标题: [经典] (SOD)誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-5 22:23     标题: (SOD)誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【影片名称】:(SOD)誘惑 最強の7人の女王が攻めてくる
【主演女优】:红音 乃亚 夏目 天衣 原千寻 矢藤 大冢
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:388+404MB
【播放时间】:01:59:00+02:01:23
【分 辨 率】:512×384
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】:64ef6d90c25ad75c3fe3d1423ade9d863b024615
【图片预览】:

附件: abbr_962bba664b3b766c1e985b84d1d5c71a.torrent (2008-8-5 22:23, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 733
作者: yangyanhao    时间: 2008-8-5 22:51

又是群殴片啊,不太喜欢,不过这个男的一定爽死了。
作者: while    时间: 2008-8-5 23:11

这样强大的阵容估计男优拍一次得休息一年,搞不好还会精尽人亡
作者: wjjpkw    时间: 2008-8-5 23:11

不错啊,又是痴女,又是女王,谢谢楼主发这样的好片
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:35

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: piiyan    时间: 2008-8-5 23:57

喜欢看这种乱哄哄的场面,而且女优都长的还不错
作者: FightDog    时间: 2008-8-5 23:59

群殴片,虽然不太喜欢,不过看到有夏目、天衣等美女,还是要支持下~~
作者: longxuan    时间: 2008-8-6 05:21

好强悍的7人组,不过这个片子应该有些时候了吧,以前怎么会错过?
作者: snowcat198213    时间: 2008-8-6 06:48

七位知名熟女啊的合集啊,应该不错,可惜对熟女不太感举
作者: caiscienst    时间: 2008-8-6 07:50

好爽好多美女阿,诱惑力太大了,感谢老大的发片
作者: fzqglm    时间: 2008-8-6 07:59

比较好的片子,清晰多还可以,纯粹是支持,继续努力啊.
作者: suplxun    时间: 2008-8-6 08:00

SOD出品的质量一般都不错,他们喜欢搞群交~
作者: 93031    时间: 2008-8-6 08:13

看过了,是SOD的群P的片子,有痴女系的NAO,也有前当家花旦夏目,很多片段组成,总体来说这种片子看多了,有点千篇一律的感觉,无非就是多女服侍一男,不过还是支持一下。
作者: chenli1987    时间: 2008-8-6 09:55

那么多美女同场较量啊,这可是超豪华的阵容啊。
不支持不行的呀
作者: 猴王888    时间: 2008-8-6 12:52

这样强大的阵容估计男优拍一次得休息一年,搞不好还会精尽人亡诱惑力太大了,感谢老大的发片
作者: 凹凸凹    时间: 2008-8-6 16:26

非常诱惑~女优很有气质啊~感谢LZ的发片
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-6 16:32

SOD的题材都是以多人群P的大场面吸引观众的注意力
作者: xiongsi    时间: 2008-8-6 19:38

七人群交宏大场面,这个片子太爽了,谢谢楼主的无私分享
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-8-6 20:15

还可以,感觉那些女的一个比一个浪啊,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: shyong    时间: 2008-8-6 22:37

So many pretty in this movie, it's too nice!
If I am the guy sure will fly to the sky.
Thanks.
作者: bondtse    时间: 2008-8-6 23:22

O My god the best seven all in one...must download to have a look la...their performance must be better than the American Dream Team 7...hehehehe...Thanks very much
作者: spring_ljy    时间: 2008-8-7 03:13

一口气那么多女优一起上有点受不了,呵呵。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2