标题: 现在电脑能玩ps2游戏吗? [打印本页]

作者: hhhhbbbb1974    时间: 2008-7-27 17:33     标题: 现在电脑能玩ps2游戏吗?

不知现在电脑能玩ps2游戏吗?好想玩ps2游戏啊,出了ps2模拟器了吗,特别是三国无双一类的.
作者: abbcc    时间: 2008-7-30 21:24

有PS2的模拟器,在AMD4核机器上跑过FF12,大概25帧左右,感觉可以玩
作者: rolase    时间: 2008-7-31 02:47

用电脑玩ps2游戏 疯了  直接买个2手的PS2好玩多了 而且很多效果是电脑显示不出来的
作者: cinderella    时间: 2008-8-1 04:15

可已玩, 装一个PS2的模拟器, 在网上下载一些游戏, 就可以玩了. 可以用手柄或键盘玩!
作者: quakexulei    时间: 2008-8-3 21:27

去网上下模拟器吧,觉得现在模拟度不高,不过能模拟的都20多FPS的样子,还是可以玩玩的
作者: xy776    时间: 2008-8-4 22:10

如果能跑到25也就差不多了
一般电脑也就只能20左右
一跳一跳的 而且N多游戏玩不了
作者: killua2236    时间: 2008-8-5 21:25

现在好多PS2游戏都有PC版了 !模拟器得话,能流畅得运行游戏的机子估计能买好几台PS2了,现在PS2很便宜,我去年就买了一台,PS2平台的大作还是很多得!玩个2 3年真得 没什么问题!
作者: anlei    时间: 2008-8-5 21:30

2D的很多能满帧运行 3D的就只有20多F了
而且PS2模拟器是针对INTEL CPU开发的,AMD的U玩效果很差
这模拟器对U要求很高,显卡倒不重要
不如直接买PS2
作者: Sonic11    时间: 2008-8-7 11:33

电脑上玩p2游戏和电视上玩完全两样的,还不如陶个p2玩那
作者: funny_z    时间: 2008-8-7 22:44

LZ基本常识都没有么?再说了现在谁还玩PS2.。。都XO和PS3年代了。。。
作者: 238112    时间: 2008-8-14 08:21

可以玩 啊   但是能玩的不多  可以玩足球
作者: lilailai    时间: 2008-8-14 08:34

建议直接买PS2,没有病毒,不存在显卡匹配,软件冲突。手柄操作灵活,现在汉化也比较及时
作者: 57197114    时间: 2008-8-14 13:34

还是买台PS2吧,现在PS2很便宜,电脑是跑不起的
作者: maqiangq    时间: 2008-8-15 10:33

模拟度不高,基本不能玩,现在PS2很便宜,还不如陶个p2玩那
作者: asccccc    时间: 2008-8-15 15:07

楼主还是单买个ps2吧,或者可以考虑ps3,游戏机毕竟是游戏机,电脑功能虽然全,但是想玩主流游戏只能一步步升级硬件,而游戏机上的游戏确实针对其开发,能最大限度发挥游戏机的功能,属于一次性投资
作者: mmrocket    时间: 2008-8-15 16:37

看你电脑的配置了,很好的配置也不一定能玩所有的ps2游戏
作者: shiningboy    时间: 2008-8-15 18:52

基本上不能玩。ps2的gpu不是目前电脑能模拟出来的
作者: m2mspring    时间: 2008-8-15 21:04

能玩,需要改,改成pc版本的,最明显的例子就是真三国无双系列。
作者: Pinocchio    时间: 2008-8-16 16:54

可以的,LZ要看你的电脑配置,下个模拟器,在下游戏就可以了。大部分游戏都能玩,
作者: aaron6570    时间: 2008-8-17 03:49

好像只是通过有个XBOX,还没有X360,PS2听过,但是游戏比较少。电脑配置要求太高了
作者: lawrenceyuen    时间: 2008-8-17 22:02

依家PS2甘平,其实唔需要模拟啊,如果你PC劲既干脆玩PS3、XBOX360、PC都有既游戏
作者: sdycla    时间: 2008-8-18 02:45

有PS2平台移植的可以,模拟器的话,对PC的要求挺高的.而且效果还不大好.
作者: dyles    时间: 2008-8-18 17:04

能在电脑上装PS2的模拟器模拟PS2游戏,不过速度很卡,除非你配置足够吊
作者: jiajunfirm    时间: 2008-8-19 08:26

我的笔记本没独显怕跑不动想玩SLIENT HILL3
作者: 电锯小白兔    时间: 2008-8-19 08:36

模拟一些老游戏
如果配置好的话应该勉强能玩的
作者: guangjinji    时间: 2008-8-19 09:38

直接买个ps2了,反正现在也不贵啊,搞电脑玩还麻烦
作者: herroduo    时间: 2008-8-20 11:14

网上已经有PS2的模拟器了,如果机子的配置有达到中上水平的话,基本可以尝试一下
不过不要抱太大希望了- -
作者: timon1130    时间: 2008-8-20 14:31

有一部分都可以用PC机玩的例如三国无双 战国无双  鬼武者  鬼泣3  鬼泣4  功夫熊猫  等等
作者: eminem1114    时间: 2008-8-20 19:34

前几天才下载了战国无双二
跑起来还可以
只要设置正确一点也不卡
作者: 敏感字符    时间: 2008-8-20 20:12

只要你的电脑够快的话绝对没什么问题,想在几年前刚出奔腾时就有人试过了!不过是一卡一卡的!
作者: 14woaini    时间: 2008-8-20 21:33

根本就没有可比性.   
不用考虑了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2