标题: 你攒一辈子钱也享受不到的18种东西 [打印本页]

作者: 雷鸣623    时间: 2008-6-30 10:45     标题: 你攒一辈子钱也享受不到的18种东西

1.驻伊拉克美军展示了萨达姆在执政时期特制的专用武器,一把完全由黄金打造的AK-47步枪,这也是全世界最昂贵的AK-47自动步枪。

2.2004年8月31日,品牌Hello Kitty在东京诞生30周年纪念日。图为Mitsukoshi百货公司展示的一个几乎是世界上最昂贵的Hello Kitty娃娃--其身价高达1千万日元(约合91900美元)。这个白金制成的玩具高41毫米,重75克,它身披斗篷,上面缀满流光溢彩的钻石。

3.最昂贵的胸罩

1250万美元的梦幻内衣。德国超级模特海迪·克卢姆身上穿的这件胸罩名为“梦幻之星”,这件汇集了铂金、蓝宝石及钻石的内衣,总价值高达1250万美元,就连与之相配的内裤都价值75万美元。内衣上镶嵌了超过1200颗蓝宝石,它们被看作吉祥的天体石,另外还镶有超过2300颗的名贵钻石,其中最为耀眼的是镶在正中那颗重达90克拉的巨型钻石,单是它的价值就已达到1060万美元,这颗无色无暇的巨型钻石将此款内衣的梦幻色彩演绎到了极致。

4.世界上最昂贵的股票

世界上最昂贵的股票——美国Berkshire Hatheway投资公司的股票在交易所里的售价最高。每股高达64000欧元!

5.世界上最贵的书籍

达·芬奇的《莱斯特法典:论水、地球与天体系统》。这是一本用特殊铅字印在一种贵重纸张上的书。比尔·盖茨曾经花2400万美元买下了这本书。

6.最贵的画

世界上最贵的画——荷兰画家鲁本斯的油画《殴打婴儿》2002年易主,购买者竟不惜出资7350万欧元! 鲁本斯(1577-1640)是法兰德斯大画家,他是欧洲第一个巴洛克式的画家,他的绘画具有巴洛克艺术的壮丽风格.鲁本斯的创作以对生活的富于诗意的表现来歌颂生活,歌颂作为宇宙最完美的造物的人类。

7.最贵的车

世界上最昂贵的汽车——法拉力Enzo它的最低售价是67万美元。该车以它最独有的外貌和从一级方程式赛车处直接借鉴的空气动力学效应,几乎是忽略了美学作用的,倾心的被塑造为只为一个目标而存在的汽车——那就是速度!这款车也是法拉力的巅峰之作。

8.最贵的饭

世界上最昂贵的一餐—— Greenlight Capital公司的老板大卫·艾因霍恩为赢得同其偶像——亿万富翁沃列诺姆·巴菲特一同进餐的机会,竟花250,100美元买下一个大蛋糕!

9.最贵的服装

世界上最贵的服装——美国宇航员的服装。每套价值900万美元!

10.最贵的旅行

世界上费用最高的旅行——美国商人丹尼斯·蒂托和南非IT业亿万富翁马克·沙特尔沃特,为了能够登上国际空间站遨游太空,他们每个人都支付了2000万美元!

11.最贵的玩具

世界上最贵的“芭比”玩具——1999年3月,马泰尔玩具公司为纪念芭比娃娃推出40周年创作了一个一次性定制芭比娃娃,价值5万英镑。这个娃娃由戴比尔斯钻石公司协助制作,戴维·莫里斯珠宝商协会揭幕。这个娃娃本身用了将近20克拉的钻石镶嵌于18K白金之中。围绕着字母“B”是用钻石做成的一列小火车图案的弯弓,这个弯弓可以移动并可当胸针戴。头冠、耳环和裙子圈环都是用18K白金镶钻制成,清一色的蓝绿色真丝外衣。

12.最贵的香烟

世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元,且只在专卖店里有售。

13.最贵的鞋

世界上最贵的鞋——那是由一位名叫斯土厄特·瓦伊茨曼的著名珠宝商制作的一种高跟鞋,上面镶嵌着642颗红宝石,售价为160万欧元。

14.最贵的旅馆

世界上最贵的旅馆——阿联酋迪拜的Burj Al Arab旅店。最便宜的房间一宿为770欧元,国王套间一宿则要付7700欧元!

15.最贵的礼服

世界上最贵的婚礼服——世界上最贵的婚礼服由埃莱娜·甘维尔制造,价值730万美元,佩有亚历山大·雷扎宝石。这件婚礼服于1989年3月23日在法国巴黎首次公开展示。

16.最贵的土豆

世界上最贵的土豆——法国La Bonnotte品种的土豆。每公斤售价500欧元!

17.最贵的漫画

世界上最贵的连环画——《男孩儿吉姆和他的小狗施特鲁比》。为购买这套连环画封面的原画,一位收藏家为此支付了10万欧元!

18.最贵的咖啡

据英国媒体报道,英国伦敦中心大型超市索洛尼广场的一家咖啡店今年4月开始出售世界最贵的咖啡,50英镑一杯(约700元人民币)。这种咖啡虽然贵,但不一定适合每个人的口味,因为咖啡的原料采自猫粪。

作者: believe    时间: 2008-6-30 17:06

奢侈人生,人生奢侈!很多东西也就是个象征意义了
作者: gzh2376    时间: 2008-6-30 17:27

唉!连土豆都吃不起,人生真是失败啊。呜呜!
作者: zhc456.com    时间: 2008-6-30 18:12

物已稀为贵,最贵的不一定就是最好的.最贵的咖啡就不是没个人都喜欢喝的哈,哈哈
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 18:40

咖啡我听说过,是当地的猫吃过咖啡豆后经肠道发酵后再把没消化完全的咖啡豆拉出来后再沏咖啡,打死我也不喝!
作者: glx12427    时间: 2008-6-30 21:19

看了楼主的的帖子,才真正感受到什么叫奢侈,什么叫人生,骂个粗口:真TMD做人啊
作者: xuelang888    时间: 2008-6-30 21:45

果然让我开了不少眼界啊!这些奢侈品别说享受了,就连想都没想过~尤其是Hello Kitty娃娃和那个1250W美元的胸罩,实在让人垂涎欲滴啊~
作者: moscow1941    时间: 2008-7-1 01:10

最贵的烟MS不是这个吧,我国就有比这归的啊,还听说过有$98一支的雪茄的
作者: canory    时间: 2008-7-1 01:15

那辆车好像不够劳斯莱斯贵吧?呵呵
作者: min8674    时间: 2008-7-1 01:56

这种奢侈的东西,实在是让人向往,又让人失望,看下就可以了
作者: goodbyezz    时间: 2008-7-1 06:13

的确是有钱人的玩意,但碰上盖茨就都不成问题了。
作者: azr1985    时间: 2008-7-1 07:48

这些都是人吃饱了撑出来的产物!!~~~~~~~
作者: cha111465    时间: 2008-7-1 08:15

看了楼主的的帖子,奢侈的东西实在让人垂涎欲滴啊!
作者: hsbbbb    时间: 2008-7-1 12:35

什么时候可以抽一直那样的雪茄就不错了啊。我什么时候就有钱了啊
作者: liu146qq    时间: 2008-7-1 12:45

那有享受不起的 有的还是买得起的 比如香烟 呵呵 不过呢确实很贵!!
作者: qgzfeng    时间: 2008-7-1 12:53

这么多奢侈的东西,恐怕这一辈子者能看了,得不到阿
作者: 弥勒    时间: 2008-7-1 16:28

那只AK是镀金的,说完全黄金打造就夸张了。
雪茄很便宜啊    呵呵   标错价钱了?
作者: 一统精子    时间: 2008-7-1 16:43

奢侈的东西啊。。都是钻石。。人生平淡点好啊。
作者: dbqj0901    时间: 2008-7-1 16:46

人比人气死人,和这些人一比我们就是生活在社会的最低层啊,不行要向上爬啊。
作者: lygh    时间: 2008-7-1 16:49

1千万日元约合91900美元,这个换算好象没对,不过或许我错了
作者: lianhe1    时间: 2008-7-1 17:44

12.最贵的香烟
世界上最贵的香烟—— Treasurer牌香烟。每盒售价约24欧元,且只在专卖店里有售。

才250rmb啊,别的不说,黄鹤楼之类的就比他贵多了,名牌古巴雪茄是3XX美刀一根.
作者: wslkevin    时间: 2008-7-1 18:37

还把枪真是太抢眼了,还有雪茄,我的爱啊。
作者: honggu    时间: 2008-7-2 18:31

看来007里面的金枪客看了图一也会自叹不如
作者: nashol    时间: 2008-7-2 18:49

说不定哦~说不定哪天突然爆发户~然后就买了其中的一样呢~呵呵
作者: 1133557799    时间: 2008-7-4 21:12

不要行不行啊,非得买啊,不然追求到何时能到头啊
作者: lucky_lm    时间: 2008-7-5 07:30

有时感觉有的东西不一定实用,只能做为一种奢侈品,一种眩耀身份、地位的像征,对于大多数人来说也没有必要去享受了才能不白活这一生!
作者: pop345    时间: 2008-7-5 08:23

LOOK了后,只有一个想法赚钱,赚钱,再赚钱
作者: xidingke2008    时间: 2008-7-5 13:15

拥有它们就幸福吗?没有他们就不会幸福吗?这些都是玩具而已
作者: long1985    时间: 2008-7-6 01:50

最后一个,我想不通为什么有人要,难道为了比有钱!变态啊
作者: 1233134    时间: 2008-7-6 08:27

是蛮可惜的,但最后那种,有钱我也不会去享受的
作者: weijingyanzheng    时间: 2008-7-6 08:50

猫粪?!我吐了!
关于奢侈品,咱们只能说:家有广厦千万间,睡觉只睡三尺宽。家有钱财千千万,那个方正的小盒,才是人永远的家。
作者: pikaqiu2008    时间: 2008-7-6 08:55

除了土豆以外,其他东西能当饭吃?把这些东西和楼主一起放大沙漠里,估计楼主会用它们来换一个馒头呢。
作者: 草原之鹰    时间: 2008-7-6 15:38

这回真的长了些见识,我要努力也奢侈一回。
作者: mynamezp    时间: 2008-7-6 17:00

倒数第二个是丁丁历险记吧,怎么翻译得那么粗糙,什么男孩和狗。
收藏品很多都是有钱买不到的,例如我穿过的拖鞋,你有钱都买不到。
作者: fengzizaixian    时间: 2008-7-7 07:23

这东西真让人向往  没哪命享受呀  过过眼瘾得了
作者: yt12365    时间: 2008-7-7 08:20

那个最贵的画不就是《丁丁历险记》吗?楼主翻译的真不好听
作者: bbwong    时间: 2008-7-7 08:30

最贵的咖啡竟然是原料来自与猫屎,下次希望杭州人用桑蚕拉的粑粑做最贵的绿茶卖到欧洲去
作者: 1122qq    时间: 2008-7-7 10:57

看了这些,还是觉得咱平民老百姓的生活自在些
那些东西用起来心惊胆战滴
作者: john5210    时间: 2008-7-8 04:19

12.最贵的香烟

我觉得这个不是最贵的,我看到还有更贵的咧!
作者: arimsb9    时间: 2008-7-8 08:21

拥有它们就幸福吗?没有他们就不会幸福吗?有时感觉有的东西不一定实用,只能做为一种奢侈品,一种眩耀身份、地位的像征.变态啊!
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-8 08:46

发现有很多都是奢侈品啊
大多都是暴发户们闲来无事购买的
没有什么陶冶情操的东西,当然,达芬奇的书除外……
作者: 为了你    时间: 2008-7-8 09:16

钱啊,真的是个好东西啊,没钱的话连看都看不到了
作者: 我要跑    时间: 2008-7-8 10:41

Enzo farri最贵?67w?还是美元?那布加迪怎么办?200w欧元以上定制。 林宝坚尼也比他贵啊。连保时捷的几款也有比他贵的。。
真说最贵的汽车要说F1,哪款造价不是上千万?以前看过,算上研发,好像最贵的F1 是大约3000万美元一辆
作者: never1314    时间: 2008-7-8 11:27

虽然有的我们也买的起.可是现在没有地方卖,是一个重大问题.
作者: @$@    时间: 2008-7-8 13:52

兰博基尼世界将上最贵的跑车,楼主说的车不是最贵的。
作者: 白清狂    时间: 2008-7-8 16:39

其实很多东西都是名气在外而已……真正享受起来有多好,天知道……
作者: fishsqf    时间: 2008-7-8 19:48

这样说来最贵的东西还远远不止这些东西呢,呵呵
作者: lis2004    时间: 2008-7-8 22:29

有钱的人就是奢侈啊!可问题是现在有钱的越来越有钱!
作者: scv6    时间: 2008-7-9 22:33

奢侈品的世界不是我等贫下中农可以进入的,只有看看的份了
作者: wpmagic    时间: 2008-7-10 17:46

赵丹阳花1千多万与巴菲特一同进餐,今年才的事情
作者: duyanwen1    时间: 2008-7-10 17:53

这些奢侈物品对我来说,过一下眼瘾就够了。
作者: ythhaaa    时间: 2008-7-10 22:19

这十八件东西里有一件让我摸一下,死都愿意呀,真是不敢想.
作者: xzb8986960    时间: 2008-7-11 10:20

奢侈的东西实在是让人向往,但是最贵的不一定就是最好的.
作者: 任溶溶    时间: 2008-7-11 13:16

最后一个太不可思议了,居然猫粪里还有做咖啡的原料,真的是无奇不有啊
作者: mxmx    时间: 2008-7-11 15:26

妈呀,猫粪做的咖啡啊。。。想想就恶心。还那么贵,谁喝啊?
作者: 96511    时间: 2008-7-11 15:39

哈。这些东西如果对我来说每用。那么即使是不用钱。也是毫无意义!
不过,还是支持LZ。让我们知道了解那么多东西!
作者: xmans    时间: 2008-7-11 20:05

这不扯吗,别的消费不起,500欧元一公斤的土豆咱还能吃一家伙吧。
作者: liliang1983    时间: 2008-7-11 21:44

有的东西我们努力点还是可以享受得到.比如说最贵的香烟
作者: timeboy    时间: 2008-7-11 23:53

烟不算特别贵吧 但最后哪个咖啡就实在太恶了。。。猫粪还卖这么贵!
作者: bob8701    时间: 2008-7-12 05:20

华而不实的东西给我都不要,有什么好羡慕的
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-12 09:00

得不到也罢,其实得到了又怎样,幸福吗?我不知道,也许只有拥有者自己心里明白。
作者: 掌旗之人    时间: 2008-7-12 09:39

除了那张股票,其他都没有花大钱购买的价值。真不了解那些人花钱时脑筋怎么了。
作者: zengarain    时间: 2008-7-12 10:03

这些东西只能在梦中享受一番
都是富翁的奢侈品
作者: alh222    时间: 2008-7-12 10:13

确实是非常奢侈的东西啊,只能看看了,说不定以后赚钱还真能搞到里面的几个
作者: miner    时间: 2008-7-12 19:54

当没有人去买的时候,就只是一个象征而已!
作者: crazysky    时间: 2008-7-14 23:06

饱饱眼福,再想想要怎么才能享受到这种福气吧
作者: newmoroc    时间: 2008-7-14 23:14

不错,那根雪茄不算贵,240人民币,在国内3、4百一根的多的去了。
作者: jianyong    时间: 2008-7-14 23:34

呵呵,看完这么多奢侈的东西,突然觉得自己混的很垃圾!
作者: stocklover1    时间: 2008-7-16 13:55

最后的咖啡有点滥竽充数,竟然原料用猫粪?
不太可能吧?
作者: 九级风    时间: 2008-7-17 14:30

并不是所有的都买不起啊,只是让人无法认同罢了
作者: starljm    时间: 2008-7-17 14:46

世界上这么多奢侈品,很多都不是我们可以支付得起的,上面提及到的更不是一般富翁可以享受的了
作者: 990523    时间: 2008-7-18 02:09

哎``这样的东西``看看就行了``还是别去想亲身体验了``下下下下下...辈子都没戏。
作者: toneyland    时间: 2008-7-18 15:07

都是钱闹的啊,抓紧挣啊,挣到了就去最牛的酒店住一宿,嘿嘿
作者: 赵英俊    时间: 2008-7-18 19:58

奢侈人生,人生奢侈!
不过里面的一些新技术,活得久一些,或许就能等到了
作者: cxsclcxs    时间: 2008-7-18 20:15

好帖子
绝对好帖子
长见识啊 ,这么贵的东西就是奢侈
作者: systemchikr    时间: 2008-7-18 20:25

其实楼主的这个帖子,可以换个题目,就叫做——“昂贵的世界”
作者: ifeise    时间: 2008-7-19 20:47

AK-47 最牛 不知道那些子弹是由什么做的 要也是黄金的话 估计有不少人想得到 呵呵
作者: flyingufo    时间: 2008-7-19 22:57

最贵的烟还是能享受到的,24欧元一盒而已。
作者: vipper9999    时间: 2008-7-19 23:09

saga only cost 28 ero once i smoke a saga cost me $380
作者: hao1900    时间: 2008-7-20 01:40

棕榄猫吃下咖啡果实后消化不了的咖啡豆,磨成的咖啡居然要那么贵 也有人愿意喝,真是世界之大无奇不有,换做我们,听起来就反胃了
作者: ts0002    时间: 2008-7-20 09:52

这18种东西是没有机会享受了。对9楼的各式勋章也很羡慕啊。
作者: aiju    时间: 2008-7-20 10:13

猫粪做的咖啡,晕了,还能卖这么贵,我得考虑下用我家的狗粪做点儿什么了。嘎嘎
作者: 四非夜    时间: 2008-7-20 10:18

这种东西买来又有什么作用呢?除了钻石就是钻石,垃圾,只有法拉利还值得一买,但是时间也有点久远了
作者: frankssboy    时间: 2008-7-20 10:20

感谢lz分享呀,不过这个帖子里的很多东西需要更新了噢~~
最贵的车是黄金外壳的benz,价值600w美元,全世界只有一辆;
最贵的股票,伯克希尔公司,现在一股不是64000欧元,是美元噢,而且不知道最新价是多少;
最贵的饭,哈哈,刚刚被中国人打破,中国私募基金教父和巴菲特吃了顿饭,花了200多万美元;
最贵的旅馆,嗯,应该说,迪拜的那家的确很高档,但他是属于顶级酒店,而真真最贵的,是欧洲的精品酒店,一个古堡10多个客房的那种,有些房间要1w美元一天哦~
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-20 13:38

迪拜的那个酒店听说过,据传闻杭州也有打算建一家类似的酒店
作者: sexoffsex    时间: 2008-7-21 02:08

1250万美元的胸罩啊!无语了 太奢侈
orz
作者: 38795660    时间: 2008-7-22 01:51

kankankankaneeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: xesy    时间: 2008-7-22 07:43

起码这个雪茄就不能算是特别贵的
不买最好,只买最贵,呵呵
作者: azsx007    时间: 2008-7-22 08:47

土豆都500欧元了,看来以后种土豆很有前途啊.
作者: lichlj11    时间: 2008-7-22 10:38

太奢侈了,这些东西不是普通有钱人就可以享受的
作者: fishorbeer    时间: 2008-7-22 23:11

那雪茄24欧元一盒不贵啊,有10支呢,我可以抽的起。
作者: jinihno    时间: 2008-7-23 17:12

enzo那辆车不算贵了,maybach的车才叫奢华,都是差不多8位数的东西,英女皇的那辆定做1200万
作者: 小黄油饼干    时间: 2008-7-23 19:58

世界都是有钱人的 那我们有什么...

哦对了 我们还有SEXINSEX 还好SEXINSEX是免费的
作者: tj1111    时间: 2008-7-23 21:05

法拉力Enzo它的最独有的外貌和从一级方程式赛车处直接借鉴的空气动力学效应,几乎是忽略了美学作用的,倾心的被塑造为只为一个目标而存在的汽车——那就是速度!这款车也是法拉力的巅峰之作。
作者: wwbyylm    时间: 2008-7-24 19:28

猫粪里的咖啡居然也能卖这么贵.我也去养猫专门喂咖啡.
作者: 3505139    时间: 2008-7-24 19:47

Treasurer这个牌子在法国时还是有人抽的。但是大多数的欧洲人在奢华时都是抽的Ccfreid
作者: stween02    时间: 2008-7-24 20:03

真是太遥远了.随便一样都够我这样的的平民攒一辈子的钱了,不过土豆还是可以考虑尝下!
作者: hwmenb    时间: 2008-7-24 21:56

这也不是说攒一辈子钱享受不到,上面的很多就不是用来享受的,实际用途不大,再说有的也就几万的造价,怎么就说“你攒一辈子钱也享受不到的”。不爽!
作者: rayii    时间: 2008-7-25 10:16

好像最贵的车不是法拉利,有很多限量发行的车都在千万以上
作者: jack.789    时间: 2008-7-25 10:21

我找到一个我可以消费的起的--Treasurer牌香烟。24欧元相当于RMB260多,很多人买的起,至于剩下的那些看看而已,可望不可即。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2