标题: 性感女神-露背开裆连身袜 [打印本页]

作者: zjq1954119    时间: 2008-7-15 12:27     标题: 性感女神-露背开裆连身袜

★款式介绍:
吊带连身袜,背部真空设计直到臀部,复古式交叉系带,性感蕾丝带有精致花纹.弹性肩带纤细妩媚。前胸为深V字领口,露出迷人的胸部曲线。前面是两块网状接在一起的,从上胸口处一直到裆部有一道接痕.
最女人的蕾丝,包裹着成熟而散发诱惑气息的身体,水样的花纹,使女人多了几分柔媚。就像是盈盈一握便会化掉般的娇嫩可人!再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,令人深陷其中,难以自制……

★面料介绍:
成份:
柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。间或有蕾丝样花纹,性感妖娆。底部开裆处双层材质,更加耐穿。
成分介绍:
100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。

★编辑推荐:
上半身几乎全裸的真空设计,底部开裆,双腿在蕾丝的衬托下修长无比,一个妩媚动人的性感女神横空出世!迷倒众生!

★尺码介绍:
本产品为均码连身袜,弹性十足,总长为138厘米,拉伸长度超过175厘米。胸围最大拉伸度为140cm,腰围最大拉伸度为140cm,普通体重和身高范围请放心选择。

★洗涤提示:
水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干.

★产品包装:
附带原厂精美包装盒一个。长方形,印有shirley标志,精致可人,无论是赠送爱人还是留给自己,都别具情调.

★品牌介绍:
Shirley of Hollywood 1949年美国人Herman Schlobohm创建的高档内衣品牌,至今已有50多年的历史,产品主要定位于上流社会和演艺界明星情趣、美体需求。Shirley of Hollywood系列全部由位于洛杉矶的总部设计生产,产品集美、英、法、意著名设计师之创意,每年均推出300多款新款面市。该品牌行销全球54个国家,包括英国、法国、加拿大、澳洲、意大利、瑞士等。在中国,北京、上海、杭州、广州、香港、台湾均享有极高市场声誉和品牌认同度。

<品牌> Shirley
作者: becoes    时间: 2008-7-15 13:08

乍一看标题,激动了一下,赶快打开来看,近来一看,就一个小小的图片,有些失望,文字介绍比较多,看我估计色友们更像看有图的!不过还是要感谢楼主的辛苦!
作者: jqlwb    时间: 2008-7-15 13:17

咋不前面也拍几张啊,那样才能全方位了解嘛~~
作者: givego    时间: 2008-7-15 13:25

偶这人不太喜欢那些偶美的女的,但是很向往和他们ML。不知道是什么感觉
作者: cuoqi2008    时间: 2008-7-15 14:16

真是不错的啊哈哈哈 可惜偶老婆不爱穿这类内衣
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:36

在taobao上见过有人卖 
楼上的 我老婆也不穿 遗憾啊
作者: zjq1954119    时间: 2008-7-15 21:07

你都没有买回家怎么知道老婆不穿?女人有时口是心非的-
作者: oldwolf_1    时间: 2008-7-15 22:26

是的,文字总没有图片来的直观,希望楼主介绍时能配上合适的图片,这样效果更好!
作者: skystar90    时间: 2008-7-15 23:09

楼主的图片像是来做生意的啊?!
最好能搞大图,看的也清楚,全面!
作者: guow099    时间: 2008-7-19 19:03

看着这张图我就兴奋了,买了他回去给老婆试试
作者: lwbt2002    时间: 2008-7-21 14:41

女神啊,衣服诱人,但我更想干的是那个模特,翘臀实在一等一的漂亮。
作者: modill    时间: 2008-7-21 16:33

楼主要是能图片和文字一样多,估计就能更受欢迎了
作者: 冷夜    时间: 2008-7-21 21:15

我要买啊,哪里有卖?爽呆了呢~图片很诱惑人,有前面部分就更加完美了 ,哈哈
作者: cnzhd    时间: 2008-7-22 02:44

在taobao上见过有人卖 
楼上的 我老婆也不穿 遗憾啊
作者: qturkey    时间: 2008-7-22 13:38

这样不是很好吧,多多少少让人有点失望,有些广告的现嫌疑么
作者: lizx1124    时间: 2008-7-22 14:41

有点失望啊,怎么觉得像是淘宝卖东西的啊,支持
作者: LQY123-1    时间: 2008-7-22 16:42

我件内衣我非常喜欢,想买给我的情人。不知道多少钱呢
作者: 超级骆驼    时间: 2008-7-22 19:36

这样的情趣内衣我怎么就没有在哪家店子里看到呢!想买来送老婆。请问楼主有其他的款式吗?
作者: kmaplesoft    时间: 2008-7-22 19:42

七彩谷的产品啊!
很喜欢,但是现在没人肯穿上给我看啊!
遗憾!
作者: fat123    时间: 2008-7-22 21:52

这些内衣真是太性感了哦,模特身材长的也不错。
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:05

为什么只有一张..太小了
楼主,下次放多一点吧
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:28

图片比较小啊,而且还没有看到开档啊,楼主下回贴个大图吧
作者: haitian8103    时间: 2008-8-1 23:05

这袜子够长啊,不光是袜子了,我看叫连裤套装得了。
作者: legend521    时间: 2008-8-1 23:21

图也太小了吧,感觉不是我喜欢的款式,不太喜欢镂空的设计
作者: svscw    时间: 2008-8-2 09:28

看着这张图我就兴奋了,买了他回去给老婆试试
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 15:32

看图没看出开档来,如果真的是开档的话,可以买一件玩玩.
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:48

只看到露背,没看到开裆,嘿嘿,看上去还是可以的
作者: haij777    时间: 2009-9-1 12:42

漂亮且性感,想让女人穿连体衣,关键要开裆,否则哪个女人也不愿意穿的
作者: kakatang    时间: 2009-9-2 10:57

这张图使我兴奋了,但是感觉我不是很喜欢这样的
作者: xiaojun99    时间: 2009-9-2 11:11

身材好的女人穿上一定好看,而且很诱惑呀!
作者: mqbpp    时间: 2009-9-2 11:25

图片太小了.看的不清晰,不过还是蛮HOT的
作者: 2002010366    时间: 2009-9-2 15:56

有点像是买衣服的在介绍衣服特点,怎么清洗之类。乏味了。
作者: romario    时间: 2009-9-2 16:00

只看到露背没看到开档,怎么看这么象广告啊
作者: phnse    时间: 2009-9-6 06:33

给老婆试试.估计她还是半推半就的从了,她喜欢这种情调,呵呵
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 18:42

如果能吧前面和背面的图都放上来就好了,只看背后的没什么感觉啊
作者: lxvhyt    时间: 2009-9-6 19:22

真的是圖太少了,只這一張并不是很清晰呢!
作者: 50160903    时间: 2009-9-6 20:22

怎么才一张图呀,看都看得不过瘾!楼主下次发贴麻烦适当增加几张图片吧。
作者: gxin82    时间: 2009-9-6 20:35

太笼统了,不能直观了解,不过看着个样式,炮友之间增加情趣还行。。
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:33

是的,文字总没有图片来的直观,希望楼主介绍时能配上合适的图片
作者: zyhdrsr    时间: 2009-9-7 08:45

看不到图片啊,我也想买一件给老婆穿穿,更有激情。
作者: fhwasin    时间: 2009-9-7 09:54

总的来说还是比较值得购买的,但是不知道价格如何
作者: qiumao    时间: 2009-9-7 14:19

我就喜欢这样的联体丝袜,看着太有感觉了,尤其是无内的!
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-17 15:06

非常性感,这样的服饰好像在中国很难找到,基本上都是欧美国家的比较多,感谢大大的分享。
作者: 8705952    时间: 2009-10-2 01:54

楼主真是享尽天下名穴啊,实在是羡慕不已啊
作者: 一心一意777    时间: 2009-10-3 18:47

和2楼的感觉差不多,文字写得再多,也没有一张图片说明问题的效果,看到标题很兴奋,进来后看到内容有些失望。
作者: mayaoas    时间: 2009-10-3 21:12

不错是不错,但是就是不适合东方女性,你看那臀部。我一看就ORZ了。
作者: fangzunjie    时间: 2009-10-4 21:16

老外模特穿了很漂亮,不知道给自己女友穿上是什么效果,喜欢它的大开衩。
作者: qw_ert    时间: 2009-10-4 22:32

好漂亮啊,mm也很性感,谢谢楼主,国庆快乐
作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 12:43

图片太小了 效果应该不如全身网袜 而且蕾丝容易坏
作者: lwg82    时间: 2009-10-7 21:57

看了就兴奋,不知道在哪买的,买个回家给我女人用用
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 20:50

楼主怎么不多发几张图啊?没看见开档的部分啊
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-10-30 21:29

这种丝袜是很完美的,但是在中过要穿的人呢必须是非常有韵味的人,但一般人穿呢有显得不太自重。所以这个丝袜的设计者是很棒的。
作者: popo1999    时间: 2009-10-30 21:39

真的不错,人的创意是无穷的,想象也是无穷的,只有精力是有限的,呵呵
作者: qqanjie    时间: 2009-10-31 15:08

晕.我以为是图很多那种.没有想到就一张啊..呵呵..不过介绍的很仔细..谢谢啦
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-11-5 22:44

这种衣服要是男人看了会当场吐血,男人很容易冲动。
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-5 22:53

不错,比较少见的丝袜,好像欧美更流行一点
作者: scz0202    时间: 2009-11-5 23:05

情趣内衣就是情趣内衣,一穿就勾起人的欲念,不知道好地是好事还是坏事。
作者: xum6mxu    时间: 2009-11-6 21:20

呵呵,衣服没看出什么来,这个女的身材真不错。。
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 17:04

就这么一张小图片啊
不过看起来还是不错的 模特屁股很大 看起来很舒服
作者: jiajiankun    时间: 2009-11-7 23:29

图片来个正面的啊 好期待啊 图片再多些就更好了
作者: bbq203125    时间: 2009-11-9 18:06

老图了
乍一看标题,激动了一下,赶快打开来看,近来一看,就一个小小的图片,有些失望,文字介绍比较多,看我估计色友们更像看有图的!不过还是要感谢楼主的辛苦!
作者: 415330325    时间: 2009-11-9 18:10

图少了。喜欢看多图的!衣服好也要叫能看出来
作者: drhuang    时间: 2009-11-9 19:57

图片还是少了点啊,再上多点图多好啊!谢谢楼主分享
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-14 13:13

这衣服太性感了,该露的全露了,可惜阴部没有露,要不做爱就方便了。
作者: 风雨再来    时间: 2009-11-14 22:38

衣服式样不错,模特也很好,就是图片太小太少了
作者: aoyu    时间: 2009-11-15 00:36

这个照片看着比较顺心,让人有种冲动,不像那些形形色色的人
作者: lp1230    时间: 2009-11-15 18:28

没看到开档啊,应该正面向我嘛!方向错了。
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 20:22

这样的丝质制服透明的不能再透明了,看了总让我性起。
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 20:23

这样的丝质制服透明的不能再透明了,看了总让我性起。
作者: chukun5201983    时间: 2009-11-15 22:50

这种内衣做爱的时候穿起来看起来很有感觉哦
作者: wk817817    时间: 2009-11-15 23:53

很失望哟!很普通的图啊!标题太唬人啦!多几张图片就好啦 !
作者: SIMPLE0774    时间: 2009-11-16 00:03

看着不错 很是性感啊  都想买几条给自己老婆穿上 一定会很爽
作者: 709394.com    时间: 2009-11-16 14:07

最喜欢开档网袜了,非常性感,普通丝袜撕开也不错
作者: fsj119113    时间: 2009-11-16 14:42

图片较小,个人不太喜欢这种花纹,不晓得对手感有没有影响。
作者: xataga567    时间: 2009-11-16 18:03

应该多来几张,各个部位均有,这样方便人们选购。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2