标题: [经典] 重温前无码AV第一把交椅的白石,不认识她的人,好好赶快下载,认识的人,可以重温! [打印本页]

作者: wsnwsn    时间: 2008-6-1 12:36     标题: 重温前无码AV第一把交椅的白石,不认识她的人,好好赶快下载,认识的人,可以重温!

【影片名稱】: [avi][86dd]Sky Angel Vol.01 白石(AVI@無碼) [avi/696mb]
【影片大小】:696mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:01.22.40
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.57
【種子期限】:.出種即撤種,3天內不定時補種~請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:86dd5d2b0bdc91a55fd045165e2a722f4e4b36e4

因为违规被扣成负分了真的追悔莫及啊555555各位兄弟多多帮助多支持下

附件: Sky Angel Vol[1].01 白石.torrent (2008-6-1 12:36, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 5105
作者: xiaolangren    时间: 2008-6-1 15:15

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-1 15:16

这里真好,干翻了,女人要都有这样好上,我该乐死了
作者: lulusan    时间: 2008-6-1 16:11

真的很漂亮的MM,这么精彩的片子当然不能错过。
作者: bbsinaman    时间: 2008-6-1 16:33

無碼女優來說,白石確是極品中的極品,絕對值得珍藏,謝樓主!
作者: lawrence840602    时间: 2008-6-1 16:42

长相非常的甜美,这样的女人看起来都觉得过瘾,如果是真的做爱那一定是非常的爽,好想和她干啊!
作者: 湖人    时间: 2008-6-1 17:15

十分经典的影片,虽然我已经有过了,还是谢谢发布
作者: gy001717    时间: 2008-6-1 17:20

如果是真的做爱那一定是非常的爽,好想和她干啊!
作者: bingloveying    时间: 2008-6-1 17:40

白石还是比较漂亮的,感谢楼主发片共享!谢谢楼主!
作者: gwf168168    时间: 2008-6-1 18:24

的确是经典的白石,让我们重温一下。谢谢楼主的分享
作者: qtb3232    时间: 2008-6-1 19:20

经典大美女,我喜欢,谢谢大大发经典老片,希望楼主发更多美女,红心送上
作者: longxuan    时间: 2008-6-1 19:26

白石美眉算是一个划时代的人物了,后来的演技超过她的几乎没有
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-1 19:49

好漂亮的女优啊 还带眼镜的 我很喜欢这样类型的 谢谢楼主发片
作者: saintleo    时间: 2008-6-1 19:59

特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
作者: weijiajin    时间: 2008-6-1 20:01

白石?
我第一次听说这个名字
看样子
大家都很喜欢她哦
那我也瞧瞧啦
作者: hg5899    时间: 2008-6-1 20:42

的确是经典,AV老前辈了.
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-1 23:19

美女就是美女,就现在看还绝对是顶尖的,看上去就是舒服,化妆也不是很浓,支持经典片子。
作者: avenwang    时间: 2008-6-1 23:36

老实说白石是我第一个喜欢的女优,那时候感觉她很纯,但是现在松岛是我绝对的最爱哈哈,感谢LZ发片
作者: gomore    时间: 2008-6-1 23:51

很早以前就下过这部片子,因为是白石的片子,所以路过进来象楼主致敬、同时也向白石致敬!
作者: reeshall    时间: 2008-6-2 00:06

说实话,虽然在SIS看了那么多AV女,能够引起兴趣,记忆不忘的 还是白石,即便知道她的片子
自己都有所收录,但是看到她的帖子还是会点进来看看,哪怕是截图也是那么美。谢谢楼主
作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 00:40

白石的片子实在是精彩呀,非常感谢楼主的分享!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-2 00:57

人间极品哦!鲍鱼粉红,屁股雪白,莫非是天时?
作者: k1026    时间: 2008-6-2 01:35

看来日本叫白石的女优还真多啊,这一个以前从来没见过哦,呵呵。。。。。
不过只要是无码的就支持了!希望楼主能继续为广大色友贡献经典好片啊!多谢了!!
作者: 兜兜转    时间: 2008-6-2 03:49

呵呵

白石的片子如果没有看过不能不说是一种遗憾

很欣赏她的片子

多谢楼主分享
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-2 09:26

以前看过她的几部作品觉得一般般,还可以吧。很久没有下过她的大片了。因为她人长的很一般。
作者: big_pig    时间: 2008-6-2 10:43

一直很喜欢白石的片子,这个我收了,支持啊
作者: shingtim2    时间: 2008-6-2 11:06

好片   thanks  keep going 女角正點
作者: 大江的长又长    时间: 2008-6-2 11:08     标题: 很勾人

特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍住的。谢谢了。
作者: haohan007    时间: 2008-6-2 11:24

好漂亮的妹妹!不知道什么内容,有走后门吗?那就精彩了。先下再说,谢谢了!
作者: sezhongsebb    时间: 2008-6-2 12:33

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: jerryc    时间: 2008-6-2 12:55

还没看过她的片子,我是新人,呵呵,顶楼主.
作者: fhk    时间: 2008-6-2 13:30

太喜欢这个完美女人了,期待她能够复活啊.
作者: watergua    时间: 2008-6-2 15:04

经典的片子总是让人觉得岁月的流逝,懵懵懂懂过来这么多年,留下的东西还真不多,我爱你白石
作者: mashel168    时间: 2008-6-2 15:07

极品妹妹,非常不错,谢谢版主辛苦发帖子!
作者: ZMFQX    时间: 2008-6-2 15:14

感谢楼主发片,此片感觉非常的不错!谢谢!
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-2 16:28

这的确是经典的老片,以前已经下来看过了,很不错
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-2 16:31

白石,大美女啊,这么会不认识
作者: 天生本性    时间: 2008-6-2 16:51

原来是白石啊,认识认识已经下过了,支持楼主
作者: shtboy    时间: 2008-6-2 17:37

白石还是比较漂亮的是好淫荡。谢谢楼主分享
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-2 18:50

这是白石么 ? 怎么和印象中的不太一样 ?
大概是小弟阅片太少了 哈哈~
作者: qjgarfield    时间: 2008-6-2 19:31

我当然认识她,她是偶曾经的最爱!我当然也认识这部片子,是SKY Angel系列的开山之作!这也足见白石MM的地位!
作者: linangel    时间: 2008-6-2 21:13

白石MM的片子要顶下了,非常感谢楼主,感谢!!
作者: 妖道    时间: 2008-6-2 22:18

好旧没有下白石的片了,真是怀念以前我下的那么多片子,可惜硬盘坏了,现在又要重新下来珍藏,多谢楼主发片,希望下次楼主再多发一些漂亮女优的片。
作者: hejing1111    时间: 2008-6-2 22:30

最爱白石mm,已经收全了,呵呵!纯顶不下!
作者: fffflash    时间: 2008-6-2 22:34

白石的片子大部分都看过了,还是看不腻,这个女优太弓虽了,可惜已经隐退了;
总之,支持楼主,更支持白石!
作者: waiguwz    时间: 2008-6-2 22:40

MM是漂亮,不下,只是支持一下啊,楼主为大家辛苦了啊
作者: virgodio    时间: 2008-6-2 23:24

天呀.我竟然没看过她的片子..多亏楼主发了,不让我肯定后悔啊...
作者: getdi225    时间: 2008-6-3 00:11

长相好甜美,还是无码片。。想不下也不行啦
作者: kaphcy    时间: 2008-6-3 00:15

sky angel这个系列确实不错,不过早期的不好找了,谢谢楼主提供
作者: gamefun    时间: 2008-6-3 00:42

重温一下吧,现在感觉超过白石的AV还真是不多呀,红心送上!
作者: xqnjx005    时间: 2008-6-3 00:52

白石是我的最爱,找个这样的老婆一辈子无憾了,谢谢分享
作者: justyouth    时间: 2008-6-3 02:13

哈哈哈终于找到这个版本啦,感谢楼主感谢SIS感谢SIS兄弟们
作者: cuongdk    时间: 2008-6-3 02:57

先 下载 在说  但 一定  要说谢谢 幸苦了
作者: hoh    时间: 2008-6-3 05:18

支持LZ。。。貌似都看过了,重温下经典。。红心送你了
作者: ngro    时间: 2008-6-3 11:54

不错,不错,果然是经典,在这里红心送上,支持楼主再接再厉
作者: infrared    时间: 2008-6-3 12:01

这是白石妹妹早期的片子吧,还真是没看过,多谢楼主分享。
作者: rprp    时间: 2008-6-3 12:35

无码A片的启蒙老师啊!呵呵!看上去还是那么亲切!
作者: cflwd    时间: 2008-6-3 13:46

总听说她的名字,第一次下载,看图片和介绍,应该不错!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-3 14:41

她的片子的确很是经典。另外版主这个名字更改的非常好。感谢分享。红心支持!
作者: 慕容紫冰    时间: 2008-6-3 14:54

这个片在真的很经典 白石这个女优 不光长的靓 身材棒 演技更是一流 多谢LZ的无私分享
作者: franksz    时间: 2008-6-3 16:40

这个是白石吗?怎么和我记忆中的不一样,难道以前搞错了
作者: hangyu111    时间: 2008-6-3 17:12

电脑重装后已经把片子搞没了
哈哈没想到又能找到从新下了,感谢楼主
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:41

真的是很不错,非常喜欢她,支持楼主分享!
作者: spt2000    时间: 2008-6-3 17:43

这个女的片子都很经典的`楼主要是在有她的片子一定发啊`辛苦辛苦
作者: robocop    时间: 2008-6-3 18:49

白石的片子都不错的,可惜的是她的片子我下的比较少,多谢楼主了
作者: jimcall    时间: 2008-6-3 19:09

白石瞳!果然是前第一把交椅啊...肥而不腻,传说中的婴儿肥!
作者: 唐伯父    时间: 2008-6-3 20:45

还真是不知道她啊,不过身材真是巨好啊
作者: spacehorse    时间: 2008-6-3 21:57

看不见图片,我知道是她是很著名的女优,现在已经退休了
作者: ktykty    时间: 2008-6-4 00:10

美女阿  不支持下 都对不起楼主  谢谢  辛苦啦
作者: wosai2000    时间: 2008-6-4 00:51

白石确实是本人看片几年以来的最爱啊!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-4 02:49

白石妹妹的片都很不错的!她很敬业的呢!谢谢楼主了!
作者: cxgundam69    时间: 2008-6-4 07:15

白石MM是很不错.我第一看到她得片子是5年前.那是她算是比较极品得一个女优了
作者: qiudeganwu    时间: 2008-6-4 08:49

我很喜欢白石的片子,马上下载收藏,感谢楼主的分享。
作者: hsylmoon    时间: 2008-6-4 10:18

我为什么看不到图啊,看大家都说不错,下来看看,感谢楼主分享,支持楼主发贴
作者: songgang7122    时间: 2008-6-4 10:23

以前还真没有听说过真丢人啊下来看看先啊啊
作者: hdf123    时间: 2008-6-4 12:52

呵呵,白石确实很漂亮很性感,但第一却未必,至少咱觉得兰兰和及川比她红.
作者: gmojx    时间: 2008-6-4 13:55

这种片子要是不下来收藏,真的枉为色狼啊!!!
作者: yzcf007    时间: 2008-6-4 15:09

白石MM的确很漂亮,笑容很甜美。只是不够淫荡,不是本人喜欢的类型,就不下了。楼主发片辛苦了!
作者: cctv8    时间: 2008-6-4 17:45

sorry啊,真的不认识这个女人,她出道很早吗?
作者: hboygirl    时间: 2008-6-4 18:33

回顾一下,不错的美女,不错的奶,支持楼主
作者: ainure    时间: 2008-6-4 18:44

这个系列确实不错,是白石妹妹早期的片子,
支持楼主再接再厉阿
作者: 失落在雨季    时间: 2008-6-4 18:50

看样子还可以也算是一美女啦,感谢楼主发片
作者: x254211091    时间: 2008-6-4 19:00

白石 大美女啊 她的片子必看 超级喜欢她
作者: 德克斯特    时间: 2008-6-4 19:09

姓名:白石日和(Hiyori Shiraishi)
      日本名是白石ひより
  生年月日: 1984/1/12
  血液型: A型
  身長: 159cm
  三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
  出身地: 北海道

波霸型女优,身材有点微胖,长一对又圆又大而且很纯洁的眼睛,白晰的皮肤配上清纯的护士装,曾经令多少色男不优的人情迷意乱。
      白石日和的三围一般,E罩杯对于平常少女来的确是梦寐以求的,但在只长奶头不长个子的日本女优界,88CME罩杯的胸围,太太太一般了。

白石日和的腰围是59CM,臀围是88公分,虽然身体条件算不是很优秀,但是,白石日和具有一种特殊的魅力,在网络上人气挻足,虽然入行不久即宣布退出AV界,令多少色男扼足叹息不已,但是,人去茶未凉,白石日和,还永远活在色男们的意YIN中…………

虽说白石最后向大家奉献了一部精彩的隐退之作,但大家还是宁愿不相信这是事实。因为大家已经习惯陶醉于白石MM带给大家的真实美丽,那种毫无保留的美。选择现在退出白石MM也许能找到更好的归属,这样大家也许能感到些许安慰。永远怀念白石MM与我们共度的那数不清日日夜夜,祝愿她能找到属于自己的幸福。
补充以下白石的资料~

我已然忘记在何时何地以及如何得知白石日和退出AV界的确实消息,但此后想来总是惘然。甚至面对苍白的屏幕时竟觉得手足无措。我所忧伤的并非是为了白石以后的生计和命运,而是想到除去白石洁白的身体,在我的生活中还剩下些什么能让我这么,这么的痴迷。樱田和兰兰好象去了台湾,为了谋求更好的事业,可对我来说她们只是青春期的某种出口,一种阴郁的,有关性的幻觉。如今我并不想做这样轻松的勃起[然而做了]。
作者: chance8918    时间: 2008-6-4 19:58

好象确实不错 很漂亮的样子 谢谢
作者: wwwww    时间: 2008-6-4 20:07

这个我已经有了,听说她的片子很多啊,支持楼主!
作者: hadmax531    时间: 2008-6-4 21:05

白石啊,没图我也要下了,温习?
sky 01啊,还不下,怎么算是合格的呀
作者: 94714176    时间: 2008-6-4 22:44

这么好的片子,心动啊!
           红心不得不奉上啊!
作者: belson    时间: 2008-6-4 22:44

收集了她的好多片子,看她的表演真的好过瘾.
作者: orochi1985    时间: 2008-6-4 23:12

不愧是经典女优啊   片子就是好 要多多收藏她的
作者: matety    时间: 2008-6-4 23:43

挺漂亮的,,不过已经看过了,谢谢楼住分享
作者: ddturner    时间: 2008-6-5 06:55

貌似不错.看来我也有必要学习一下.好像听说过但没有看过
作者: doloroso    时间: 2008-6-5 07:56

白石的片子一定要支持的!
虽然这部已经收藏了,但确实白石的东西是好东西啊!
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-5 10:59

大名鼎鼎的白石啊,竟然这个片子我好像没看过,谢谢楼主了
作者: smallbaby    时间: 2008-6-5 12:20

看了那么多的片子,还是觉得白石最好。无论是样子身材还是神态动作都是一流
作者: 02110495    时间: 2008-6-5 12:44

很久没看白石MM的片子拉.现在可以重温一下拉.
作者: xiaoduzi    时间: 2008-6-5 13:28

那男的还戴个手套  那有感觉么 我日
不过这样的女的 干起来很爽的说
作者: xspy224    时间: 2008-6-5 14:04

顶级的女优啊....可惜已成往事了
下来温习温习!
多谢楼主
作者: weihua6688    时间: 2008-6-5 14:05

白石妹妹的名字如雷贯耳啊,只可惜本狼出道晚,没有一睹白石妹妹风采,甚感遗憾.
看到今天楼主发的片子,简直是喜出望外啊.
希望楼主有收藏的经典一并拿出来,不甚感激.
作者: woaimimi    时间: 2008-6-5 14:56

图片打开的非常慢,不知道这个女的值不值得我等待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2