标题: [高清] 同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版 [打印本页]

作者: fyandy    时间: 2019-2-28 22:54     标题: 同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版

【影片名稱】:同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版
【出演女優】:あやみ旬果
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:26.2G
【影片時間】:02:56:30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e6c9e00b4231141d1fa938b53b6b6dc7597aa5db
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】

[/img]
[/img]

附件: fyandy@第一会所@あやみ旬果ABP-652无码流出高清母带完整版.torrent (2019-2-28 22:54, 155.18 KB) / 该附件被下载次数 107704
作者: boyorb8183    时间: 2019-2-28 23:13

26G片子只有2小时,这是我下的最大的小电影了,有么有下好的同学说说看效果?
作者: wuhan20100.0.    时间: 2019-2-28 23:26

26.2G难道是高清母带完整版的最高清晰版本吗
这个还没见过 不过片子质量还是不错的
作者: 时间被你瓦解    时间: 2019-2-28 23:45

我是在旬果第一部无码流出之后才记住这个女优,确实各方面都还不错,算不上出众,但也没有槽点,笑起来很甜。最新的流出戴眼镜的和OL装的看起来都很棒
作者: 小妖怪    时间: 2019-3-1 00:41

询果也出无码片了啊 这么大的体积 果然第一部无码就是要超高清的
作者: huweiwei888    时间: 2019-3-1 00:49

想不到还有完整版的流出,但是太大了呀,在犹豫要不要收藏,硬盘已经饱和了。。。。
作者: dakosi    时间: 2019-3-1 01:05

这个大小有点浮夸呀,不过看预览图蛮好看的,咬咬牙下了吧
作者: baikaishui    时间: 2019-3-1 02:39

可以可以,这女的身材好长相也很甜美,唯一的槽点就是男优带T没内射,不过20多G以我这10M的网速就不下了。。真的下不了。回复一下支持楼主
作者: mhd32h    时间: 2019-3-1 03:31

这么大的一个文件, ,不过也还是感谢了。倒茶
作者: xmengmeng    时间: 2019-3-1 03:44

等1080P。没有压缩转制,这么大还是太大了。蓝光版本也用不上。也不利于存放,这种流出版还有就是少了视频美化,啧啧
作者: 党卫军    时间: 2019-3-1 08:14

非常清晰,旬果的无码作品不常见,喜欢她穿和服的造型。
作者: pioneerok    时间: 2019-3-2 00:24

楼主就是猛哈,都找到母带了,应该是蓝光版的吧,从此あやみ旬果就进入到无码界了,鼓掌欢迎
作者: ConanH    时间: 2019-3-2 03:42

旬果的这个厉害了。。真想不到居然能在她过时之前下到她的无码片,算是当红女优了吧,长相甜美,身材很好
作者: emyuan8hs    时间: 2019-3-2 08:39

片子非常好,值得收藏,清晰度什么的非常高,仔细看あやみ旬果,非常好看,我尝试用h265压缩了一下,会变的非常小,不过影片的清晰度啥的也降低了一下,还是保存原片吧,以后再备两块硬盘
作者: zsx518    时间: 2019-3-2 09:10

询果1080P!
天哪,询果姐姐要气死了。。。
作者: liquanzhang    时间: 2019-3-2 09:35

很不错的片子,多谢楼主分享~~~
作者: pigama    时间: 2019-3-2 09:39

很漂亮的妹子,特别喜欢和服娘的。
作者: offsidepy    时间: 2019-3-2 09:40

文件太大了, 下载慢,但是女优十分漂亮,身材没的说,现在很少有戴套的了
作者: 炙莲    时间: 2019-3-2 09:57

旬果也流出完整版了,哈哈,鲍鱼鲜美的呀批
作者: yoyonana1987    时间: 2019-3-2 10:02

最近好像没出什么片子,长的不错,身材也不错 这大小也太大了吧 26g
作者: hqykkk    时间: 2019-3-2 10:51

这么大呀,下来看看,不过不能离线真是头疼,感谢楼主
作者: fqcy258520    时间: 2019-3-2 10:52

母带26G应该是最清晰版本了,显示器配置太低估计也是效果不明显。季果前段时间流出无码版本已经看过了,身材皮肤相当好,应该素颜也是相当不错的。在有码区脸应该不是最出众的,倒是下载的不多。
作者: xyqtt    时间: 2019-3-2 10:52

之前下过一段,这次是整篇,不过没有压缩过太大了,等大神压缩之后再看吧。
作者: 愤怒de香蕉    时间: 2019-3-2 11:50

应该没有下马,这是无码流出。不过这清晰度好高啊,身材真棒
作者: qianlong138    时间: 2019-3-2 11:52

凶器,看得我差点射了,就是容量实在太大,硬盘吃不消啊
作者: 椒图    时间: 2019-3-2 11:54

是不是蓝光版本啊?片子都点太大了,时间才2个多小时

这么清晰的片子就别戴套了....白瞎原画质感了!
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 12:09

感觉日本的骗子越来越加了,没啥意思
作者: weixing19    时间: 2019-3-2 12:10

女神片子,非常期待,不过26G太大了,纯支持吧,因为下载下来不是好配置的电脑卡的要死,分辨率太高
。硬盘也放不下,还是谢谢分享了,坐等压缩版的。
作者: wang19851025    时间: 2019-3-2 13:20

果妹妹逼美,菊花美,人更美,尤其是屁股翘起来那张图,忍不住想撸一管!
作者: 天晶    时间: 2019-3-2 13:49

现在小日都留下五码流出了,あやみ旬果表演很到位啊
作者: jockeyy    时间: 2019-3-2 15:06

高清才有代入感,爽歪歪,感谢分享
作者: bbsjihuo    时间: 2019-3-2 15:15

26G的大电影啊,质量很不错,收藏了
作者: happyctr    时间: 2019-3-2 16:41

当我第一眼看到旬果的没马赛克的小妹妹的时候,我瞬间喜欢上了这个女优。她要是拍无码,估计早就红透了。
作者: alexiel827    时间: 2019-3-2 18:08

真的是超级精彩的日本大片,这个女友也是清纯,每个细节都是最爱
作者: 183830627    时间: 2019-3-2 19:43

虽然文件很大,但是这批女优身材都很棒,而且是步兵,感谢分享
作者: jsp0259    时间: 2019-3-2 20:26

无码的眼镜娘,身材修长,长相甜美。就是文件太大了,有没有小点的版本!!
作者: sm788    时间: 2019-3-2 21:34

这个太大了也不好保存,还是换个压缩版的不较好
作者: due999    时间: 2019-3-2 21:56

这个是新篇章啊,旬果之前的流出都没有这个NB
作者: x13586    时间: 2019-3-2 22:03

看不出来是同一个演员,我看着第一部的图片比后面几部漂亮很多
作者: xiuyedefanxin    时间: 2019-3-2 22:17

近景拍的真不错 要是用中国的美颜就好了 哈哈
作者: kaier    时间: 2019-3-2 22:58

这个也太大了,在电脑上是感觉不出什么的,这片子看投影的话估计效果会很好。
作者: jieqwfy    时间: 2019-3-3 11:00

只是因为她的流出片我才认识了这个女优
作者: zxseaman    时间: 2019-3-3 11:20

厉害厉害,下下来看看
作者: bingchen    时间: 2019-3-3 12:01

这个角色扮演很到位,女优的表演功底和身材都是一流的,给人不光是色欲的满足,还有一种艺术的体验。
作者: ashune001    时间: 2019-3-3 13:55

戴眼镜的那个看起来好性感啊,风骚中透露着一点清纯,很不错的感觉
作者: bbs_boai    时间: 2019-3-3 13:56

最近好片太多了,这个太大,硬盘已经放不下了。只能看看图片了。
作者: ashuru    时间: 2019-3-3 15:21

戴上眼镜显得可爱多了,下面也很嫩
作者: xiao_e_mo    时间: 2019-3-3 16:56

带着眼镜配上大咪咪,那杀伤力简直不要不要的。
作者: davidoklai    时间: 2019-3-3 17:07

卧槽。这女的太美了。身材又好。。活肯定棒棒的。支持一下
作者: li_zhaole    时间: 2019-3-3 17:10

比较起来,戴着眼镜的更有一番味道
作者: zenotu    时间: 2019-3-3 17:27

之前流出都是一些很模糊的 现在尽然这么高清 如果有码的都可以不断流出的话  无码界岂不是压力很大啊
作者: 白石无心    时间: 2019-3-3 20:40

这个文件也太大了吧,我觉得1080p完全够用了啊
作者: hahaha3xiao    时间: 2019-3-3 21:04

文件很大 但是看截图清晰度到时一般 可能压缩过了,期待有4k的高清视频就好了
作者: jsm122    时间: 2019-3-3 21:16

居然看到旬果出无码片,看到鲍鱼那刻果然未让人失望,她的片子不管相貌和身材还是演技都是算超优质的女优了,不知道无码出来后是不是意味看一部少一部。
作者: Demolisher    时间: 2019-3-3 21:48

女的特点
1. 脸略略偏大,透过眼大 嘴大 鼻子大 衬托 反而平衡了
2. 坠下去的波波,应该没隆过吧
3. PP够大
4. 洗澡时的素颜的确是最好看
5. 笑起来的甜算是比较天然和坦然的了
作者: steeper    时间: 2019-3-3 22:28

あやみ旬果无码流出了,她又要哭惨了,谢谢
作者: hellotao    时间: 2019-3-3 23:07

旬果也有下码的片子了,果断下载,现在漂亮的女优都是带码的,真是流出一部就要赶紧下一部。
作者: roderick911    时间: 2019-3-3 23:41

26个G。。。这就是黑客盗出来的原版摄影文件吧,还没有经过剪辑加工渲染的那种
作者: wb3401    时间: 2019-3-4 00:04

あやみ旬果是个新人女优吧?感觉中规中矩,应该是主打清纯可爱路线。女优嘛,没什么特色。不过你这26G挺牛逼的,头次见到这么大的。果然是母带啊。
作者: sanshi    时间: 2019-3-4 00:07

我是下载完 看完以后来回复的 我觉得这部可以当成是av的纪录片来看了 一般的流出片只是满足大家对马赛克后面的好奇心 无码片大家看了很多了 对女性的重要部位很习以为常了 只是有码女优大码后的神秘感 让大家一直想看看这个脸很熟悉的女优下边到底是什么样的 有的流出片画质还不太好 必须下边有个JULLIA的流出片 画质就抱歉多了   这部不光画质高 还记录了大家平时看的片子被剪掉的部分 从男女优预备 到导演开始 到镜头演完 喊卡 不光满足了对女优的好奇 更满足了对av拍摄的好奇    虽然不知道这部是谁怎么流出的 但是祝他平安 流出更多母片
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 02:16

旬果第一部无码流出之后才记住这个女优,确实各方面都还不错,算不上出众,但也没有槽点
作者: benbenxp12    时间: 2019-3-4 10:02

很早就看过旬果女神的片子,当时还是清纯路线的,现在看尺度依然,长得更有味道了
作者: SQSSUN    时间: 2019-3-4 15:19

好大的片子啊,不过很清晰啊
作者: mr_dili_cn    时间: 2019-3-4 15:40

这片子这么大,不过看图片,女优真的很漂亮,长的好迷人,下载看看了
作者: mangguopeng    时间: 2019-3-4 19:52

身材完美,肉感十足,特别有感觉。不过,这也太大了吧。
作者: 老树新芽    时间: 2019-3-4 19:58

这么好的资源,可惜实在太大了,小硬盘的苦
作者: lijun2008    时间: 2019-3-4 20:02

哇塞,这个太棒了,女主很漂亮,只是规格有点儿太大了,硬盘都不够用了
作者: 哦哈哟哈哈    时间: 2019-3-4 21:44

真的很清晰,细节都可以看的很清楚,慢慢欣赏
作者: 印度炮神    时间: 2019-3-4 21:46

母带并没有太多看小片子的感觉 我觉得比较好玩的还是片子拍摄的过程 比如女方男方的准备等等。。这比看直接小电影有趣多了。。。合集里面也是有一部完整的剪辑版 完美资源 清晰度也高 收藏级别的影片
作者: vagae    时间: 2019-3-4 22:32

片子太大了,女优不错,就是带套子爱爱看的不舒服,没有中出。
作者: tongjianian    时间: 2019-3-4 22:45

片子够大的下来看看。
作者: ronglianing    时间: 2019-3-4 23:47

旬果也流出了,,颜值和身材太出彩了。。。但26.2G也太大了,,等小一点低版本再收藏
作者: 黄金泡泡    时间: 2019-3-5 09:07

感谢楼主,终于有完整版的了,虽然大了点  但是必须下
作者: ghliuliang    时间: 2019-3-5 10:29

确实是旬果的高清原带片,就是实际拍摄未剪辑的,一段一段的,也有时间长的,该看的都能看到,收藏
作者: x18408520    时间: 2019-3-5 12:23

啊呀,我去,这个是好东西啊,高清的,谢啦
作者: gaoqingxiaodi    时间: 2019-3-5 13:26

m2ts  格式的,乃真正蓝光高清啊,看起来一定更加享受哦。
作者: holland5814    时间: 2019-3-5 14:10

蚊香社的无码流出,还是高清的,值得收藏。
作者: 601291761    时间: 2019-3-5 16:24

楼主检查下种子啊。都好几天了都没下完!拜托了!
作者: caocao528    时间: 2019-3-5 16:43

为什么容量那么大,难道是蓝光的吗?
作者: 772971432    时间: 2019-3-5 22:51

绝对的清晰,好东西,就是太占内存

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2