标题: [交流] 这网站也太严啦吧 [打印本页]

作者: lwq1382    时间: 2008-7-29 18:56     标题: 这网站也太严啦吧

我发主题贴 版主说以前有人发过 删除啦贴子 但是还要扣分 这也太严啦吧 我发贴上来的贴也不知道以前有没有别人发过 你说有有人发过删除啦就是 还要扣分 我也不可能说我每次发的贴能保证以前没人发过啊 这样下次怎么还敢发贴啊
作者: 醋坛子    时间: 2008-7-29 19:12

重复贴一般不会扣分吧?

除非楼主多次这样被认为是故意捣乱。
还有就是转贴本论坛的原创。

不知道楼主可不可以贴出被扣分的连接和短信呢
作者: lwq1382    时间: 2008-7-29 19:17

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-7-29 19:12 发表
重复贴一般不会扣分吧?

我删除啦  大虾你可以看看我发的贴 %99都说是重复贴 还扣啦我20个金币
作者: lwq1382    时间: 2008-7-29 19:20

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-7-29 19:12 发表
重复贴一般不会扣分吧?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  aqj31115  2008-7-29 18:50

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 aqj31115 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-7-29 10:54
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区

操作理由: 重复帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系
作者: 醋坛子    时间: 2008-7-29 19:35     标题: 回复 4楼 的帖子

重复贴是肯定要删除的 这个没有什么疑义!

楼主所说的被扣分的帖子 我没有找到。

还有一种可能就是扣除了你发重复贴所得到的那一分。
作者: dontknow    时间: 2008-7-29 19:43

重复贴是不会扣分的,除非是撤消评分
新人最好不要急于发主题贴,
作者: evaliu    时间: 2008-7-29 19:46

LZ发帖前先用论坛的搜索功能看看有没有其他人已经发过了哈,否则辛辛苦苦发的贴被删,确实感觉挺不是滋味的。不过版主们也是按规矩在办事,LZ也要理解。
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-29 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

重复贴当然要删除,但一般情况下不会额外扣分。发原创贴,是不用担心被删除的,而且得分会高出很多。
作者: 星仔    时间: 2008-7-29 19:53

你被扣的帖子是:http://69.4.239.187/bbs/viewthre ... ;page=1#pid18357112
(由于此贴已经被删除在回收站所以楼主你可能没有访问回收站的权限没办法查看到此贴!)
这贴确系重复贴没错,但由于图区工作量较大,版主不可能一一找出被重复帖子的链接给你看,但请相信我们版主的能力!这里对你表示抱歉!
还有一点是,我们的版主火柴头并没有扣你的分数!帖子上并无扣分的记录!
作者: zhaoly    时间: 2008-7-29 19:54

发贴前先用搜索啊!
我好几次想发一搜索发现有,那就没办法了
所以啊还是发更多原创的!
作者: 醋坛子    时间: 2008-7-29 20:01     标题: 回复 9楼 的帖子

星哥你列举的那个帖子只是被删除的 并不是被扣分的

楼主被删除的帖子很多 我都没看到有扣分记录
不知道楼主说被扣分 在哪里?
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-29 20:02

在哪里搜索 我找了很长时间也没找到搜索这个地方 很多帖子不敢发 呵呵
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-29 20:14

谁扣你的分?图区的任何一个重复帖都不会扣分的 这点可以放心!

您说您搜索了 我非常想知道您在哪搜索了   1级会员根本没有搜索可用!

呵呵  继续努力吧  如果转的都是老图  基本上都是重复帖了!
作者: jypt    时间: 2008-7-29 21:07

支持原创,让论坛更好的发展,发自己拍的和别人没发过的就好了。。
作者: 2353881    时间: 2008-7-29 23:15

熟读版规,你就会发现这些规定很好遵守!一个优秀的论坛背后,肯定有一套严格的版规。
作者: 20537    时间: 2008-7-29 23:37

文区扣分,因为通常搜索都可以搜到
作者: ily024    时间: 2008-7-30 00:56

兄弟在图区重复帖被删除是很正常的,但不会被分的,我看了兄弟被删的帖子里没有一个没扣分的,请问一下兄弟哪个帖子被删并扣分了,总得让我们看到吧,火柴头版主操作无误,我们也相信我们的版主,如兄弟还有什么疑问,最好先拿出证据来,OK,我们的版主本来都是义务为大家服务的,兄弟这样说我们是不是!!!有点过了??
作者: lwq1382    时间: 2008-7-30 12:54

我也不知道啊 没删贴之前我有100金币 删贴之后就剩下73金币 这样不是被扣金币啦吗
作者: 超団長    时间: 2008-7-30 13:07     标题: 回复 18楼 的帖子

扣分会有系统消息通知的,请查看短消息,并不是你金币少了就一定是被扣分,汗
作者: seefree4    时间: 2008-7-30 13:22

是有点严格了点 不近人情啊 我非常认真回复 只不过点省略号时点了10个也不知道是12个 结果就给扣分了 省略号本身就是6个哦@
作者: snowy    时间: 2008-7-30 13:57

发贴前最好先搜索一下论坛里是否已经有你要发的贴子了.

建议楼主多发原创或者转发新颖的贴, 重复的可能性就不大了.
作者: tomss    时间: 2008-7-30 18:20

说实话我现在已经不发主题贴了,因为以前我也发过,不知怎么回事,发一个说是重复,发一个重复,搞的我积分都给扣没了,这贴也太不好发了,所以现在我基本上都是回复贴,这样安全点。
作者: xjjps    时间: 2008-7-30 18:49

最好先搜一下,一般重复贴是不扣分的,可以PM管理人员请求撤销吧
作者: aoooo    时间: 2008-7-31 01:19

严是好事情,没有规矩,不成方圆。可以通过搜索来查找是否有重复帖的。要是人人都发重复帖,会浪费资源的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2