标题: [情色三级] [经典再现][欧美/三级] 我的夜晚比你的白天更美 [中文字幕][MKV/1.73G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-29 11:08     标题: [经典再现][欧美/三级] 我的夜晚比你的白天更美 [中文字幕][MKV/1.73G/BT]

导演: 安德烈·祖拉斯基
编剧: 安德烈·祖拉斯基 / Raphaële Billetdoux
主演: 苏菲·玛索 / 雅克·迪特隆 / 瓦勒瑞·拉格兰 / 玛丽娅姆·梅齐埃 / 罗兰·基林 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-04-19(法国)
片长: 110分钟
又名: My Nights are More Beautiful than Your Days
IMDb: tt0097872

剧情简介
    苏菲玛索饰演一个能预知未来的美丽女子,她与男主角偶然的邂逅就一见钟情,虽然她已预知男主角即将死亡,却仍毫不保留的付出自己的爱……

影片截图

原帖下载方式:

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/a0VIu

种子1 为增加新种子;高清修复,无赌场广告 无水印 纯净版版本。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: abbr_540bb2e607cdff668f7dc7a57ebf2297.torrent (2022-1-29 11:08, 71.48 KB) / 该附件被下载次数 1081
作者: 白马笑西风    时间: 2022-1-29 18:37

没想到,苏菲玛索 法国女神还拍过这样地片子,好片子,
作者: hldsz720    时间: 2022-1-29 19:44

引用:
原帖由 白马笑西风 于 2022-1-29 18:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109723202&ptid=11227297][/bbs]
没想到,苏菲玛索 法国女神还拍过这样地片子,好片子,
不仅拍摄过这样的片子,还被此片导演安德烈·祖拉斯基追求并征服。
作者: lazio    时间: 2022-1-29 19:48     标题: 回复 2楼 的帖子

苏菲玛索拍得大尺度可多了,毫无保留的跟观众分享自己的健与美
作者: lizhx84    时间: 2022-1-29 21:25

苏菲·玛索的片子一律好评,点赞,下载,法国女神,美好的回忆!所有的片子都必须珍藏,有内容有看点!
作者: ak473188    时间: 2022-1-29 23:34

苏菲·玛索,莫妮卡贝鲁奇,两大美女yyds,发现欧洲的就是比英美的敢为艺术献身
作者: dps1983    时间: 2022-1-30 00:12

偶然看到女神苏菲玛索的全裸,真是大开眼界,感谢楼主的分享!!1
作者: sadank001    时间: 2022-1-30 06:14

一代女神苏菲·玛索 还拍过 这种片子?
作者: jaeymi1176    时间: 2022-1-30 12:40

以前看过一遍没有字幕版本的,没看懂。这次这个有字幕太好了,要重温一下苏菲玛索的美丽胴体
作者: muchless    时间: 2022-1-30 20:41

苏菲玛索,女神,为什么会演这种片子呢?是命运的坎坷,还是为艺术献身,这是个问题
作者: geda007    时间: 2022-1-30 20:46

苏菲玛索法国女神,没想到这么美,裸体
作者: hujianmin    时间: 2022-1-31 14:29

冲着苏菲·玛索去看的,还是适合拍清纯的片子
作者: 丢失人心    时间: 2022-2-1 16:42

苏菲玛索年轻的时候真漂亮,深邃的眼神,饱满的大奶子,让人欲罢不能
作者: 巴塞尔    时间: 2022-2-1 17:47

苏菲玛索是我年轻时的女神。真漂亮,演技也好。
作者: ethonjohn    时间: 2022-2-3 10:43

苏菲玛素?我的天!!!!,心中的女神竟然拍过这种大尺度的片子,资本主义果然有值得学习的地方
作者: rsx196788    时间: 2022-2-3 15:01

前几天看了她的片子,母女失散后的重逢,很喜欢她的演技
作者: nukedust    时间: 2022-2-3 15:13

苏菲玛索,颜值天花板,感觉和张柏芝的身材好像,都是个子不高,但是身材结合颜值,无敌了,怎么长得呢
作者: 550991461    时间: 2022-2-3 21:19

太女神了,心心念念的女神居然有这么大尺度的作品,哈哈哈哈,感觉自己赚到了
作者: wewe0212    时间: 2022-2-4 17:43

苏菲玛索的纯情俘获了多少男人的心,还发如此大的福利,太有奉献精神了
作者: gl6556    时间: 2022-2-4 21:25

苏菲玛索所谓大尺度确实拍了不少,但还真没想到居然有尺度大成这样的
作者: pandora008    时间: 2022-2-5 12:39

这部片子里的索菲玛索看上去有点老了,奶子都下垂了,脸蛋还是很精致,就是皮肤不是很好。
作者: fzy99999    时间: 2022-2-5 15:10

一直以为苏菲玛索这样的国际巨星,没有这种三点全露的片子,没想到有,还真彻底,看来西方和东方对裸露的概念,还是非常巨大的
作者: morelight    时间: 2022-2-7 15:28

这是年轻时的苏菲玛索,女神也有几部这样的片,为艺术献身的
作者: 无我居士Z    时间: 2022-2-7 19:04

身材好真实,爽就一个字!
作者: lacostelu    时间: 2022-2-13 04:07

女神居然有如此大尺度的片子,真是第一次看到,谢谢楼主分享
作者: 6445722    时间: 2022-2-13 05:48

这应该算是三点全漏了吧,没想到女神苏菲玛索竟然也出演过这类片子,真是让我们这些女神的影迷大饱眼福了
作者: d951212    时间: 2022-2-13 16:02

苏菲玛索不老女神,具有东方审美特征,经典电影值得推荐
作者: cgmz    时间: 2022-2-15 10:46

一律好评,点赞,下载,法国女神,美好的回忆!所有的片子都必须珍藏
作者: 332901344    时间: 2022-2-16 17:12

她还拍过这么大尺度的片子啊   法国国宝级女神   感谢分享
作者: jd870326    时间: 2022-2-16 22:05

苏菲·玛索 一直是我的女神,年轻时漂亮,老了也越来越有韵味
作者: 秋秋天666    时间: 2022-2-17 21:52

苏菲玛索世界级的女星,演技一流,楼主能找到这种片子
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-17 22:12

苏菲玛索的片子很不好评吗,这漂亮的脸蛋和浓密的阴毛,应该也诉说着性欲旺盛的情话。
这导演也挺能折腾啊,预览图中有倒在沼泽或者河边的画面,没有任何的防护,看现在的小鲜肉可能还做不到呢!
作者: nainaide8866    时间: 2022-2-17 22:58

女神啊,最早在一部杀手的片子看到,惊为天人。
作者: 女神非常咸    时间: 2022-2-18 13:28

看演员和画面风格像录像带时代台湾的拍的 但应该都是无码的大尺度片子,后期打码打上去的,看着有点乱,还是论坛里面的经典修复的看着舒服,高清无码
作者: 巴塞尔    时间: 2022-2-18 21:45

苏菲玛索,女神,真的好美啊。
作者: 103377    时间: 2022-2-20 17:17

谢谢分享 玛索演三级片非常自然啊 法国人真的很开放啊
作者: adslhkx    时间: 2022-2-21 10:24

居然还有国际巨星,值得一看。
作者: fengkuang81    时间: 2022-2-21 13:38

只能说就算是女神有没法抵御岁月《图兰朵》里已经老态毕现了,还是年轻的时候简直是太漂亮了
作者: jinkou    时间: 2022-2-21 13:48

终于可以下载了
作者: d951212    时间: 2022-2-22 13:01

地球绝美姐妹花,莫妮卡和苏菲玛索,优雅大方性感迷人,不错的影片
作者: qibubu521    时间: 2022-2-22 13:33

一代女神苏菲玛索…年轻的时候可真漂亮啊,身材也顶到爆
作者: kok954    时间: 2022-2-22 13:55

别人的1989年的电影,碾压我们不是一星半点,那种镜头感,和做的三级电影对于镜头把控,再三级与四级之间飘荡,还有就是欧美人的体型是真的好,那种原始的森林也是现在没有的,喜欢欧美的原始森林。男主身材健硕,体型完美,很好,总感觉以前的东西都比现在的好。谢谢楼主
作者: AAvenger    时间: 2022-2-22 14:09

苏菲玛索啊,童年女神,必须要好好回味一下了
作者: 骨精强    时间: 2022-2-22 14:57

苏菲玛索是世界的女神啊,必须收藏,谢谢楼主
作者: hyh2022    时间: 2022-2-22 15:10

欧美女星真是很开放呀,什么类型的片子都敢拍,真是为影迷考虑呀
作者: chnwinds    时间: 2022-2-22 16:15

真是没想到,法国女神苏菲·玛索以前还拍过这种片子,为艺术献身了,还好不是四级,要是的话,就真的是毁三观了。不过女神的身材一级棒的,没看过女神裸体的样子,谢谢楼主大大分享!
作者: suact    时间: 2022-2-24 17:34

苏菲玛索的片子吗?我的女神居然有这种出演,太出乎意料了,值得下来收藏!
作者: 冒险王    时间: 2022-2-26 11:01

以前只看过片段,终于能看到完整的片子了,感谢感谢
作者: danphysics    时间: 2022-2-26 14:24

苏菲玛索,颜值高身材棒,情欲之神。
作者: huangxiann    时间: 2022-2-26 22:41

女神的片子!早期没什么名气,所以才会拍这种全裸的。值得收藏!
作者: 好色不肖生    时间: 2022-2-28 15:13

苏菲.玛索美得不可方物,号称法兰西玫瑰,如此彻底的裸露不多见。
作者: cd1880    时间: 2022-3-29 16:33

给苏菲玛索吸引过来的,好漂亮啊,而且还有字幕,赞
作者: woaidangao    时间: 2022-4-7 14:13

苏菲玛索从16岁拍片就比较大胆了,法国的浪漫我们是不懂得
作者: xdsag    时间: 2022-4-9 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

苏菲玛索是无数男人心中的梦中情人,符合大多数男人的审美
作者: heep    时间: 2022-4-12 14:34

苏菲玛索拍过好几部类似的片子,都是极品子,这部片子以前有DVD,现在读不了了,下来看看。谢谢!
作者: heep    时间: 2022-4-12 14:40

苏菲玛索身材匀称经典,如古希腊雕塑般。莫妮卡贝鲁奇身材丰满性感,让人充满欲望!两人的片子都极具收藏价值。
作者: leeyau758    时间: 2022-4-13 12:32

蘇菲瑪索 法國女神影片劇情都較好看 謝謝分享
作者: wei_lsp    时间: 2022-4-17 14:44

看过一遍没有字幕版本的,没看懂
作者: spider3001    时间: 2022-4-17 15:04

苏菲玛索的片子我有很多,她身材真的很好,样子也美!
作者: iwojima    时间: 2022-4-18 00:21

苏菲·玛索和莫妮卡贝鲁奇两大女神,必须支持
作者: Foreman    时间: 2022-4-18 13:58     标题: 太好了,支持楼主!

还有苏菲其它的吗?
作者: 寂寞夜晚2    时间: 2022-4-30 23:24

看图片不是年轻的苏菲玛索 女神怎么会演艺术片?
作者: mythorace    时间: 2022-5-2 22:47

苏菲玛索竟然有这么大尺度 还以为芳芳郁金香就是最大了
作者: mythorace    时间: 2022-5-2 22:48

苏菲玛索 最美的时间 留下了最美的影像
作者: 如清    时间: 2022-5-2 23:33

我勒个去,苏菲玛索还拍过这种片子
作者: zha815    时间: 2022-5-5 08:21

在一个红毯上看到过苏菲玛索的奶子,非常漂亮。看到苏菲玛索的全裸,真是大开眼界
作者: jsszhz    时间: 2022-5-5 21:02

一代女神苏菲·玛索
作者: leevin_wulw    时间: 2022-5-6 17:47

第一次知道苏菲玛索是大学录像厅,看她出演的《云上的日子》,真是太漂亮了
作者: faceoffact    时间: 2022-5-9 21:06

西方人的确是思想开放,也感谢苏菲玛索有这样的思想,让电影记录下了这样美丽的一刻
作者: youniku    时间: 2022-5-9 22:44

丰满是最大的特色了,各种风情,还是偏亚洲色的肤色习惯点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2