标题: [经典] 1107.Ran Monbu (紋舞らん)..VIP ハイビジョンオリジナルム一 [打印本页]

作者: balenowj    时间: 2008-6-16 09:50     标题: 1107.Ran Monbu (紋舞らん)..VIP ハイビジョンオリジナルム一

【影 片 名】:1107.Ran Monbu (紋舞らん)..VIP ハイビジョンオリジナルム一
【影片大小】:952M
【影片格式】:AVI 1280X720
【播放时间】:31mn 40s
【影片字幕】:无
【有 无 码】:无码
【开放时间】:全天   
【有 效 期】:保证三天,三天后不定期做种。
【 预  览 】

附件: XxCpXnspPG.Ran_Monbu.torrent (2008-6-16 09:50, 83.92 KB) / 该附件被下载次数 774
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-16 10:25

好漂亮的女优呀 喜欢他白白的牙齿 和笑起来傻傻的样子 感谢楼主发片 支持你 红心送上
作者: taoshuo    时间: 2008-6-16 11:52

又见纹舞兰,谢谢楼主,希望有种,太像下这部片子了,以前也看到过,可惜是没种的
作者: kyokusanagi    时间: 2008-6-16 13:04

纹舞兰说实话是个不错的女优,她除了阴唇看起来感觉有点瑕疵,其他部分都可以说是无懈可击的,她那张俏皮可爱表情丰富的脸(又那么像松浦亚弥),还是我最喜欢的非签约式女优(签约的都只能拍正规的有码片可惜了像小泽菜穗那些个,非签约式的名将目前我最喜欢的主要还是:原千寻,秋月杏奈,小峰由衣....等),她的胸脯实在是太诱人了,尤其是蓓蕾那个部分简直可以跟吉泽明步相媲美呢~可惜引退了,我还一直期待她也能开发一下菊花呢
作者: 139278137    时间: 2008-6-16 13:13     标题:

纹舞兰是个不错的女优,我喜欢,可惜引退了,啥时候能复出。
作者: weiqiang9086    时间: 2008-6-16 13:39

这么淫荡的片子顶啊,希望多发一点哦,楼主辛苦啦!!!
作者: namhyuk    时间: 2008-6-16 14:32

好可爱的样子啊。不下对不起人民,对不起党啊。谢谢分享。我一定好好观赏,仔细研究。
作者: wattmoo    时间: 2008-6-16 14:37

紋舞妹妹最可爱了。不是说引退了嘛。。我有部片子标题就是她引退。最后干完穿好毛巾衣出来,有人送花,MM哭的一塌糊涂。。。
作者: htj1222    时间: 2008-6-16 19:17

她的身材很棒,表演时也很投入,`

但是不知道为什么我一直觉得她长得很一般

总觉得她缺乏些什么``
作者: liujianlij    时间: 2008-6-16 19:38

喜欢纹舞妹妹叫床时的样子,真的很刺激.红心献上.
作者: rong93120    时间: 2008-6-16 20:22

1280X720,应该是高清了.非常喜欢可爱的纹舞,太棒了!不顶不行,不谢也不行,强烈感谢楼主分享!
作者: wowoyou    时间: 2008-6-16 20:53

虽然图片不多,只有两张,但我相信,该片子应该很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2