标题: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P] [打印本页]

作者: bbking    时间: 2008-7-17 10:24     标题: 出差怕老婆寂寞,给她买了一个电动大阳具猛男一号实战[16P]

产品:猛男一号
    做工精致、细腻,手感如同真人皮肤。造型独特,设计精巧,中段有宽大的大颗粒珍珠,头部环纹设计,采用进口的乳胶精制而成,具有震动功能,可同时振动按摩女性体内外敏感区域,给女性多重刺激,对改善女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的改善效果。振动频率可调,可长期反复使用,是现代女性自慰和性功能康复改善的首选器具。
    长度24.5cm, 直径4.1cm, 可调节转速和旋转方向,著名厂商夏奇出品。
    夏奇中国最大的性玩具生产商之一,位居对外开放的前沿城市--深圳,毗邻香港。从1994年建厂以来就致力于性器具的研究与开发,采用国际先进技术和高新材料,结合中国实际需要生产出多系列的成人性用具精品!公司生产和销售经过已通过国家有关方面的认证和批准,五年的生产经验使其成为行业领域的龙头企业,产品质量和设计理念均达到国际水平!生产产品多达2000多种,包括仿真、阴道、快乐套装等。产品表面为高分子材料(PVC和硅胶),触感柔软、光滑且富有弹性。一些产品的内置电子装置有特殊功能:性感发声、震动、转动和弹跳。完全满足你的需要!

实战:我老婆特别喜欢做爱,每次都流很多水。五月份的时候我要去北边出差一个多月。怕她在家受不了。倒不是因为怕她出轨,因为她对我相当忠诚,而是怕她生理上寂寞。后来我趁夜色在一家路边小巷的成人用品店给她买了猛男一号。据她自己说,我出差的日子,她每天都搞一次,一边搞一边叫,一边想着我。虽然这种有自动加温的功效,但是老婆还是喜欢我的大鸟。有句话很经典,老婆说的。。。我的小阴道只认识你的大鸟,别的进来都不舒服。

作者: lion9988    时间: 2008-7-17 10:41

这下你老婆爽了,建议不要让她用的太频繁,不然她的阴道就不紧了
作者: dhzdyds    时间: 2008-7-17 11:22

真羡慕你有一个好老婆,呵呵,不错的分享,谢谢
作者: richawei    时间: 2008-7-17 11:29

好老婆呀!羡慕死了。贵在真实了呵呵,有共享么?
作者: sweetheart    时间: 2008-7-17 12:39

感觉和做广告差不多啊!呵呵
小弟还没有老婆,体会不到!
作者: pie    时间: 2008-7-17 12:44

真是图文并茂,非常祥细精彩,欣赏楼主敢为人先的精神,谢谢!
作者: nomad_aa    时间: 2008-7-17 12:56

莫非真的是LZ老婆?
感叹LZ对老婆真好,呵呵,这下你老婆没你也能爽了
作者: assa2    时间: 2008-7-17 13:08

都老夫老妻了还送这个,不容易啊,叫你老婆减减肥吧
作者: hdxwwn    时间: 2008-7-17 14:07

呵呵,那东西看来很棒啊,厉害啊,我也找个时间去买个来给老婆玩下,呵呵
作者: 361035920    时间: 2008-7-17 16:48

看起来做工蛮精致的~~这大B好美哦,LZ性福啊!
作者: lidong    时间: 2008-7-17 17:21

图片上真是你的老婆吗?如果真是的话,那真羡慕你有一个好老婆,呵呵,不错的分享,谢谢
作者: boo4    时间: 2008-7-17 18:17

还说不喜欢,看这水流了一地了,骚得不行啊!
作者: zzsbiko3    时间: 2008-7-17 18:48

你老婆还真是比较大胆,居然愿意给你拍照并放到网上。
作者: 04haowan    时间: 2008-7-17 19:17

真实啊 希望以多看这种帖子 这东西建议少用
作者: wtz19770521    时间: 2008-7-17 21:39

就是一个 电动按摩器啊 也没什么特别的啊, 24公分后面的把都用不上。
作者: xixihaha_1111    时间: 2008-7-17 22:27

好羡慕楼主有这样的老婆啊!真够骚的!日起肯定舒服啊!
作者: yao1975    时间: 2008-7-17 22:32

呵呵,真是厉害啊,你老婆真是很会享受!
多少银子买的?
作者: 73109555    时间: 2008-7-17 22:56

贵在真实,坚决支持真实照片,谢谢楼主,你好本事啊;
作者: 老咪    时间: 2008-7-17 23:01

这个东西功率还不小呢,用好几节AA电池啊!
作者: ju76532931    时间: 2008-7-17 23:02

楼主你牛啊
有这样的老婆
羡慕羡慕啊。。。
作者: zx10593512    时间: 2008-7-17 23:11

看来很棒啊,厉害啊,我也找个时间去买个来
作者: dogcats    时间: 2008-7-17 23:13

嫂子真的是個好老婆阿~樓主也真是個好老公,這東西真讚~希望我老婆也愛用
作者: esxz    时间: 2008-7-18 01:06

楼主你再厉害想象能力太丰富啦做你的妻子太幸福啦
作者: miraclebj    时间: 2008-7-18 07:32

你老婆还真的挺开放,希望你能满足她爱惜她,呵呵,楼主对你老婆真是有心了
作者: sfodd    时间: 2008-7-18 08:12

看来尊夫人还是很会享受的,但是毕竟是胶皮的真实感还是差了很多
作者: qingxiajian    时间: 2008-7-18 09:18

你老婆的的比被那个东西搞的很大,以后你玩就不爽了!
作者: JPPT    时间: 2008-7-18 10:19

奶子很白啊,可惜有些下垂了,真是瑕疵啊。
作者: hjycm222    时间: 2008-7-18 11:25

好图,好文,好老婆,楼主真性福不浅呀,有这么好的老婆相信楼主每天都有新生活呀!!
作者: wangye4782    时间: 2008-7-18 23:13

那东西里面有“珍珠”颗粒,能转动,你老婆一定很爽。
作者: snowboy    时间: 2008-7-19 00:03

虽然像是做广告的,但是看到楼主的照片,感觉还是很真实的。
作者: zhli2001    时间: 2008-7-19 01:46

你老婆有个好逼,插进去一定很爽,而且还淫水多
作者: 胜利之V    时间: 2008-7-19 03:11

咪咪似乎有点下垂了哦,真是你老婆吗?呵呵,非常感谢做贡献。
作者: wax    时间: 2008-7-19 14:04

看来你老婆还是挺开放的嘛!真羡慕LZ啊.
作者: playtom.com    时间: 2008-7-19 15:01

楼主太牛B了,那东西看来很棒啊,做你老婆不是太“性”福了啊.
作者: 卡死特    时间: 2008-7-19 16:03

都可以改行做广告了,呵呵~~~
看着感觉不错的样子!!
作者: yyy7908    时间: 2008-7-19 16:33

图文并茂,简直太爽了,但是我觉得没必要用这么大的吧,不然以后阴道太大了,你把她弄不到高潮了啊,那就得不尝失了
作者: guow099    时间: 2008-7-19 18:31

兄弟的老婆还真是传统,支持楼主,外国有更大号的
作者: ruilan    时间: 2008-7-19 18:53

好粗大啊,下次问问你老婆到底是玩具舒服还是真的JJ舒服啊!
作者: semang    时间: 2008-7-19 19:57

我听说 夏奇生产的东西容易变硬,如果是真的还不如买个香港牌子的。
作者: sxjj99    时间: 2008-7-19 22:21

这个淫棍真的好粗好大,是不是还有动啊?我看能装电池的!
作者: oicq520    时间: 2008-7-20 04:19

嘿嘿 你老婆的B长的不错哦  干起来是不是很爽啊
作者: zrw528    时间: 2008-7-20 08:05

你真是太好了,女人能找到你这样的老公幸福死了,顺便问一下,多少钱买的?
作者: xing417    时间: 2008-7-20 09:26

真是一个骚B啊,那个东西也够强的,要4.5节4号电池吧...
作者: 112    时间: 2008-7-20 09:53

你老婆不错呀,又白又嫩的,还很淫荡,你小子好有福气呀,以后你出差了,就让我去代替你如何?
作者: TIANSHENGWOCAI    时间: 2008-7-20 19:51

你也太体贴老婆了,给老婆买电动阳具,很是羡慕你们的感情.
作者: galice0    时间: 2008-7-20 20:20

强悍的玩具,强悍的女人,不知道楼主出差多少天,老婆竟然需要这东西使~
作者: zhuzhenxun    时间: 2008-7-20 21:10

哈哈哈 用的还是南孚电池嘛 电力更持久啊 楼主真有才啊
作者: hmyok    时间: 2008-7-20 22:05

楼住真是性福啊 你老婆也很性福 你们真是天生的一对
作者: believe    时间: 2008-7-20 23:29

这些图在自拍去出现过,怎么突然又出现在这里了呢?有点怀疑
作者: wjkmqq    时间: 2008-7-20 23:37

完了完了,老婆有了这东西,她大概不需要你了!
作者: dsmzl    时间: 2008-7-20 23:39

是啊是啊!好像真的是南孚电池哦!不过不要用的太久了,当心变大了!
作者: jb007yan    时间: 2008-7-21 08:58

我和老婆也分居两地呢,不知道买什么好,看来这个东西不错
作者: lieboy    时间: 2008-7-21 09:47

就是怕女人太依恋这些器材所以我没敢买给女友
不是老婆所以不太放心啊!~羡慕
作者: china_bigfish    时间: 2008-7-21 10:42

最近也正准备买呢 买个老a 买两个跳蛋玩玩
作者: daoko    时间: 2008-7-21 10:52

哇,是装电池的啊
那你可得买好几打电池了,吼吼
作者: dfhh    时间: 2008-7-21 13:59

厉害哦,楼主介绍的太详细了,还配有专用图片,绝对的慷慨,红心送上!
作者: camus_dvd    时间: 2008-7-21 14:02

是不是真的啊》?楼主,,,我老婆就不喜欢这个玩意儿。。
作者: modill    时间: 2008-7-21 16:44

楼主你老婆那么猛,你可要注意身体啊。这中电动鸟从某种方面来说也是个好东西啊
作者: gydlm    时间: 2008-7-22 22:00

楼主少送这个吧~小心你老婆要它不要你了~嘿嘿
作者: 15630    时间: 2008-7-23 00:25

那东西真大啊,不过样子不太好看,不过谢谢楼主分享经验!
作者: zgybaobei    时间: 2008-7-23 08:52

女人用这个多了,怕是你以后就满足不了你老婆了
作者: initia    时间: 2008-7-23 09:14

楼主的老婆身材不错啊 用这个肯定很爽 不过一定要看好哦 性欲这么强 千万不要出轨才好
作者: freebird    时间: 2008-7-23 11:34

呵呵,你老婆白白嫩嫩的,而且丰满,是我喜欢的类型,楼主要注意身体啊
作者: clcc    时间: 2008-7-23 20:34

你老婆身材真不错啊,我就喜欢熟女,看着看着我这就硬了哦
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 22:56

真不错啊,图文并茂,相当真实,谢谢发如此好文。
作者: bhcb998    时间: 2008-7-24 09:53

楼主请检查,我这么看不到图片的呢,你对你家领导真是体贴入微啊
作者: xiaoyaokunlun    时间: 2008-7-24 10:54

你老婆可有福了,碰上你这么个好老公,有机会给俺老婆也弄一个
作者: 121121    时间: 2008-7-25 11:27

好东东,女人的宝贝,有啦它要你都没用啦,下面会越来越松呀。
作者: tcm717    时间: 2008-7-25 12:00

真佩服楼主想的这麼周到,俺下次出差也要买支給俺的女朋友.
作者: 北非老兵    时间: 2008-7-25 12:14

很明显是做广告的,你五月份出差,那是谁给你老婆在四月份拍的照片啊,小心戴帽子哦
作者: lttx6097    时间: 2008-7-25 12:52

用这个大鸟狠狠的捅你老婆肯定爽的不得了,嘿嘿
作者: ningxiaren    时间: 2008-7-25 13:14

好羡慕你呀,有个这么好的老婆,真是爽死了
作者: sunzw    时间: 2008-7-25 13:45

楼主老婆说的话太经典啦!羡慕楼主有这么好的老婆!
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 14:45

这样老婆是爽了,不过我担心长此以往老婆会变成一个荡妇.
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:27

靠 有时间给老婆弄一定他会爱死你的 !
真是照顾周到啊!
作者: yu6099    时间: 2008-7-26 22:30

建议不要让她用的太频繁,不然她的阴道就不紧了
作者: 点点123    时间: 2008-7-27 13:46

楼主的图画没有显示啊。请楼主补充图片。期待中。。
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:26

好老婆
但也要注意护阴啊 不然彻大了 就郁闷了
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:25

图片给挂了啊,看不到图了,难道楼主把老婆使用时的图片给发上来了?
作者: bai7190    时间: 2008-8-1 21:47

你老婆这么爽啊
呵呵
羡慕
我也的 去买一个
不知道老婆喜欢不!
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-2 23:11

看不到图,其实二楼的说错了,女人的阴道要常收缩才会紧,多做是没问题的
作者: babyxxx    时间: 2008-8-3 12:35

是不是做广告啊,没图啊,中国女人用这东西的不多啊,观念保守
作者: jack_cao    时间: 2008-8-3 18:14

还带做广告啊!  等什么时候也买一个 给爱人玩一下
作者: sxl9612026    时间: 2008-8-3 22:15

楼主从新整理一下吧   我看不到图  急死我了   谢谢
作者: 256497dms    时间: 2008-8-3 23:03

兄弟阿!你真是个细心的人!作你老婆幸福!
作者: wenlu    时间: 2008-8-4 00:44

这下你老婆爽了,建议不要让她用的太频繁,不然她的阴道就不紧了
作者: lanshane    时间: 2008-8-4 00:52

真羡慕你有一个好老婆,呵呵,不错的分享,谢谢
作者: maofengde    时间: 2008-8-4 01:00

有你这样的男的,你老婆确实倒霉了。呵呵,亏你做的出来
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-5 01:10

二十四多厘米长,好象也太猛了吧,老婆一用上这个,哪还想得起来用你的啊
作者: zjgzhangc    时间: 2008-8-5 08:22

图片已经是X了,请修复。不过写的倒还是很不错的
作者: jiexi1008    时间: 2008-8-5 09:53     标题: 真的假的呀!!

写得还不错,就是不能太相信!!呵呵,不过还是应该给与支持!!
作者: 24378300    时间: 2008-8-5 10:21

为什么啊?我看不到图片啊!
请BOSS告诉我怎么办好吗?
作者: takeshui    时间: 2008-8-5 10:44

谢谢兄弟的分享,兄弟对老婆很好啊,有机会我也去买个给老婆用下
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-5 12:35

我的小阴道只认识你的大鸟,别的进来都不舒服   这话男人都爱听
作者: zxh73081    时间: 2008-8-8 18:35

丈夫关爱妻子是牢固婚姻重要的一条,楼主一定是个好丈夫.佩服.
作者: 重色轻友6289062    时间: 2008-8-9 02:27

你老婆真实幸福碰到你这么好的老公啊,不过小心有依赖症啊。
作者: laoert    时间: 2008-8-11 12:09

兄弟你也太爽了吧,有个这么爽的老婆,羡慕啊。
作者: 糊里糊涂333    时间: 2008-8-11 13:51

紧不紧也要根据老公牛牛的大小来说啊,如果楼主是个巨物那就不存在这个问题了,1楼的你说是不
作者: xx1978xx    时间: 2008-8-11 13:59

真是羡慕你有这样一个老婆,支持搂主,向你学习!
作者: ssh123    时间: 2008-8-11 14:04     标题:

真是图文并茂,非常祥细精彩,欣赏楼主敢为人先的精神,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2