标题: [交流] 人肉大搜索一部AV中的漂亮女优 [打印本页]

作者: eko    时间: 2008-6-19 00:28     标题: 人肉大搜索一部AV中的漂亮女优

不知道大家有没有人看过Videorama - Anmacherinnen - Kleine süsse Schluckspechte - Harry S Morgan  这部片,里面有一位女优长的很漂亮(第一位出现的),这部片是1997年的。我只看过RMVB版本的。几天前不小心删了。正在用电驴下AVI的,都是外国源,很慢。希望了解的兄弟发一下女优的资料。
作者: yhszjw    时间: 2008-6-20 02:59

楼主起码发个中文名称上来呀,很多狼友说不定没你那么好的英文水平呀。
作者: Dogo    时间: 2008-6-20 09:08

不是太了解的。
我想有的大大一定会帮你解决,楼主不耻下问的精神是值得学习的。
作者: 杀色狼    时间: 2008-6-20 15:13

楼主中文的名字没有,还没有图片,怎么帮你,纳闷.
作者: wju19    时间: 2008-6-20 22:09

没图片想帮也帮不了~楼主能不能补上l图片吗
作者: zhfp01    时间: 2008-6-21 08:50

楼主起码发个中文名称上来呀,很多狼友说不定没你那么好的英文水平呀
作者: rajcool    时间: 2008-6-24 12:09

我对这些不了解,基本上只看长的这样,不关心叫什么名字
作者: flysky628    时间: 2009-1-28 19:25

不好意思,英语不好,看不懂,没法帮你的忙。
作者: killshit    时间: 2009-1-28 19:51

没有图片,而且那个片名明显不是英文。 Kleine süsse Schluckspechte 更像是德文。英文里没有ü这个字母,德文里才有。
作者: 600688    时间: 2009-1-28 19:52

作者: 3356518    时间: 2009-1-28 22:46

很想帮兄弟一把,不过小弟对欧美片了解不多,只能帮你顶一下了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 20:57

你的信息太少了,又没图,根本不晓得是什么东东.
作者: king520777    时间: 2009-2-10 02:50

没有名字.没有图片.这样很难找的呀楼主.好比是大海捞针呀.
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:28

起码还是要个图片或者名字之类的!要不然真的很难帮到你啊楼主!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 14:57

上一个截图啊。
大部分女优的名字都会记不得的啦。怎么找?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2