标题: [情色三级] 楊思敏版金瓶梅第1-5回(国语配音) [打印本页]

作者: 忘忧    时间: 2008-7-3 16:18     标题: 楊思敏版金瓶梅第1-5回(国语配音)

各位大大觉得经典的话,请给一颗红心,谢谢!
【影片片名】:香港佳片~金瓶梅1-5 (國語發音)
【影片大小】:5.77GB
【影片時間】:380 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:3個AVI+8圖片群
【影片女優】:杨思敏
【影片格式】:640X384
【影片介紹】:无需多说,绝对经典。

附件: jpm1.torrent (2008-7-3 16:18, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 35179

附件: jpm2.torrent (2008-7-3 16:18, 53.36 KB) / 该附件被下载次数 4946

附件: jpm3-5.torrent (2008-7-3 16:18, 140.5 KB) / 该附件被下载次数 6005
作者: guangfengjiyue    时间: 2008-7-3 17:13

好久没有看到金瓶梅了,没想到这里居然还有好的版本,多谢楼主
作者: lvfeifei    时间: 2008-7-3 17:16

超经典金瓶梅版本!梦寐以求,现在不大好找了,感谢楼主分享。辛苦了。
作者: 奔腾IV    时间: 2008-7-3 17:21

不愧当年被评为亚洲最美丽的胸脯啊,要看的。
作者: reoott    时间: 2008-7-3 17:48

杨思敏被称为亚洲第一美胸,现在好像称为某个节目的当家主持。
比较推荐的是第一集最后一部分西门庆勾引潘金莲的片段,潘金莲的半推半就很骚,而且在西门庆用嘴拿掉潘金莲的肚兜时候很诱人!
其次就是好像第三集吧,陈经济(西门庆的女婿)威胁诱惑潘金莲的强奸,而潘金莲没办法被摸被弄的判断也是很有内容实质的!
其次就是,李瓶儿的后老公的妹妹去勾引西门庆的片段,应该在第五集,胸部很大,内容很诱人!
还有就是西门庆的大老婆再西门庆死后勾人人的片段也很好。
当然其中第二集西门庆第一次去李瓶儿家摸李瓶儿和李瓶儿偷抓西门庆下体的片段也不错!应该是第二集
忘记说了
好像也是第四集里有个小仆人威胁陈经济去摸潘金莲的片段内容很有意思!可以说是精华!

作者: 光辉    时间: 2008-7-3 17:58

十几年以前的片子很精典啊,没看过的朋友一定的看,不多 见啊.
作者: zhangqi1823    时间: 2008-7-3 18:37     标题: 经典的片子

这个片子几年前看过,当时自己还没有电脑,在地摊买的盘5张,这个版本应该是拍得最好的,我自己认为,至今还没找到比他更好的版本,从这个片子才认识了杨思敏,这应该是她的代表作,堪称经典!
作者: dd011    时间: 2008-7-3 22:25

超级经典!绝对支持!
五娘就素我心中的那女神!
那对硕大的胸脯~
坚挺!温柔!浑圆!白皙~
任何形容词都不足以形容我初见他时那种着迷的感觉!
在古典中国美的花瓣浴池之中尽现妩媚~
又在交融之中奔放出激情的火花!
纤纤的声腺将我辈凡夫俗子推向一个又一个高潮~
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-4 00:34

这部片子绝就绝在杨思敏那漂亮的脸蛋跟那对豪乳!是男人没一个不动心的~谢谢啦楼主!
作者: Reynold    时间: 2008-7-4 08:10

经典的片子,杨思敏的美丽豪乳,谢谢楼主!
作者: lingnik    时间: 2008-7-4 08:20

超级经典!绝对支持!
没想到这里还有好下,多谢楼主!
作者: sdphoenix    时间: 2008-7-4 09:21

太经典的片子了,一定要下载支持楼主,红心送上
作者: kong14333    时间: 2008-7-4 10:41

超级经典!绝对支持!没看过的朋友一定的看! 那漂亮的脸蛋跟那对豪乳,不愧当年被评为亚洲最美丽的胸脯啊!!!!
作者: p1014    时间: 2008-7-4 12:07

这一部三级片.我一直收藏至今.看得好回味.特别是杨思敏那对山峰.
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-4 12:50

一部经典的好片,主角是日本人,后来香港发展的,我已经看过片子了,支持一个
作者: 你们    时间: 2008-7-4 13:41

经典啊,,,,,经典,,真亮啊,喜欢哦,,
作者: huangqxin    时间: 2008-7-4 15:58

这可是经典的片子!好似楼主还没发完!望楼主继续努力!
作者: hailanghailang    时间: 2008-7-6 00:27

这是杨思敏最经典的影片了,号称“亚洲最美乳房”,可惜啊,有乳癌,切了~~~~
作者: 52chobits    时间: 2008-7-8 03:00

杨思敏胸部很大,内容很诱人!这个片子几年前看过
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-9 14:51

看过整部,很喜欢杨思敏,希望收集她全套的,呵
作者: canada0701    时间: 2008-7-19 04:22

刚下好第一集,迫不及待就看了,果然够经典。杨思敏的胸不知是不是隆过的,躺着的时候都不会变形。唯一的缺憾是只漏两点,要是拍的像《色诫》尺度那么宽就好了。
作者: susulee    时间: 2008-7-23 17:34

还没看过,是A片还是三级片呀 ?古装的看过几个,都是粗制滥造
作者: shell20    时间: 2008-8-3 17:39

杨思敏的胸后来缩水了,因为要嫁作商人妇,从此不露了。

但是这部戏里的绝对弹性让人瞠目,楼上有位仁兄评点说有个家丁发现了潘金莲的秘密,拿了潘金莲的肚兜去打手枪的段落,有一段想摸不敢摸的戏,最后潘金莲一把抓过他的手按在胸上。当时觉得那支手都要弹出来,绝对会因此而忽略下半身的戏。
作者: bbyou    时间: 2008-8-4 00:09

这个片子算是三集中的经典了。
多年以前在网吧里面看过
找了好多地方都没有找到
现在终于看到了,先下了
谢谢
作者: yulun    时间: 2021-10-29 20:45

这个版本的金瓶梅至今没能超越,杨思敏的豪奶让人看得热血沸腾!
作者: tmdsbnnd    时间: 2021-10-29 23:10

这可是经典中的经典,杨思敏可真的是大美人啊,比现在这些网红好看多了,现在还有资源真不错
作者: 甘于入魔    时间: 2021-10-31 17:40

以及看了好几遍了,主要是杨思敏演的太经典了
作者: wgsyw    时间: 2021-10-31 21:06

作者: clqwerty    时间: 2021-10-31 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,我喜欢的类型,女优长得也还行。
作者: danqing366    时间: 2021-10-31 23:58

杨思敏已经45岁了,原来她是日本人,演完这个她又跟徐若瑄演了魔鬼天使。还是很漂亮的 ,胸也够大。很喜欢。
作者: Hancheng771125    时间: 2021-11-1 01:07

感谢楼主无私分享这么经典的电影,虽然看过了,,但是影片中亚洲第一美胸的杨思敏,总会让我又再看一遍的冲动!!
作者: Hancheng771125    时间: 2021-11-1 01:10

才发现这么一整套金瓶梅啊!太好了,,真是有些激动了,梦中情人杨思敏,雪白的皮肤,诱人的美胸,还有那勾魂的眼神,真是让人爱不释手啊!
作者: Hancheng771125    时间: 2021-11-1 01:14

古装电影里,金瓶梅属于上座佳品了,无论是拍摄角度,服饰道具,都属于上称佳作,当然主要是为了看美女杨思敏!!满满的青春的回忆
作者: 流水7601    时间: 2021-11-7 19:25

看的第一部三级片,当时还没有私人电脑,租了VCD机看的,印象深刻
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 14:32

这个版本绝对经典了,给人感觉又白又软,纯天然无滤镜。翻拍的实在没啥味道
作者: wxl321321    时间: 2021-11-25 11:49

以前的就是好看,不像现在三个人就可以演了。
作者: 色中瞎子    时间: 2021-11-27 22:49

之所以成为经典,必有它的独到之处,领先之处。杨思敏版的金瓶梅即是所有金瓶梅影视剧的经典!
演员选择上,杨思敏自然是一面旗帜,个头高挑(和武大郎的对比更加鲜明),面若银盆,眼角生媚,嘴唇性感。一对豪乳更是金子招牌,硕大坚挺,丝毫不见下垂之感,皮肤白皙,质感滑嫩,乳晕大小适中,色若初开樱花之瓣,乳头小巧微红,更显豪乳之大之白。演技更是一流,尤其是与西门庆对饮时的嫣然一笑,欲拒还迎,将一个长期得不到性福的美艳少妇的心理,刻画得生动细腻、惟妙惟肖。
男一号单立文,也是早期香港三级片的一流演员,把西门庆的好色、自私、贪财、阴狠、毒辣,演绎的也是非常到位。
女配角中,春梅选的不错,漂亮,开始时的单纯,后期的放荡,难能可贵的是,最后翻身成为夫人后,没有忘记故主潘金莲,更显有情有义!
男配角中,陈经济演的也很到位,将一个垂涎五娘美色又投靠西门庆的女婿角色演活了,拿书信要挟潘金莲上床的那场戏,答应帮潘金莲送信后由潘金莲和春梅一起上阵,上演一龙二凤的戏份,都很让人羡慕!
如说有什么缺点,就是没有高清还原版本,或者高清修复版本,略有遗憾。
作者: josen12    时间: 2021-11-28 16:40

超级经典的片子啊,杨思敏的巨乳和诱人的表情,完美的金瓶梅就是这一部
作者: hlkwpp    时间: 2021-11-29 00:31

经典中的经典,当初一帮女同事,把我的VCD给瓜分了
作者: cangi    时间: 2021-11-29 09:21

杨思敏版本的金瓶梅虽然只有三级,但确实是无法超越的版本。潘金莲演得是又骚又欲,楼主辛苦了这么难找的资源也找到了。
作者: 7026519    时间: 2021-11-30 13:24

太好了这个合集,1-5我一部都没看过,听说过,以前没有这方面资源,哈哈
作者: hhfbee    时间: 2021-11-30 15:28

太感觉楼主的经典了,,,超级爱香港三级
作者: zcb001    时间: 2021-11-30 19:55

楊思敏版金瓶梅是所有版本中最漂亮的,丰满好看
作者: ferrari121    时间: 2021-12-9 23:14

我感觉杨思敏版的是最经典的一个,其他的感觉没这个真实
作者: yutiaoshi40    时间: 2021-12-11 14:30

经典的片子,谢谢楼主!
作者: heiyuyan    时间: 2021-12-12 13:03

经典制作,胜在情节,谢谢楼主
作者: 香醉忘忧    时间: 2021-12-17 19:17

好厉害居然在这里找到,必须要拿下看看。
作者: bjdalongaaa    时间: 2021-12-17 19:27

香港电影的经典之作,可惜了现在香港没落了啊!
作者: audiotwo    时间: 2021-12-22 15:34

听说杨思敏当过日本东京电梯女郎,也当过百货公司专柜小姐,是纯正的日本人。是真的吗?
作者: macjzl    时间: 2021-12-23 16:57

修改版的金瓶梅里面,就杨思敏演的最精彩,最像金莲
作者: ad27610055    时间: 2021-12-23 19:44

这种经典的老片子现在看起来意犹未尽。
作者: 88988-love    时间: 2022-4-13 20:02

终于找到了,可惜金币没有了
作者: amylongli    时间: 2022-4-14 17:24

最漂亮的H版潘金莲,万万不可错过啊,
作者: lidongzlh    时间: 2022-4-14 22:00

这个是我18就看到的经典,杨思敏大波妹看着很爽。
作者: morelight    时间: 2022-4-15 08:25

这是最经典的金瓶梅了,杨思敏的胸部最美的时候,转眼就已经二十年了,这还是二十年前在工厂打工时看到的,还是碟片,第三点没有露,只看到毛发
作者: 金色金江南    时间: 2022-4-16 00:27

绝对经典的杨思敏,亚洲最漂亮的乳房,没有之一。大学时曾经收藏了蝶片,毕业后找不到了,很怀念午夜时看的过瘾的时光。感谢楼主分享
作者: daniel0328    时间: 2022-4-16 12:41

下载又要金币,图片还看不到啊
作者: yangxiujun    时间: 2022-4-19 16:07

杨思敏主要是奶子坚挺,,乳头也没有那么大,,说明至少不烂交
作者: sd533116    时间: 2022-4-19 16:44

才发现这么一整套金瓶梅啊!太好了,,真是有些激动了,梦中情人杨思敏,雪白的皮肤,诱人的美胸,还有那勾魂的眼神,真是让人爱不释手啊!
作者: iwojima    时间: 2022-4-23 19:32

站里有发过高清修复版,不知道这个是不是。另外杨思敏真的不愧是一代乳神,还看过她的写真,直接裸体
作者: 月色撩人7788    时间: 2022-4-23 21:19

金瓶梅如今已经出过很多的版本,女主潘金莲的扮演者也有若干,本人觉得,杨思敏版的金莲才真正符合原著小说里的感觉。金莲本不淫,是很多后天因素导致的,很多版本把她描写的太过淫荡,而杨思敏的扮演却表现出了女性温柔,大方,美丽动人的一面,不愧是经典中的经典。给作者点个赞。
作者: wanhao232    时间: 2022-4-23 23:36

可惜了杨思敏就拍了这么一部,亚洲第一美乳最后却把乳房切除了,也不得不说是一种讽刺
作者: superhu6699    时间: 2022-5-5 00:10

很早以前录像机时代看过的电视剧,下载了,再回温一下经典。
作者: iwojima    时间: 2022-5-6 23:28

要是能把高清修复版发个合集就更完美了。杨思敏版一直是金瓶梅所有版本里面YYDS
作者: lishun8804    时间: 2022-5-6 23:59

超经典金瓶梅版本!梦寐以求,现在不大好找了,感谢楼主分享。辛苦了。
作者: cd881013    时间: 2022-5-14 01:34

无法忘记杨思敏的大奶和她令人销魂的眉眼,感谢分享
作者: wwl821    时间: 2022-5-14 19:19

年少是的回忆啊,以前还是看碟片的,感谢分享
作者: AndyStark    时间: 2022-5-17 11:25

很经典的 终于找到了
作者: laugang    时间: 2022-5-18 22:01

这种经典片子属于常看常新的种类,每个几个月看一遍!!
作者: 103370014    时间: 2022-5-18 22:56

经典,应该出个高清版
作者: 813779881    时间: 2022-5-19 23:36

太太太太太经典,希望还能下载到吧
作者: qq956082235    时间: 2022-5-19 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

经典金瓶梅版本!梦寐以求,现在不大好找了,感谢楼主分享。辛苦了。
作者: 稻草人4255    时间: 2022-5-20 11:02

杨思敏版的金品梅是最经典的,她的那对咪咪成为了我们这一代人找老婆咪咪的国家标准,甚至到了看待一切美女胸的对比标志。西门庆的偷腥也不是成为现代好多成功人士的玩妹技巧吗?王婆她妈的确实该杀。但今天类似的人不是还很多吗?至于我苦命的大郎,几千年了。我们不评价他,好吗?
作者: fwcn2001    时间: 2022-5-21 06:33

才看到头条推的杨思敏拍戏的花絮,单立文真是很有魅力
作者: xunzhao123    时间: 2022-5-27 20:41

经典制作  那时候我好像还是个初中生
作者: ning331    时间: 2022-5-27 21:04

当年读高中时,跑到影碟店里租碟子,老板柜台下面有个箱子,专门放这类光盘,不是熟人不得租,我现在都记得封面——亚洲最美的胸部......回忆杀啊
作者: muca8310    时间: 2022-5-28 21:55

金典好片,看看,满满的记忆
作者: mdh999    时间: 2022-5-31 10:04

杨思敏版的金瓶梅是最经典的,无论相貌还是身材都是YYDS
作者: gzlpshuangjian    时间: 2022-6-3 23:28

还是国产的经典,谢谢楼主分享
作者: pjc301    时间: 2022-6-4 00:07

很早就看过书,西门官人的故事还是很吸引人的,影片一直向往,还真没看过,我也想见识见识亚洲第一胸是啥样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2