标题: [交流] 关于孕妇A片的问题 [打印本页]

作者: jiawei2003    时间: 2008-6-20 15:48     标题: 关于孕妇A片的问题

在网上可以到一些不常见的片子,其中包括孕妇的片子。我也看了几部,但我总觉得奇怪,哪有这么多的孕妇?是不是A片商要她们怀孕的?孩子的父亲同意这样做吗?这样干孩子会不会有问题?
作者: 杀色狼    时间: 2008-6-20 15:53

孕妇的片子不是太喜欢,口味有些重,产生心理障碍.
作者: yeah194036    时间: 2008-6-20 15:56

接受不了啊,很黄很暴力,还是喜欢正常类型的
作者: mm520    时间: 2008-6-20 18:00

拍这些片子的素人我想是为生活所迫因为孕妇的片酬高才有这么多的人来拍。
作者: tongqian    时间: 2008-6-20 18:19

与楼主有同样的疑惑,本来以为是女优拍戏时中招,后来发现这些孕妇都没见过,估计都是素人,那可能就是片酬高的缘故。
作者: 小白杨    时间: 2008-6-20 21:00

孕妇拍A片对胎儿的影响是很大的  我也不喜欢这种片子
作者: sweetlip    时间: 2008-6-21 12:14

我想她们应该是一些单身妈妈,为生活所迫吧。毕竟奶粉钱是非常贵的,孩子的爸爸又不知跑到什么地方了。
作者: slug    时间: 2008-6-21 13:52

孕妇片口味有点重
我还是挺喜欢的,感觉好淫荡。不同一般的感受
作者: KG-KG    时间: 2008-6-21 13:54

这个问题真的值得大家思考,我觉得他们这样做是没有人性的,呵呵。
作者: mp51    时间: 2008-6-21 15:20

估计是因为生活原因了 不然谁大了肚子还出来卖命
作者: 冰心如水    时间: 2008-7-5 12:39

这些孕妇似乎都是假的,他们的肚子是用胶布之类的东西充起来的。
作者: victor833    时间: 2008-7-5 13:48

我也看过类似片子,造假好像不可能,主要是看多了,换换口味也好 ,比如中年妇女就很有兴趣啊!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-7-5 16:26

如果是因为片酬高的缘故来拍片,这样的母亲太伟大的!
作者: lylmk3    时间: 2008-7-5 21:17

美丽的日本女人,可恶的日本男人,可怜的日本小朋友
作者: lojun    时间: 2008-7-6 00:44

都是真实的,打广告,然后自己上门谈多少钱
作者: cccc2006    时间: 2008-7-6 02:42

看过一部叫什么 天鹅的日本深夜剧 介绍了日本的特别星探(也算是职业哦)  哪种职业基本就是专门介绍经济有问题的女孩子 去酒吧 等奇怪的色情行业工作赚取薪水。其中包括介绍拍摄AV。而且行业制度非常严格 能拉到女孩子拍摄AV是薪水最高的。根据女孩子试镜的情况 如果上镜 就会签下协议 介绍人可以一次拿到10部片子%10的回佣。所以估计这些孕妇多数是经济有问题才来拍摄的。
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-6 09:23

没意思  那么大的肚子  怎么干啊  又不能做的猛
作者: yazk    时间: 2008-7-6 09:41

这个很简单了,都是金钱惹的祸吧.在日本消费是很高的,不然为什么这么多女的都加入到AV里面来.不过也有些是兴趣所致吧.像小泽圆这些,不过太少了.都是为了一个东西,那就是钱.其实说白了世界上哪个人不是为了钱活着呢.看看街上那些一天忙碌的人们吧.唉!
作者: mygod123    时间: 2008-7-6 19:20

孕妇片不喜欢,感觉太残忍了,毕竟在孕育生命呀
作者: linex    时间: 2008-7-6 23:47

欧美方面的比较多,她们更多觉的很爽,10个月的怀孕期间憋了把
作者: dyhdyh2003    时间: 2008-7-7 00:40

这种类型的片子是算特殊片的说,是有点变态的.
作者: pei3583043    时间: 2008-7-7 01:55

感觉挺刺机的,看了一部,那女的好象也挺爽的
作者: 3493691    时间: 2008-7-7 06:00

归根结底还是钱这个东西作怪,这样做是没有人性的。
作者: libing2476    时间: 2008-7-7 08:29

看过几部
口味很重
估计是不得已吧
毕竟生活要继续
人生总有许多无奈
作者: 冰心如水    时间: 2008-7-23 13:39

我个人喜欢看孕妇的片子,也收集了有几十个G的,网上重复的很多,我还是不大信任这些的真实性。
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-26 02:31

应该是真正的孕妇,因为肚皮怎么高不好弄吧,不确定
作者: kommx    时间: 2008-7-26 02:35

自己接受不了这种片子,因为对胎儿的正常发育不好,还可能引起流产
作者: nb998    时间: 2008-7-26 13:28

我也不喜欢,也许存在就是合理的吧。都是为了金钱啊
作者: ypjian    时间: 2008-7-26 13:35

存在就是合理,总有人喜欢的,就象人喜欢SM一样
作者: dny007waishi    时间: 2008-7-27 14:02

不太喜欢这种类型的.还是喜欢正常的性交.口交
作者: kh5578    时间: 2008-7-27 14:34

酬劳不多,那个女人会这样,保不定生出来的孩子怎样了
作者: fengwjt007    时间: 2008-8-3 20:10

生活所迫啊,可怜的人啊,不过值得鼓励,才能多看片嘛
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 20:37

没办法啊,可是也不能拿孩子开玩笑啊,真的太恶心
作者: lijie8257    时间: 2008-8-4 12:01

口味太重,不喜欢。而且孕妇是母性的象征,再干就像动物。动物怀孕也不干了。
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-4 13:59

孕妇应该都是真的,估计是因为钱的问题吧。我不喜欢看这样的片子。
作者: abc0011    时间: 2008-8-4 14:04

你考虑的可真多,派那种片子肯定市给钱的 为了钱什么都能干出来
作者: denniswangx    时间: 2008-8-4 14:21

生活所迫,没有办法!一个字,“钱”!
虽然不排除一小部分人本女人天生就变态,但我想还是大部份女人是迫于生活原因吧。毕竟谁愿意挺着一个大肚子去跟别人操逼?!(是上镜头的!)
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:48

听说孩子那时侯有记忆了 还拍 生出来也没好东西
作者: wujianin12    时间: 2008-8-4 20:02

本身就是没爹的种,哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈
作者: waikao    时间: 2008-8-4 20:13

我估计是假的吧,,晕,真的孕妇做爱不怕出事吗?对胎儿危险很大的
作者: wxm198    时间: 2008-8-4 20:24

估计也是因为生活原因了 不然谁大了肚子还出来卖命 也有其他原因把
作者: kingboxing    时间: 2008-8-4 20:40

我想她们应该是一些单身妈妈,为生活所迫吧。毕竟奶粉钱是非常贵的,孩子的爸爸又不知跑到什么地方了。

如果真是这样,我觉得那些人和可怜。
但是如果为了钱和刺激,那真的是很无良
作者: XXXPPP456    时间: 2008-8-8 01:04

不是太喜欢,我感觉漂亮的还值得一看,一般的不喜欢。这个网站真不错,能让你了解很多东西。反而不感觉自己黄了。做个有道德的人,不放弃自己的乐趣。谢谢,所有为之付出的朋友,咳,我没什么能力,要不也贡献一下,哈哈!
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:51

以前看这类片子的时候就很奇怪,记得有部片子里面还拍了现场接生的,她们就不怕拍出事么
作者: raul198577    时间: 2008-8-8 15:06

日本真是只有你想不到的
没有你做不到的
作者: xxjqxzed    时间: 2008-8-8 15:16

这个就是小日本变态的地方 这种我觉得太不人道了
作者: 3387667    时间: 2008-8-8 22:28

肚子那么大   还用那么多玩具  我想问下那个孕妇受得了吗??
作者: xyl881173    时间: 2008-8-8 22:37

在日本女方结婚后9成不会工作,在家当全职太太,生活来源全靠丈夫一人,而日本的就业,工作压力是很大的,丈夫的工资有是还无法养活2个人,更别说十个人,迫于生活的压力,这些准妈妈们不得不出来找点奶粉钱,于是报酬较高AV边成了她们选择,这不得不说是一个悲哀!
作者: yugang44411    时间: 2008-8-9 03:20

现在的日本A片爆多,自然就会出现更多令类的片子,不过还好,大多数都是美女,可以看着刺激一下情欲!
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-10 00:17

这样的女人最可怜了,没钱只能搞这事业了,虽然我很喜欢这类型
作者: bocfin    时间: 2008-8-10 09:10

既然社会有需求,就会有人来出卖自己,没有办法。
作者: yclm0105    时间: 2008-8-10 19:42

反正我接受不了这种片子…看照片就觉得难受…
作者: jackyava    时间: 2008-8-11 21:07

这么好的强片你都能找得到啊,全力支持楼主.多谢
作者: 蹲墙根等红杏    时间: 2008-8-11 21:15

谁晓得啊~ 我觉的还好,日本人本身精神就不太正常,就是说他们排出来什么样的电影我们都不应该感到震惊啊~ 习惯习惯就好艾利
作者: take-on    时间: 2008-8-16 15:51

还有干了以后生孩子的呢,那部片子临月出产就是
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-17 09:42

终于找到有关孕妇的信息了  我喜欢 不容质疑孕妇牌A片对肚子里的孩子是有很大的不好 只有坏处米有好处  我喜欢这类片子的原因是孕妇的咪咪很大也很涨  能看到咪咪上面的青痉一条一条 可能的话还有奶水流下来 这个感觉真的不错
作者: TGS6610    时间: 2008-8-17 10:40

冒生命危险 来拍片 值得鼓励。。。。。日本人够BT
作者: snow1105    时间: 2008-8-18 18:34

女优的类型本来就很多种,何况正规公司拍摄的过程应该是有安全措施啊.否则日本的AV业如此发达也是有他自身的原因啊
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-8-19 19:48

大了肚子出来卖命也没什么不可以,就是夫妻二人老婆在怀孕期间还不是要干,况且还有这么高的片酬,何乐而不为呢?
作者: kelladams    时间: 2008-8-19 21:13

其实我觉得拍这些A片的孕妇是很可怜的,为了生活而去做这种事情,我有看过一部,其中的女优可以感觉到她那种深深的无奈感.
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:27

画面冲击感很强,但是从人道主义角度考虑不应该拍这样的片子。以后那位肚子里的出生会作何感想呢
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 18:17

我很喜欢楼主讨论的这个题目,说实话,我也爱看这个题材的片子,但就没有好一点的
作者: fei6103    时间: 2008-8-23 18:32

我喜欢这样的片子
太有感觉了!
希望多来点这样的片子
作者: aok    时间: 2008-8-23 19:20

我有时候怀疑这个是假的,是不是合成的,个人觉的这种片子有点不人道,喜欢重口味的还不如看肛交的
作者: qinchao66    时间: 2008-8-23 19:47

我到十喜欢重口味的片子。但从关心av女优的身心健康的角度考虑,大肚子还拍片对身体不好吧。
作者: happywn44    时间: 2008-8-23 19:57

我晕,好多人都缺少这方面的知识啊。怀孕前三个月才是最危险,最不稳定的,最容易流产的。
过了三个月就好了,可以适当的做爱,只要不是男人全身压着女方肚子注意点就好了。没看到孕妇拍片都很温柔么,基本没激烈动作。
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-8-23 20:47

孕妇拍A片是有悖常理的。因为怀孕期间对性交是有限制的。对女方的身体大有影响。我认为孕妇拍片是很无聊的。当然我不了解外国人的习俗。
作者: 坚信    时间: 2008-8-23 21:13

肯定会有影响的,医生都建议在期间少做性爱.
实际上是不要做,对胎儿有很大的影响
作者: szljz    时间: 2008-8-23 22:47

感觉挺刺激的,不知道对胎儿有影响吗?唉,小日本啊。。
作者: hjp790125    时间: 2008-8-24 10:43

孕妇片口味有点重,我还是挺喜欢的,感觉好淫荡。不同一般的感受!
作者: mm518    时间: 2008-8-24 14:52

哎,家家有本难念的经啊,说不定是个野种,女主角不想要,想让人搞死他也不一定啊!
作者: hdlgql    时间: 2008-8-24 14:55

不喜欢这样的片子,怎么看着都觉得奇怪。估计女优为了钱把
作者: wcnqn110    时间: 2008-8-24 18:53

估计是生活所迫不得以吧。不过这种片子看起来挺刺激哦
作者: 六月最好    时间: 2008-8-24 20:28

只有日本这样的民族才会为了钱做出禽兽不如的事来,这样的妈妈全都应该去自杀
作者: shuder    时间: 2008-8-25 00:58

孕妇不应该拍片。。这样在道德上也过不去啊,坚决不看
作者: reno1985    时间: 2009-1-28 22:14

很喜欢这种题材的!觉得这样的女人很性感!也有不是素人拍的:比如酒井枫,松岛有理,山笑萌等
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 09:59

孕妇的片子不能接受啊,口味太重啊。再说对胎儿也不好 啊
作者: igoogle    时间: 2009-2-7 10:13

这类的片子,楼主可以去看看日本的历史就知道了……
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 14:10

估计是赚奶粉钱吧,穷人还是有的,不过我对此类片子大都敬而远之。
作者: wool1    时间: 2009-2-10 19:43

曾经一段时间非常喜欢她
      不过感觉她的扮相好象没有很有局限性
        期待突破中!
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 20:26

不太喜欢这类作品,没钱还生孩子。造孽啊。(老子没有灌水!)
作者: htahta11    时间: 2009-3-30 16:11

最喜欢孕妇的片子,很性感,很有女人味,男人的最爱!
作者: redmcse    时间: 2009-3-30 16:41

我一直怀疑是不是假的.现在化妆手段这么高,什么做不出来啊.
作者: sea2free2    时间: 2009-3-30 17:03

抵制这类片子!希望大家也不要挑这类不人道的片子,正常的XX片多的就是。
作者: mx2004    时间: 2009-3-30 22:45

我觉得应该是不小心怀孕的,怀孕了也就无所谓了,在中国不也有人无所谓嘛!
作者: yu319906    时间: 2009-3-31 00:00

应该师生活所迫吧
不过看那样的片子
心理上有点负罪感
作者: yf20070512    时间: 2009-3-31 01:34

孕妇片口味有点重   不过我很喜欢啊,就是不太好找啊
作者: e1ee1e    时间: 2009-3-31 04:08

刺激就好,比孕妇更变态的都有,这算轻量级的了!
作者: catwingz    时间: 2009-3-31 04:12

那可能是她們的薪水比較高吧...應該都是素人
作者: haohao1414    时间: 2009-3-31 22:34

做爱在一定情况下对胎儿有意,不过那个要相当的小心,而且日期也有限制,动作也有限制
作者: honnytian    时间: 2009-3-31 23:29

这个社会啊。。。的确没办法,其实很多知名女优中招了也有拍孕妇片的
作者: 底声叹息    时间: 2009-4-2 17:15

这样的片子口味太重,看了真的会有心理问题的,不知道怎么会有人喜欢这样的片子
作者: jmx1001    时间: 2009-4-2 17:54

看过几部孕妇的片子,感觉身材及其丑陋,纯粹都变形了,破坏了美感,除了满足一点好奇心之外实在是没有什么看头哈。
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 19:18

不过这种片子还是看得很爽的,就是不知道是不是哪个男优的孩子。
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:15

haoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: ss党卫队    时间: 2009-4-3 00:22

孕妇的片子是不多,好演员更少,孕妇片应该肛交好看,可惜基本没有。
作者: thebesian    时间: 2009-4-3 00:45

看过几部图个新鲜也就完事了,不是很喜欢这类型的,估计女演员就是大街上找的吧,个别  赶上哪个女友怀孕什么的也行吧,还看过当场操完然后接生的
作者: rodman2403    时间: 2009-4-3 15:51

貌似是为了生活等问题吧,但是孕妇的片子确实不错。
作者: niubixiaoer    时间: 2009-4-3 16:25

我也困惑着呢,可能是假的,AV里的是不必当真。
作者: sesn    时间: 2009-4-3 19:19

很简单,片酬高,基本和重口味的酬金持平。不过同样也有高风险,上次就有位为此而殉职了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2