标题: [经典] 捷克美女Jana Cova主演的唯美大片 [打印本页]

作者: nicholaschow    时间: 2008-6-7 00:55     标题: 捷克美女Jana Cova主演的唯美大片

【影片名称】:Andrew Blake - Porcelain
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB      
【出品公司】: Digital Playground
【影片主演】: Jana Cova,Carli Banks,Celeste Star,Faith,Karlie Montana,Lacie Heart,Mackenzie Mack,Nikki Hilton
【影片时间】: 1小时38分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 25a4bd62a4b7aef4c87b3fcd8049772e7c835b3c
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 11月6日
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【档案数目】: 1CD+2图片+1文本
【内容介绍】:Digital Playground出品,Andrew Blake大师作品,捷克美女Jana Cova主演的唯美大片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: w94feilong@天涯海阁@Andrew Blake - Porcelain.torrent (2008-6-7 00:55, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 3772
作者: hszz0002    时间: 2008-6-7 04:17

捷克女人皮肤就是长的细腻,看上去好像个个都是水里长出来似的,身上一点都没有疤痕、胎记什么的。
Jana Cova到底是知名演员,拍片的动作娴熟、淫荡,叫起来也不牵强,不错,好片应该支持。
感谢LZ发片
作者: tttqqq    时间: 2008-6-7 06:40

确实是美丽极了,这样的女优天下不多,让人爱不过的,谢谢分享
作者: lichunyong021    时间: 2008-6-7 06:46

捷克是公认的出美女的国家,这次所见验证了所闻,身材火辣,性感迷人,真是太勾引人了。谢谢楼主!!
作者: isenhart    时间: 2008-6-7 08:18

这不是DigitalPlayground的片子嘛?怎么说是AndrewBlake?不明白
作者: allenbs    时间: 2008-6-7 08:35

捷克的AV女是没的说啊,有的直拍写真,找到好东西不容易啊,谢谢楼主奉献了!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-7 09:39

呵呵 真是完美的porcelain(瓷器),女优看起来很是精致,极品啊,身材凹凸有致
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 10:05

Jana Cova真是太性感了,这样的好片子怎么可以让它沉下去啊
作者: do_ho    时间: 2008-6-7 13:12

真不是一般的美女,皮肤就是好啊,气质也很好。支持!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-7 13:28

像是女同的片子,如果时就不太喜欢了,还是谢谢楼主发片。
作者: ljjcc5058    时间: 2008-6-7 13:46

没的说啊,马上下来看看,太正点了,谢谢发片。
作者: sufech    时间: 2008-6-7 16:01

楼主的图片稍微少了一些,看不太清楚,我只看过Jana Cova同性的片子,还没看过有跟男的上阵的,不知道这部片又是怎样的,不过还是先谢谢了,红心~
作者: sufech    时间: 2008-6-7 16:09

唉,看了一下,还是同性,不过还是要支持一下
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-7 19:10

的确是非常的漂亮哦,虽然没看过她的片子,但知道她很有名,这会可以一睹芳容了
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-7 20:26

女优很漂亮
对女优们不太了解   这个优很有名啊  怪不得这么漂亮啊
作者: yiyao2008    时间: 2008-6-8 02:20

感谢分享。
捷克,东欧的国家,就知道布拉格很美,但没想到还有这样开放,而且美丽的女人。
作者: tttqqq    时间: 2008-6-8 05:22

这部影片拍的很唯美,我本人下载了一天,终于下完,看了之后再也不想删去,虽然我的200G的硬盘快爆炸了,谢谢论坛的各位朋友!
作者: 蒲提散人    时间: 2008-6-8 09:01

捷克是出美女的地方,果然很性感,我非常喜欢,感谢你的无私奉献.
作者: hhwiw123    时间: 2008-6-8 09:39

看封面就给人一种想看的冲动,这个女主角太美了,简直可以用完美来形容,感谢分享。
作者: 色友天下    时间: 2008-6-8 13:45

此女优绝对是欧美AV界的明星级人物看过他的片子基本都被他的身材和淫荡的表情所折服支持下楼主辛苦!!
作者: chengwe    时间: 2008-6-8 15:43

十分钟了还看不到图片,但我信楼上所有朋友的话,坚信此非同一般,值得一下,谢楼主不惜发片.
作者: jiejun    时间: 2008-6-8 15:44

喜欢喜欢,支持楼主多多发帖!
作者: hydhxd    时间: 2008-6-8 16:33     标题: 同意楼上各位的看法

同意楼上各位的看法,女优确实不错.小弟忍不住收藏啦!谢谢啊!
作者: fishersun    时间: 2008-6-8 17:18

.想不到一个小小的捷克会有那么多极品美女。
作者: playsky    时间: 2008-6-8 20:45

Jana Cova 是欧美色情女优中少有的性感美女。不过说实话,干这行有点浪费!
作者: wanfeng520    时间: 2008-6-8 20:59

这身材超棒啊,特喜欢欧美的片子,感觉的确很唯美,而且很自然.小日本的就差远了.
作者: 麻烦哦    时间: 2008-6-8 22:01

捷克出产的似乎都是美女啊!
作者: yutiantaizi    时间: 2008-6-8 22:45

真的好漂亮呀
真希望和她搞一下
支持你楼主
作者: maxthon    时间: 2008-6-9 00:40

真是好图好片啊,皮肤真好,那个B看起来就让JB硬起来。干她!!!
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-9 01:14

捷克美女Jana Cova果然是名不虚传
刚认识她的时候是看到一张海报上的介召
当时真的是惊为天人
感叹了一句:好一个世间尤物
她应该算是老牌演员了
对于拍色情片有着相当高的造诣
不论是姿势的纯熟
还是那淫荡的眼神
甚至是叫床的声音都是那么好听
让人觉得很真实,一点都不做作
这种感觉很享受
都能够看的出,她对A片有相当深的理解力
作者: 67__1980    时间: 2008-6-9 01:30

本人已下载并看了,真是太美了,谢谢楼主! 送你红心
作者: bigcock    时间: 2008-6-9 02:35

太漂亮了,真希望能和她打上一跑,坚决支持!
作者: jason_chen    时间: 2008-6-9 11:41

经典美女,经典好片,楼主真强,谢谢了,红心送上。
作者: darling123    时间: 2008-6-9 14:08

Jana Cova是捷克MM吗?一直不知道的,不过很喜欢她的演出,自然而投入,支持!
作者: 66002    时间: 2008-6-9 14:58

很漂亮的MM啊 非常感谢楼主的无私奉献精神 红心献上
作者: hmlove21    时间: 2008-6-9 15:44

老外年青的时候就是好看,老了就实在是不敢恭维,年青人日本人是没得比
作者: asd54321    时间: 2008-6-9 15:49

捷克的片没看过,不过看图AV女是没的说,身材火辣,性感迷人,真是太勾引人了,谢谢楼主
作者: robocop    时间: 2008-6-9 20:27

Jana Cova的片子看过几部,确实不错,感叹一下捷克的美女怎么那么多呢
作者: 淫邪の空←    时间: 2008-6-9 21:46

之前一直看亚片.... 最近突然对唯美产生兴趣了

BB也是要化装的Y
作者: QINING70    时间: 2008-6-9 22:23

要趁捷克的经济还不是很发达的时候赶紧去一趟,花少点钱玩几个捷克女人。
作者: rouqf    时间: 2008-6-9 22:54

实一个天生尤物,谁能和这个女人搞一下,作皇帝都不干
作者: sfl1509    时间: 2008-6-10 01:03

这么漂亮性感的小妞为何不穿上丝袜啊,那该多性感嘛
作者: xy0012    时间: 2008-6-10 02:29

长得的确美艳动人,希望床戏同样精彩啊!!
作者: hikaru0922    时间: 2008-6-10 04:33

感谢楼主发片!好片真不错啊!嘿嘿!美女我喜欢~楼主辛苦了
作者: nx_w    时间: 2008-6-10 09:48

一定去找个捷克情人,真的很爽的样子,口水出来了
作者: forbess    时间: 2008-6-10 10:21

不错。有想草的冲动。
吗的,小嘴烘烘的,好讨喜,草了
支持!!!!
作者: oulide    时间: 2008-6-10 11:08

是美女一定支持 感谢楼主的无私奉献
作者: L1973715    时间: 2008-6-10 13:09

虽然看不到图片,但听朋友们的介绍就足够了,俺下了!
作者: ld199911143    时间: 2008-6-10 16:45

还不错,女优好漂亮,看着都流口水,支持发片。
作者: frank90414    时间: 2008-6-10 18:15

捷克美女多多 ~  Jana Cova 是最喜欢的 ·
作者: psleaf    时间: 2008-6-10 18:32

东欧美女多呀。画点庄还是还看些。
谢谢楼主分享。先下了看再说!
作者: loveholic    时间: 2008-6-10 21:19

东欧的女子就是和美国的不一样,细腻,真实。。我喜欢
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-10 21:48

真的 是 太好看了,我就是 喜欢这样的片子。
作者: rouqf    时间: 2008-6-10 22:24

确实是美丽极了,这样的女优天下不多,让人爱不过的,谢谢分享
作者: lindaxiao    时间: 2008-6-10 22:28

还没有见过捷克美女呢,看到楼主提供,先谢谢了,发片辛苦了!
作者: wangyh76    时间: 2008-6-10 22:39

Jana Cova真是太性感了身材火辣,谢谢楼主奉献了!!!
作者: mmmnm123    时间: 2008-6-11 00:53

此女果然是一尤物!身材不错!谢谢LZ!
作者: cxqy    时间: 2008-6-11 01:08

这样的大美女主演的片子哪有不下了看的道理啊!
作者: 2008HHJ    时间: 2008-6-11 11:00

捷克女人就是漂亮 性感 有机会 一定去捷克旅游一下 好好爽一爽
作者: onielgg    时间: 2008-6-11 11:04

实践是检验真理的唯一标准,前面狼友们说的那么好,看来必须下下来鉴赏鉴赏啦
作者: hoooooo    时间: 2008-6-11 14:03     标题: 谢谢!

正在下,还没看,不过仍然非常感谢您的辛苦劳动!
作者: smile8158    时间: 2008-6-11 21:44

Digital Playground出品,Andrew Blake大师作品,捷克美女Jana Cova主演的唯美大片看介绍就是不得不下的好片子了,绝美的身材诱惑的眼神让人佩服,感谢分享!红心送上!
作者: vladii    时间: 2008-6-11 23:16

等会看捷克对葡萄牙,比赛完这个捷克美女的片子也就下完了。看完足球看美女,何其爽哉!
作者: zhonggongdangyu    时间: 2008-6-12 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢  佳片  收下
作者: tourship    时间: 2008-6-12 14:41

喜欢jana cova的片子,美感十足,性感美丽,谢谢楼主
作者: xajkx    时间: 2008-6-12 15:57

非常漂亮养眼的捷克美女,身材特棒.谢谢楼主.
作者: buddy2    时间: 2008-6-12 16:20

楼主发片辛苦了,片子的品位不错,一颗红心请笑纳!
作者: 0.5    时间: 2008-6-12 16:22

这女的关键是身材好,不像有的欧美女优胖的和水桶似的.
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 16:55

看过几部这个女优的片子,非常不错的身材,感谢楼主!
作者: watergua    时间: 2008-6-12 17:02

是个十足的性感美女,下班前下最后一个种子,献上红心
作者: slzzz    时间: 2008-6-12 17:10

确是人间极品女优:她有着一对迷人的眼神、丰满的上围让观众越看越过瘾、很好的唯美系列送上一句感谢分享。
作者: ljpsljps    时间: 2008-6-12 21:32

身材真是太好了,黑幽幽得,性感死了,胸部还够挺,high!
还是欧美得好啊!
作者: wsrfty    时间: 2008-6-13 00:32

东欧的美女和其他地方的美女看起来感觉就是不一样的美!谢谢楼主的发片!
作者: lulusan    时间: 2008-6-13 10:34

捷克的美女,的确不是盖的,真不错,这么精彩的片子,一定要看看,谢谢楼主分享好片。
作者: S2008S    时间: 2008-6-13 15:54

图片是处理过的,一般都很唯美。要看看实际的影片才知道。下载看看。谢谢。
作者: tigerwn    时间: 2008-6-13 18:04

看到这么好的片子怎能让人不下载呢?十分的感谢楼主提供如此好片。向你致敬!
作者: huanglost01    时间: 2008-6-13 23:21

这身材也不知道怎么长得,而且看下面好像也没干过太多次
作者: sxpo    时间: 2008-6-14 09:29

捷克女人有什么不一样的么?
不都是欧美的么
作者: asva001    时间: 2008-6-14 10:24

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: egg3king    时间: 2008-6-14 10:38

欧美的片子,感觉是那么真实!太他妈的爽了 !就要这样
作者: wwqq2262    时间: 2008-6-14 16:03

怎么才能看到呢,我到现在一片都没看到.楼主要怎样菜能看
作者: times123    时间: 2008-6-14 17:53

这个找了很长时间了,前段只下了广告片,在这谢过了
作者: zhouzd008    时间: 2008-6-14 18:37

捷克是公认的出美女的国家,身材高挑火辣,性感迷人,楼主还有这种片子没啊?多发点啊!!
作者: fym    时间: 2008-6-14 22:00

捷克的美女还没有见识过,这一位美女身材火辣,性感迷人,真是太勾引人了。谢谢楼主!!
作者: woshishei95    时间: 2008-6-15 01:38

此女身材没得说,收下了,谢谢老大!支持一下!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-6-15 02:31

捷克的美女就是多啊 看了就想要去 欧洲旅行
作者: fx068    时间: 2008-6-15 13:34

美女众多啊,欧美的片子感觉就是很刺激,谢谢楼主好片。
作者: li30633    时间: 2008-6-15 13:35

Is it really Andrew Blake's product?  It must see, if so.
Thank you very much.
作者: kelvin0622    时间: 2008-6-15 14:58

绝对的美女,各个都不错,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: lovewlxxx    时间: 2008-6-15 15:27

好一个名导美女片,就是不知道是不是纯女人的片子.
作者: zhangang    时间: 2008-6-15 23:43

感觉欧美的片子,给人的感觉是那么真实!叫声听起来很享受,不像日本的,那么痛苦!
作者: yangliu44944    时间: 2008-7-5 00:57

没想到楼主还能找到捷克的片子,真是不容易,感谢楼主。
作者: 102956100    时间: 2008-7-5 01:34

感谢楼主献上此片`
确实美伦美唤`让小弟心跳不矣`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2