标题: [已处理] 回复中我用了个顶字,被人扣了30金币,正常吗? [打印本页]

作者: kzmcp007    时间: 2008-7-24 02:18     标题: 回复中我用了个顶字,被人扣了30金币,正常吗?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ily024 评分。
引用:
哥们,我来顶一下啊,希望不是来骗感情的。
发表时间: 2008-7-21 00:43
所在论坛: Mature Bitches  | 熟女乱伦图生专区
所在主题: 给论坛的色友们一个好东西(独发SEXINSEX)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!
作者: zhangjj    时间: 2008-7-24 02:48

楼主兄弟如是新会员的话,那扣金币-30 枚就很不正常,但兄弟已经是老会员呢,应该比任何会员都熟识版规,可能查水员因此点而严办,请用论坛短消息直接PM该区管理员或版主,讲明认识到错之处,而且以后会作如何改正,那应该可把金币量补回来的;希望楼主可以明白。
作者: tjhxc    时间: 2008-7-24 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太正常了。
那个帖子是广告贴,您这么老的会员应该知道举报吧?
你还去"顶",那么您不但支持违规还自己违规,被重扣是在所难免了。
希望您再看看版规
作者: kzmcp007    时间: 2008-7-24 03:01

哦,知道错误在那里了,真倒霉啊,电脑是和别人公用的,忘了退出登录,被同住的哥们发了4个水贴,哭死了。在
作者: 在水一方661208    时间: 2008-7-24 06:21

兄弟各版有各版的版规,兄弟要看版规以后在回复!
作者: xjjps    时间: 2008-7-24 08:35

楼主如果想挽回损失,最好编辑违规内容,再PM版主,请求减轻处罚吧
作者: tyhades    时间: 2008-7-24 08:50

很正常,谁让LZ你不看版规的,还老会员呢,当然要严办!!
作者: jiuweitianzi    时间: 2008-7-24 09:38

正常的
你应该仔细看看版规
我之前也被这样处理过
总之要正确学习版规
作者: saddam497    时间: 2008-7-24 09:46

版规固定如此,所以还是不要用这个字。
扣分很不划算啊
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-24 10:32

楼主可能没看论坛的规矩吧不能用那个字的哈用了就是灌水喔
作者: dj_3000    时间: 2008-7-24 10:58

如果是别人误会发的 我想因该在罚的轻点  毕竟也不是很大的错   
惩罚其实要看前科的  如果一直都是这样 就改罚重点
但是只是第一次或比较少 因该罚轻点。
作者: wang77618    时间: 2008-7-24 11:19

一次扣了30个金币,确实多了点,沟通一下会解决的。
作者: huamao7292    时间: 2008-7-24 11:22

版规好复杂.看了好长时间.要吸取这个兄弟的教训.认真回帖!!
作者: dontknow    时间: 2008-7-24 11:32     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主下次注意了,号千万不能随便给人用阿
作者: kka950    时间: 2008-7-24 14:24

严格才能有好的论坛秩序,我泡过的论坛中,SIS秩序是最好的,这与各位管理员版主的严格管理是分不开的。30金币就算是买个教训吧。楼主也不要介意。只要以后不再犯错,SIS的金币是很容易挣的.
作者: lwq1382    时间: 2008-7-26 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

扣30分是严点 不过我觉得是好事 正所谓没有规举不成方圆
作者: 号已被盗    时间: 2008-7-26 17:40

不过我觉得楼主的回复似乎没有任何意义,这是不是说明楼主的回复本身就是一个灌水帖呢?
作者: jsxzdaipeng    时间: 2008-7-27 14:52     标题: 回复 2楼 的帖子

老兄说的在理,对于新手,都不太清楚规矩。顶在其他地方可以用,在这就不可以。我也知道了,今后绝对不用顶。呵呵。强调一下,我也是个新手。
作者: zjsygddb    时间: 2008-7-27 15:26

扣那么多可真是吓一跳了,尤其是对我们这种新人啊,受教了,一定要好好的注意学习
作者: cwd123    时间: 2008-7-30 13:05

没有规矩不成方圆,严格才能有好的论坛秩序,对新人是一定受教育了,一定要好好的注意学习版规,虽然SIS的金币是很容易挣的.但谁也不会诚心诚意做个爽到一次被扣30个,还不叫疼的顽主吧。
作者: 十二中旷课女生    时间: 2008-8-2 12:59

哦,管理这么严格啊,看来不能灌水啊。但是良好的秩序从严明的纪律中来,希望楼主正确面对。
作者: 521275624    时间: 2008-8-3 01:08

很同情你了,你找一下版主,希望可以减少点损失吧。
作者: hooligan555    时间: 2008-8-3 01:27

楼主这样回复被扣是肯定的。但是其实有一点我一直不是很明白,是不是回复的帖里带有这个"DING"字都会被系统扣分呢?比如说我原句是说“某某人是某队里的DING梁柱”之类的,这个也要扣分码?
作者: 心痛草人    时间: 2008-8-3 02:12

不能用这些字眼啊?
又学到了'
以后可要小心拉
作者: wei364372790    时间: 2008-8-3 03:04

扣了就扣了,记住下次不要写那个字就是了。
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 08:22

可怜的孩子,死得这么惨,血的教训给予大家深刻的记忆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2