标题: 18歲初登場勃起チンコ青井ゆみ [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-5-7 19:14     标题: 18歲初登場勃起チンコ青井ゆみ

影片名稱]:18歲初登場勃起チンコ青井ゆみ
[出演女優]:青井ゆみ
[影片大小]:482MB
[播放時間]:42min
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[公開日]2008/05/
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:cb6a4cd24da53a1304ab8846d9c78983dfa1c8fc  
[影片介紹]:
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件: abbr_ab8b89f3fabf8bf1d4adfcda536c40c8.torrent (2008-5-7 19:14, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: hd5025003w    时间: 2008-5-7 19:20

看图片 片子应该很一般吧 不过还是谢谢搂主拿出来分享!
作者: noyetang    时间: 2008-5-7 19:38

年龄倒像是18岁的,不过。样子属于可远观而不可亵玩焉的那种,哈哈,感谢楼主分享
作者: sbn    时间: 2008-5-7 20:59

长得还不错拉 谢谢分享 发片辛苦了 这个是什么系列的啊?
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-7 23:16

看上去这个日本小淫娃好像还可以,下来看看,楼主,您辛苦了,红心送上。
作者: bird11    时间: 2008-5-8 01:38

长得就一般, 谢谢楼主,发片辛苦了。看上去是个日本小淫娃
作者: tsm    时间: 2008-5-8 07:28

18岁,可能真,但是长相太一般拉,纯支持
作者: 中文名字    时间: 2008-5-8 08:41

我敢保证,这个女人不是初登场了,以前在SS下过一个片子叫:素人娘,素人心,就是她演的
那部可能是她初登场吧?有中字的,很纯哦,属于援交,男人拿着DV拍的,她演的很真,应该叫演吗?
特别是被X的时候,不象女优那样叫的人心烦,她就是很轻的,从鼻子里哼出点声,眼睛还半闭着迷离状,真吧?
可惜的是上次硬盘分区表被我误操作弄挂了,没了!可惜啊...而且找不到片源了
那部片子本来想过个半把年来SS发的,也贡献次吧,没机会了
这次她的化装和服装不如上次看的那部了,那部刚开始是男人带着她玩摩天轮,传说中的15分钟快乐,大概是这么翻译,有剧情,这次
是不是进了个小公司?不爽
我一定要下来看看,她是表演化了,还是保持着她的那个勾人的哼声呢?
大多日本女优,除比较早的,如羽山典子,到后来的星崎未来就开始比较统一化,我是说叫声
那叫一个假的难受啊,基本已经不看了,这个女人值得看!
谢谢楼主,红心了

作者: heiandi    时间: 2008-5-8 09:08

感觉都还没发育好呢,这样的小MM就出来卖了,真是可惜啊。
作者: jzgyy    时间: 2008-5-9 00:51

都流口水了,女的“小妹妹”还真的不错嘛,让人看到都想插她
作者: phlovepx    时间: 2008-5-9 12:45

呵呵看上去很真实啊,虽然相貌一般但给人的感觉很不错
作者: xin0421    时间: 2008-5-10 00:20

18岁??日本妞都这么早就出来养家活儿咯~~~
作者: mimiso    时间: 2008-5-10 01:38

~日本没处女肯定是真的~18岁就出来从事这高尚的行业~汗~身材都没长开
作者: yangjingxian    时间: 2008-5-10 14:30

哗,真的是又有眼福了,外国的片子真的很好看哦
作者: shulei7727    时间: 2008-5-10 21:28

女的长的还过得去,谢谢楼主分享,特回贴支持希望楼主多多发片分享!
作者: lzq45    时间: 2008-5-11 01:49

妹妹好大胆啊,样子虽然不怎么样但是用技术来弥补,难能可贵啊
作者: coca    时间: 2008-5-11 19:17

刚刚成年就干这个,太不合适拉。最后还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: JNYLK888    时间: 2008-5-19 17:19

少女就是丑女吗,楼主很好的表现了这一点,
作者: yuan2409    时间: 2008-7-4 17:18

长的一般这个RBMM。不过能拍片为我们服务就是好样的支持
作者: 就爱瞎折腾    时间: 2008-7-6 14:12

从图上看女孩子看上去很小,这个应该是援交片吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2