标题: [国产] 激情视频两部 [打印本页]

作者: 海贝勒    时间: 2008-6-30 00:58     标题: 激情视频两部

【影片名字】:珍藏激情视频两部
【文件大小】:110MB +175MB
【文件格式】:AVI
【 馬賽克 】:無碼
【種子時間】:五种或至少两天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【影片時間】:两档
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:149e9662f705c6ff89ab246515f4e35e3c29360a
【影片精度】:348x284
【影片預覽图】:

附件: 海贝勒@sexinsex.torrent (2008-6-30 00:58, 25.54 KB) / 该附件被下载次数 2726
作者: 大平头    时间: 2008-6-30 01:30

楼主真厉害,偷录下这么多的激情视频,真的是广大LY们的福音啊!
作者: jackerand    时间: 2008-6-30 04:50

呵呵,第一部是很早以前的视频了,不过相当经典,尤其是那身材,
汹涌的波波,还有光滑的小腹,哈哈,确实的不说是经典!第2部没看
过,就那一下子的截图不太清楚,所以打算下来看看!
哦也,西班牙赢了,HOHO ~~每次大赛都是热门,却没拿到一次
冠军,今天终于在我的见证下拿下了欧洲最高荣誉 ,嘿嘿~这个
通宵值!睡觉咯~祝大家都睡个好觉拉,
楼主半夜发贴不容易,红心送上!
作者: 海贝勒    时间: 2008-6-30 10:12

引用:
原帖由 jackerand 于 2008-6-30 04:50 发表
呵呵,第一部是很早以前的视频了,不过相当经典,尤其是那身材,
汹涌的波波,还有光滑的小腹,哈哈,确实的不说是经典!第2部没看
哦也,西班牙赢了,HOHO ~~ ...
呵呵 非常好的评论 说的是啊 你们看图我发帖啊 呵呵 各有个的爱好追求 大家 高兴怎么地都行~
作者: chenwie    时间: 2008-6-30 10:28

真实的东西就是好看。不知道有声音没有。还是要感谢楼主。
作者: hsbbbb    时间: 2008-6-30 11:09

我 以前好象看过的啊。还是不下了。我已经有了。
作者: mengfeiying    时间: 2008-6-30 12:09

看第一张图的女人眯眯不小啊 看着就起性了 多谢楼主发片我收藏了
作者: zz小橘    时间: 2008-6-30 13:44

看第一张图的女人眯眯不小啊 看着就起性了 多谢楼主发片我收藏了
作者: bubukim    时间: 2008-6-30 14:23

国产的就不用说了,红心送上,支持搂主继续发国产的!
作者: wool123    时间: 2008-6-30 14:51

哈哈,不知道这些骚女看到这些视频之后是什么反应,是羞愧还是兴奋?
作者: guang6421    时间: 2008-6-30 15:25

不知道露脸不   身材还是很丰满的  
谢谢分享
作者: sway1234    时间: 2008-6-30 15:31

支持搂住!如此清晰身材也挺好,很诱惑!谢谢分享
作者: reoott    时间: 2008-6-30 16:31

看到了很真实,就是希望是露到样子的,可以叫我们开眼界啊!多发此类片,而且要看到长相啊
作者: alex668    时间: 2008-6-30 17:58

楼主,看不到图啊,估计应该不错吧,先下了,谢谢
作者: fj3000    时间: 2008-6-30 18:05

楼主很强哦,这样的片子从哪里搞到的,我们真是有福了...
作者: owenowen    时间: 2008-6-30 19:06

感谢楼主大哥的无私分享,小弟这项有礼了!谢谢呀!
作者: lisong19841031    时间: 2008-6-30 19:42

哦也,西班牙赢了,HOHO ~~每次大赛都是热门,却没拿到一次
冠军,今天终于在我的见证下拿下了欧洲最高荣誉 ,嘿嘿~这个
通宵值!睡觉咯~祝大家都睡个好觉拉,
楼主半夜发贴不容易,红心送上!
作者: fengbei    时间: 2008-6-30 20:51

兄弟,不错的片子啊,一定要下了,
支持一下
作者: ganyin    时间: 2008-6-30 22:53

反正她们在视频进行的时候心情应该是很兴奋的吧,也许做久了就台上台下都兴奋
作者: pangge9999    时间: 2008-6-30 23:51

强烈建议站里能开激情视频专区,或者是视频专区。原生态的东西,绝对主旋律。
作者: wt781008    时间: 2008-7-1 01:51

一部是很早以前的视频了,不过相当经典,尤其是那身材,汹涌的波波,还有光滑的小腹,哈哈,确实的不说是经典!如果是真枪上场更好
作者: mydog    时间: 2008-7-1 09:34

国产的是没有日本的好看, 唉! 并且拍得也不清晰, 看来还是日本开放哪.
作者: mars515    时间: 2008-7-1 10:13

支持下国产先,而且女的看起来身材很不错,应该蛮有诱惑的
作者: Dingya    时间: 2008-7-1 12:30

现在不怎么喜欢裸聊的视频了!感觉没有什么意思
在这里纯属支持一下楼主,红心送上
作者: moon000    时间: 2008-7-1 12:56

国产的片子不错,先不管好坏下了再说。感谢楼主!
作者: SUMMOON    时间: 2008-7-1 14:52

希望是有声音的啦,没声音的话没那种感觉啦
作者: sexboy0    时间: 2008-7-1 16:27

画质好像不是很好,看过兄弟们的评论,下来先睹为快!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-1 17:04

好像没有露脸的啊 。再增加些截图会更好的
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-7-1 22:00

看图片像是很精彩哦  而且很新鲜的视频啊
作者: konglong119    时间: 2008-7-2 05:33

真是羡慕死楼主了,以前很多网站可以下载到国产的,现在难得有这么一个空间
作者: aijia    时间: 2008-7-2 11:32

看图片很熟悉 应该是看过的 另一部不知道怎么样
作者: weihaibo    时间: 2008-7-2 18:35

不错哈,很好的视频,一定要下来看,谢谢啦
作者: 2811436    时间: 2008-7-2 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真实的东西,就是好看。不知道有声音没有?
作者: 恐龙    时间: 2008-7-2 23:15

很久没有看到国产片拉,不管怎样,也要支持下,红心送上了。
作者: 奋斗12    时间: 2008-7-3 15:56

能看到如此美片,太感谢了,强烈建议多发此类影片。
作者: 566566    时间: 2008-7-6 21:13

楼主是强人啊,这么多的好东西,红心送上了。
作者: leihejing    时间: 2008-7-6 23:18

作者: heeroyyu    时间: 2008-7-10 08:14

支持国产,孝日本的太会演戏,太完美就不真实了
作者: jacky9508    时间: 2008-7-11 10:53

MM很大,应该会很刺激 感谢楼主,希望继续发这样的好萜!
作者: syx123    时间: 2008-7-11 21:56

好货色啊
值得拿出来分享啊 ,多谢楼主了
作者: 鹊前花    时间: 2008-7-21 21:31

好东西,看到第二个冒了那么多的水,有够刺激!
作者: cpyajf    时间: 2008-7-22 17:06

还真敢拍..8错8错
国产的好 ..激情
感谢LZ 红心送上..
收下乐.. 哈哈!!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2