标题: [经典] 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐醫3穴鬼插折檻 [打印本页]

作者: gtoqcll    时间: 2008-7-30 10:09     标题: 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐醫3穴鬼插折檻

Tokyo Hot n0349 中嶋麻美 高慢女狐醫3穴鬼挿折檻 Asami Nakajima
餌食情報
名前: 中嶋麻美
身長: 163cm
収録時間: Apx.80 mins
畫面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 07-29-2008 
RMVB 400MB
驗證碼 2eed785164c986f38dc44d22a0ff767174e8634b
IFRAME: http://www.avcd0.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d

附件: 20080729_0090fcd87bf0ef4581d2ikDQ8cfdxTr9.torrent (2008-7-30 10:09, 33.92 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: 77024100    时间: 2008-7-30 10:15

我最喜欢东京热的片子,东热基本全美女啊.下了收藏.
作者: jo56    时间: 2008-7-30 11:04

片子不错,就是文件大点了,还是省省吧,支持楼猪一下,
作者: keren    时间: 2008-7-30 11:34

好漂亮呀,但是我更支持她穿上丝袜搞,那不是更刺激了
作者: cl123    时间: 2008-7-30 11:39

漂亮呀 腿也很长呀 感谢楼主的支持呀发片  支持
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-30 12:11

不错不错,东热的片子岂会有错,下载先,红心献上,期待楼主的下一帖
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 12:52

女优看上去非常妩媚,不知道也没有码,下了看看。
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-30 13:47

东热的片子, 一般来说质量是可以得到保证的
作者: yuyu000    时间: 2008-7-30 14:06

长得一般吧,还是谢谢LZ了!!!!HOT的片子还是不错的
作者: liuguanhang4972    时间: 2008-7-30 14:34

这个女优很清纯,让人充感欲望.多谢了,支持一下
作者: zhilaohu    时间: 2008-7-30 15:18

还行,这个女的长了一章狐媚脸,叫什么来着,狐狸精吧!
作者: 6244519    时间: 2008-7-30 15:26

东热片总是让我性欲大发,口味重,女优性感丝袜制服。。。。。。
作者: gaimimazhesi    时间: 2008-7-30 15:45

東京熱里头基本都是美女,本人是非常的喜欢这个系列
作者: zw0083    时间: 2008-7-30 16:15

喜欢东热的片子,即有质量又有品味,谢谢楼主!
作者: niuyan01    时间: 2008-7-30 17:13

片子相当不错,很好看的,这个女的不说了,加速下吧!
作者: wolfxlxl    时间: 2008-7-30 17:51

昨天下了个AVI的 一直到现在还没出种那 希望这个能顺利下下来
作者: jioning    时间: 2008-7-30 18:29

日本的AV行业真是发达啊,我120G硬盘~!小日本来吧~!
作者: yasegu    时间: 2008-7-30 19:05

好久沒有看見過這麼正點的女優了,先下下來看看
作者: 1587218    时间: 2008-7-30 19:19

女优很漂亮,身材也好,东热的片子就是不错,
作者: 953jerry    时间: 2008-7-30 19:33

长腿美女,东京热就是好东西啊,谢谢楼主了
作者: mimiwoyao    时间: 2008-7-30 19:44

长腿的女人就是迷人啊,可惜怎么是薄码的啊,看的不是很爽!
作者: hpchpc123    时间: 2008-7-30 19:46

不错 MM长的还可以  3穴鬼插还内射  我喜欢 感谢楼主分享
作者: gbj870199    时间: 2008-7-30 20:08

东京热的片子就是爽!不错收下了,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: xiaohai    时间: 2008-7-30 20:40

这哪里像她医别人,别人医她多一点嘛~~哈哈
感谢楼主分享,红心送上~!
作者: 50fish    时间: 2008-7-30 21:40

的确是东热的新片 怎压的这末大原来都240多 谢谢分享 支持了
作者: xlchen1128    时间: 2008-7-30 21:49

东热的拍摄手法虽然一层不变,但胜在女优素质出色.感谢楼主分享又1佳作
作者: newnewcy    时间: 2008-7-30 23:07

这个MM看起来确实有点长的像狐狸嘛,似乎挺强悍的。
作者: yj777878    时间: 2008-7-30 23:18

这东热的女优有一股林黛玉的清醇感觉,实在是难得一见的极品,而且还是我喜欢的美腿系列.在这里谢谢楼主了!
作者: shakill    时间: 2008-7-30 23:22

这个女MM很漂亮.立刻下来观看,多谢楼主分享.
作者: wbdisu    时间: 2008-7-31 21:33

这个mm不喜欢反抗,太容易驯服了,没意思呀
作者: 5680463    时间: 2008-7-31 23:36

老会员一定了解东热的片子柏的都很精美,女优大多极其漂亮性感,但无情节,程序模式,艳丽而无味,反到不少簿码片,有情节,有新意,真实而贴近生活,些多索人演员表情生动,演出自然,会有更多观众,不久前我看了薄码区一部片子六对新婚夫妇,回答一系列问题,错了要脱衣,最后要受性徵罚,av男优当作丈夫面,与其娇妻作爱,珀得捧极了,看上去演员都是之前协商好真夫妇。当然我们也不可小看东热片,估计在日本大有市场,不过东热新片我必看,太美
作者: 5680463    时间: 2008-8-1 00:01

很抱歉,三十分忡前我发了个帖子,因电脑故障没发完,特说明,请各位会员及版主理解。
作者: enjoypepsi    时间: 2008-8-1 01:42

就冲了双飞我也要支持一下,两男一女我很喜欢,纯支持就不下了,因为硬盘不够,女优不够靓,希望楼主继续加油
作者: yaopg    时间: 2008-8-1 10:08

我喜欢这样的类型美女,已下.多谢楼主发片!!
作者: wqlzxc    时间: 2008-8-1 23:35

東熱的片子下了肯定不會錯  女優張的還可以 謝謝LZ發片先~
作者: pp5737    时间: 2008-8-2 00:02

此女优不错,比小紧实,插插绝对够爽,顶一下
作者: longlnog    时间: 2008-8-2 13:36

东京热的片子是还可以 不过都要下
硬盘那里吃得消呀 只能下了再精选了
作者: boaino1    时间: 2008-8-2 23:53

东京热的片子一向是最爱,是打手枪的不二选择,多谢楼主分享。支持一下,红心送上。
作者: billmiao    时间: 2008-8-3 00:11

中嶋麻美是偶的梦中情人,坚决支持楼主再看一遍!
作者: ddwang747    时间: 2008-8-3 09:11

从图片来看,真是最近看到的很少见的美女,脸型清纯,腿也细长光滑,最喜欢看这种女优的片子了。而且居然也有三明治做法,真是谢谢楼主提供了。
作者: liuguanhang4972    时间: 2008-8-3 09:24

看着看着就拿出手枪把她给毙了,支持下吧.
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-3 14:58

东京热得片子都很不错,女得长得都很漂亮我很喜欢谢谢分享
作者: kxbks    时间: 2008-8-5 01:09

觉得很奇怪啊,怎么屁眼给打上马赛克了?下来看看
作者: ackt    时间: 2008-8-7 16:24

谢谢你的分享,这片好像没看过,下载来收藏。
作者: skeg123    时间: 2008-8-10 10:44

这个片子已经收藏了。女友漂亮,声音诱人。要是能听懂日语就太好了
作者: mikenbill    时间: 2008-8-10 20:36

老是漏掉TOKYO-HOT的个别片,大家发片标题写清楚啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2