标题: [乱伦] (NEXT11)義母と叔母 第五章 禁断の極上中出し関係 白石沙里奈/松浦ユキ [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-7-14 18:42     标题: (NEXT11)義母と叔母 第五章 禁断の極上中出し関係 白石沙里奈/松浦ユキ

『影片名稱』  (NEXT11)義母と叔母 第五章 禁断の極上中出し関係 白石沙里奈/松浦ユキ
『影片主演』白石沙里奈  松浦ユキ  
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:10:54
『影片大小』277mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』8b180f412f2069a062dbe98fa198cbaae0dce8ac
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-961(発売日:2008年06月15日)
『圖片預覽』近親相姦/本番・中出し/熟女・おばさん

綺麗な母、そしてその妹である美しい叔母。熟れた母は成長した息子に男を感じてしまい、義母の身体が熱く火照る。息子もまた綺麗な義母への想いを抑えきれず熟した肉体に性的魅力を覚える。ついに義母は受け入れ、一線をこえてしまう…

附件: 18P2P_VNDS-961-RMVB.torrent (2008-7-14 18:42, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 4898
作者: nevertheless    时间: 2008-7-14 18:44

非常感谢楼主!
松浦ユキ的片子是我一直在找的几个人之一
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-14 19:03

抓拍水平很高啊
潮吹的是一瞬间
强!
作者: zha0yy    时间: 2008-7-14 19:06

恩  不错的好片  喜欢这种类型  如果有中文字幕那就更佳了
作者: soomekl    时间: 2008-7-14 19:10

感謝樓主無私的分享~^^
松浦身材好奶又大~太感謝了~^^
作者: 3068529    时间: 2008-7-14 19:18

这图片高清晰度呀,女优也好漂亮哦,好片子
作者: scy    时间: 2008-7-14 19:31

这么小的片子,居然是高清晰啊,下了下了,多谢!!!
作者: awan13    时间: 2008-7-14 19:49

很多这样的类型,不知道是不是看过,也要下载,
作者: ldshuaige    时间: 2008-7-14 19:53

日本人真有想象力,而且演员选型也相当到位.感觉很真实.国产当自强啊
作者: yang008342    时间: 2008-7-14 22:09

喜欢第2张那个侧面,能看出好多东西。心理的纠缠,欲拒还迎。还有最后一张,给我感觉好像一个相熟的人,一下勾起了兴趣
作者: 4262896XT    时间: 2008-7-14 22:41

这女的太有感觉了  很真实  很有生活啊   刺激  赶紧下来
作者: fefgog    时间: 2008-7-14 23:20

義母と叔母好像是一个系列片,有没有哪位老大介绍一下,这个系列片子的情况?
作者: billbundek    时间: 2008-7-14 23:36

好漂亮的熟女,有乱伦情节的A片就是让人兴奋啊。谢谢分享!
作者: 八月桂花香    时间: 2008-7-14 23:48

呵呵,片子不错,短小精悍!谢谢分享~~~
作者: cruso    时间: 2008-7-14 23:51

不錯的熟女,看起来很风韵,下来看看,谢谢了
作者: djyzyc    时间: 2008-7-14 23:55

很小,很好.女优也挺不错的,谢谢楼主了.
作者: ht22089    时间: 2008-7-15 05:59

很好看的片子,谢谢楼主上传,支持,大力支持。
作者: poloce    时间: 2008-7-15 07:37

这类叔母的题材的片子,让人欲罢不能.如获至宝.
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-15 07:46

我非常喜欢这类的好片子,我一定要下载,非常感楼主发这种片。
作者: zhangjiao    时间: 2008-7-15 07:49

非常感谢 很喜欢 希望楼主继续努力 多发好片
作者: sd5409628    时间: 2008-7-15 08:00

喜欢熟女,这个系列的片子也看了不少了,但还是喜欢这样的情节,很刺激
作者: capryz85    时间: 2008-7-15 12:14

这系列算是乱伦系列里个人还蛮喜欢的,出演的熟女都属漂亮,可惜已经找不到第一和第二章了
作者: martin114    时间: 2008-7-15 18:06

谢谢楼主发片,容量小,女优又漂亮,图也打开的很快,谢谢
作者: jinh    时间: 2008-7-15 19:43

熟女也有她迷人之處散發的韻味連年輕小夥子也受不了
感激大大無私分享 THANKS
作者: nihsoya    时间: 2008-8-3 00:36

真的很不错 谢谢楼主 只是下面的小图看不到 是不是挂了呀~
作者: veron1224    时间: 2008-8-13 10:20

这个看过了,这两个熟女不太好看,尤其其中一个叫声忒难听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2