462    时间: 2017-12-22 20:56

算是動畫版前傳  真是太貼心的想法了 立馬補其妻及的脈絡
作者: ussrliychina    时间: 2017-12-22 22:52

很不错,不想啃书,偷懒来看动漫版
作者: leadercai    时间: 2017-12-23 01:06

权利的游戏居然出动画了,这么好的作品一定要支持呢!赶紧下载下来看看。
作者: saviorkey    时间: 2017-12-23 07:47

漫长的等待第八季的过程中,看看这个解解乏吧。。。
作者: tails    时间: 2017-12-23 09:55

没等到最终季,居然在圣诞前等出一部动画,权力的游戏剧情的补充,一定要下载,只是看截图动画效果貌似一般
作者: tatamyxu    时间: 2017-12-23 11:23

动画片是不是一部就说清楚了,电视剧太慢了
作者: dwarf    时间: 2017-12-23 14:00

好片啊  更加有助于了解电视剧的之前的背景故事
作者: btwlxq    时间: 2017-12-23 14:58

看过电视剧,不知动画片比电视剧怎么样?下来欣赏欣赏!
作者: span555    时间: 2018-2-8 12:13

场面宏大,真是太好看了
作者: 4228544    时间: 2018-2-8 21:10

手机铃声用的是片头曲,大爱这部美剧!
作者: 如实禀告    时间: 2018-2-8 21:51

这部动画还是不错的,好像b站上还有配音版的动画,就是权力的游戏里面各个角色的背景故事。也是了解权力的游戏的不错的动画。
作者: paopao960    时间: 2018-2-9 10:39

这个只看过电视剧版本,不过看动画的画面不怎么精美!
作者: Arthlan    时间: 2018-2-9 10:56

终于出了动画,应该是官方版的吧,非常不错,下来看看
作者: rosszhu0829    时间: 2018-2-9 18:35

HBO出品的 ,感觉质量还是有保证的 。
作者: sevenday    时间: 2018-2-10 18:25

从游戏衍生出来的动画片,感觉和魔兽如出一辙,就是没有魔兽那样的大制作
作者: 春风恋江南    时间: 2018-2-10 21:39

电视剧一直没时间追完 听说书也很好看 现在动画都出了 正好可以补补剧情周边知识
作者: zcxwozaiwc    时间: 2018-2-11 00:31

太谢谢楼主了,看美剧的时候好多关系屡不清。看完这个再看《权力的游戏》。可以更好的吸收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2