标题: [经典] 黑人的好长 呵呵 黑人合集4部 [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-6-26 21:52     标题: 黑人的好长 呵呵 黑人合集4部

喜欢的兄弟  红心仍过来
[影片名稱] Deeep 2
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1360MB
[解像度  ] 512*384
[檔案數目] 5
[有無碼  ] 無
[影片時間] 約150分鐘
[種子期限] 5天(5天删,决不补种)
[播放軟件] 暴风 KmPlayer 可以自動連續播放

【影片名称】: MILFS Take Diesel 2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB+697        
【影片时间】: 150分钟左右
【有码无码】: 无码
【解像度  】: 512*384
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 5天(5天删,决不补种)
【档案数目】: 5
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片名称】: She Only Takes Diesel 4
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本

【影片名称】: Souled Out

附件: 18P2P_AVI(5[1].60 GB ?场)堵??栋 材?&_24377_.torrent (2008-6-26 21:52, 230.22 KB) / 该附件被下载次数 5840
作者: yzggzy    时间: 2008-6-26 21:55

女孩子的奶子都长得非常的不错,摸起来感觉肯定很好。
作者: ljwjlys    时间: 2008-6-26 22:20     标题: 黑人的就是大

黑人的就是大.女的一定很爽.一定要下来看看
作者: p9632    时间: 2008-6-26 23:40

看性感的女优和黑人的粗大黑吊操好爽啊!谢谢发片!
作者: chenganno2    时间: 2008-6-26 23:49

女孩子的奶子都长得非常的不错,黑人的就是大.女的一定很爽.
作者: 凌波微步1    时间: 2008-6-27 04:08

黑人的就是大.女的一定很爽.都是人怎么差别那么大呢
作者: yan2674    时间: 2008-6-27 06:59

很不错的四部片子,我已经把红心给你了,都要下了收藏起来
作者: asdtvvw    时间: 2008-6-27 07:20

女的骚!男的猛!好片!万分感谢楼主发片!
作者: 追想    时间: 2008-6-27 09:42

确实是够长啊!刺激的很啊!我也有这长度?
作者: majinj1234    时间: 2008-6-27 11:54

兰色衣服的女孩很好看,黑人的东西太大了.
作者: JJBOY11    时间: 2008-6-27 12:33

黑人的真是没得说,一个字“大”,谢谢楼主,谢谢
作者: lizeni    时间: 2008-6-27 12:50

汗。这也太长了点吧,估计没有几人看了不惭愧的
作者: smallpotato    时间: 2008-6-27 13:30

终于明白了为什么西方女人的嘴巴那么大,而中国人喜欢小嘴的了
作者: kingswords    时间: 2008-6-27 13:40

实在是令人叹为观止,老天某些方面也是挺有待黑人的。
作者: ak47marco    时间: 2008-6-27 14:12

黑人的那东西真的够大,要是中国的女性肯定受不了,
作者: jc2441453    时间: 2008-6-27 14:19

看了还是要支持一下哦,感谢楼主,辛苦您啦!
作者: xsx0215    时间: 2008-6-27 14:21

黑人就是不错 有身体的本钱 据统计黑人的鸡巴平均在20厘米左右 也有30厘米以上的强人 这四部就其中的代表 而且姑娘的身材也很不错 表演充满激情 谢谢你了
作者: wjknm1323    时间: 2008-6-27 16:54

这种屁股一看就知道特别诱人,干起来肯定特别爽.
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-27 21:55

要是把黑人的基因移转我们黄种人我估计不分上下//
作者: ssmmqq    时间: 2008-6-27 21:58

黑男人的家伙这么毒气//黑女人洞洞更厉害//
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 22:45

够长,够大,黑人不但长得壮JJ也是天下闻名的了,特别是和白人女优做的时候效果特别明显,支持了。
作者: ruanwg    时间: 2008-6-27 23:07

我就喜欢又粗又大的,希望这类片子多一点,感谢楼主
作者: royce_tien    时间: 2008-6-27 23:15

很讨女人喜欢的,你在街上看到女孩搂个老外老黑的你以为她会贪图什么呢。
作者: 名一名    时间: 2008-6-27 23:28

黑白片我最喜欢`楼住下次多放点图片哦`先下第4张图片的影片
作者: hyc1970    时间: 2008-6-28 00:02

黑-白大對抗,很有看頭,感謝大大的分享,謝謝!!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-6-28 16:43

如此强的片子不支持楼主内心不安哪
红心已送上,特别喜欢后三部,谢谢楼主
作者: he18998    时间: 2008-6-28 21:17

黑人的东西真的很长很强大,这回那些美女有得享受了
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-28 22:09

蓝色衣服的简直太漂亮了不过让老黑玩了可惜啊不过人家能满足他 很喜欢黑人的片子希望楼主多发片顶一下楼主
作者: hwxcx    时间: 2008-6-29 09:57

如果片子真如图示一样,那是全体淫民的幸福.黑白配  爽
作者: vqtq    时间: 2008-6-29 16:12

黑男跟白女好,很不错,要是有黑女可就更妙了.
作者: shahuhu    时间: 2008-6-29 16:49

AV很漂亮,黑JJ也很够份量,难得一见的好片,感谢楼主
作者: wuwei67    时间: 2008-6-29 19:28

这要是全部插入还不的干死女优啊黑人就是巨大,比不了
作者: bandithx    时间: 2008-6-29 23:51

很壮观,但黑白片派来拍去没什么新意了,还是ahhh,shit white mom 系列最好,都是内射。
作者: FGHSDHSD    时间: 2008-7-6 11:15

黑人兄弟很幸福啊,每天都有这么高质量的美女操 很爽啊
作者: feiwuliuguang    时间: 2008-7-6 11:47

唉,多好的蓝衣MM啊,可惜片子太大了,纯支持,伤心ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2