标题: [经典] The Best Of Jazz Duro League Of Extraordinary Ass [打印本页]

作者: 21761    时间: 2008-7-18 14:51     标题: The Best Of Jazz Duro League Of Extraordinary Ass

[影片名稱] : Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~The Best Of Jazz Duro League Of Extraordinary Ass
[影片大小] : 699MB+695MB
[影片主演] : Lorena, Monica Mattos, Louise Mignon, Julie Paiva, Natalia Lemos, Sandra Romain, Melissa Lauren, Brianna Love, Jazz Duro......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:29:45+01:32:14
[影片類型] : 戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 豐臀, 金髮, 黑髮, 著名女優, 性交, 濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲, 潮吹 : 女性射精(高潮), 肛交, 群交
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 18baede42701bfebf221b79ef3612f4c899cf3d0
[海報圖片] :

附件: 080714104335.torrent (2008-7-18 14:51, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 225
作者: 5517500    时间: 2008-7-18 15:41

不喜欢这个类型啊啊,而且还1G多那么大,只能支持了
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-18 16:00

好像是肛交啊.不错,屁股咪咪都很大,喜欢.
作者: gffx7300    时间: 2008-7-18 16:15

是啊,如果文件再大一点就可以到720p的水平了,我也只能纯粹支持一下而已
作者: carlmarlon    时间: 2008-7-18 18:57

个人不太喜欢这个系列,看这种片子觉得没啥乐趣
作者: 乌良    时间: 2008-7-18 19:18

本来我是很喜欢邪恶天使的片的,可是象这部这样只是单纯肛交就实在没趣了些.

如果是肛交和BB一起搞这才是邪恶天使的王道重口味
作者: hongcl    时间: 2008-7-18 19:25

不太喜欢这个片,看这种片子觉得好看,不过还支持下
作者: 酒先    时间: 2008-7-19 06:04

一看就知道是部好片,女优好丰满啊,谢谢楼主的丰献。
作者: lovekfc    时间: 2008-7-26 23:13

真是喜欢这些好的片子啊,支持楼主!诱人的画面啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2