标题: [日本AV] [国产/无码][176*144]常熟艳照门,手机促销员[3GP/1.59MB] [打印本页]

作者: joewhite    时间: 2008-8-8 11:37     标题: [国产/无码][176*144]常熟艳照门,手机促销员[3GP/1.59MB]

影片名稱:常熟艳照门
影片大小:1.59MB
影片格式:3GP
播放時間:1:35
是否有碼:无碼
下載鏈接地址:http://www.namipan.com/d/54ab580 ... 38895155cd5a1981900
圖片:

叫声极其嗲
觉得好的请您高抬贵手点右边的“支持楼主”

字幕:

女(低声酥软暗语):否搭嫩好哉…… 女(低声酥软暗语):否搭嫩好哉……女(低声酥软暗语):否搭嫩好哉……女(低声酥软暗语,伴随轻度喘气):嫩哪能啦嫩……女(低声酥软暗语):额否搭嫩好哉……女(突然间高声调):额否搭嫩好哉……女(超嗲超酥软经典超长音):呒~~~嫩~哪~能~~啦~~…………女(低声酥软):呒~~~噢~~~啊~~嗯~~噢~~啊~~嗯~~噢~~~女(低声酥软):呒~~~嫩哪能啦……男(低声):帮嫩拍照女(低声嗲腔,抑扬顿挫):嗯~~嗯~~嗯~…忽~·~…女(酥软高亢):老公额想嫩哉~·~…女:老公男:嗯女:额想嫩哉女(酥软来劲,气息声音愈发急促):额想嫩个呀,唔~~嗯~~嗯吼吼~~~嗯吼吼~…………女(享受声,略微发颤):嗯~~嗯吼吼~噢~嗯哼~额想嫩个~~女(享受声,略微发颤):嗯~~嗯哼~老公……男(听似冷静):嗯女(享受声,逐步发颤):快一念女(享受声,逐步发颤):嗯哼~快一念呢~~吼吼…………女(相当享受,语无伦次):嗯…………(又一个经典抑扬顿挫的嗲音)…………嫩哪能了…………快念,额想嫩个呀~~嗯哼~~~女(极度享受,语无伦次):快念,嗯哼哼~~~嗯哼哼~~~嗯………………吼~~~嗯………………哼…………女(极度享受,气息加速,轻声小喃喃):嗯哼哼~~~嗯哼哼~~~嗯哼哼~~~嗯!…………哼哼……嗯!!嗯哼哼~~~女(极度享受,气息加速,轻声小喃喃):快念!快念!嗯哼哼~~~快念!快念!噢!噢!噢!快年,嗯!噢~女(极度享受,气息加速,大声一叫):快呢!噢!·~~~

常熟艳照门翻译: 女:否搭嫩好哉(意思:不和你好了) 否搭嫩好哉 否搭嫩好哉 嫩哪能啦 偶否搭嫩好哉 偶否搭嫩好哉 嫩哪能啦 (发嗲声) 男:帮嫩拍照 女:老公偶想嫩哉 老公 男:恩 女:偶想嫩了 偶想嫩了呀 ........ ....... 女:偶想你了 老公 男:恩 女:快点,快一点 嫩哪能啦.快呢.偶想嫩了呀 快呢. .... ..... 快呢.快呢......

作者: lzqacer    时间: 2008-8-8 11:45

沙发,支持国产。
谢谢楼主。
顶上去。大家快来吧
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2008-8-8 12:02

支持国产  好好  喜欢   感激涕零   哈哈    继续
作者: 6324433    时间: 2008-8-8 12:33

不错不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错
作者: 一个大橙子    时间: 2008-8-8 13:09

所以说呢,在手机里面存这种东西真的还蛮危险的,以后大家拍照都不要露脸呐!哈
作者: sky0480000    时间: 2008-8-8 13:34

是真实的吗?图片看上去有些模糊点,不知道内容如何.
作者: ttddd    时间: 2008-8-8 13:35

喜欢这种国产的片子,感觉比较真实,像身边的发生的一样,不错不错,谢谢发帖.
作者: 8a885588    时间: 2008-8-8 13:36

找到个国产的真不容易啊,看着真实!就是看图片不怎么清楚
作者: lylh8888    时间: 2008-8-8 14:17

好东西啊 天天有这样的新货色 生活就不无聊了!
作者: 我在我色    时间: 2008-8-8 14:39

又是国产,我非常喜欢,闲心大家都喜欢国产,一起努力吧
作者: zhang5zhang6    时间: 2008-8-8 14:45

哈哈,不错,谢谢了,早就想找个艳照门的放在手机里慢慢看的!
作者: wawa_a    时间: 2008-8-8 14:46

不错啊 喜欢国产的 看着很刺激  谢谢了 支持发好片
作者: kkksoppp2    时间: 2008-8-8 14:50

支持国产。
谢谢楼主。
顶上去。大家快来吧
作者: joh531    时间: 2008-8-8 15:13

现在都开始艳门照一类的自拍了,感觉不错,学习
作者: 太阳神哥    时间: 2008-8-8 19:48

很不错的片子,楼主发的片子很有特色,希望能继续看到
作者: wlyanson    时间: 2008-8-9 14:53

哈哈,真实,最喜欢这些真实的自拍了,谢谢楼主。
作者: 棠棠1111    时间: 2008-8-9 15:48

国产自拍片是一定要支持一下的  看着真实
作者: pzy1986    时间: 2008-8-10 04:29

支持国产~喜欢这类用手机自拍的短片~够真实~
作者: backoos    时间: 2008-8-12 19:20

zhcihi,中国制作.支持国产片片,真的很NICE!
作者: 幻想512    时间: 2008-8-12 19:47

图片不是很清楚,下载看看怎么样再说。女的长得不怎么样觉得
作者: yrap    时间: 2008-8-12 20:01

现在这种国产的片子越来越多了.不过精品的就少了,支持楼的.
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-8-12 22:35

好混啊~看不清楚啊~看过台词后直接从容腿场..
作者: zscgoyq    时间: 2008-8-13 08:23     标题: 很不错

l u 国产不错支持,,l u 国产不错支持,,
作者: yinlanbin    时间: 2008-8-13 09:07

很好很好,连翻译都有~谢谢楼主哦~~支持发更多自拍上来~
作者: yuyu8808    时间: 2008-8-13 10:27

真的是国产自拍,楼主是从那里搞到的.真强悍.支持你一贴
作者: gsq1985    时间: 2008-8-15 09:44

很新鲜没看过,支持国产原创.希望多多发片,谢谢.
作者: behindc2d    时间: 2008-8-15 10:02

支持国产就是不怎么清楚……顶上去。大家快来吧
作者: looxin    时间: 2008-8-15 11:36

其他都不说,就单说楼主下面摘录的对话就够强的,还要加上评论,这要不加上红心,都对不起楼主的反复听写!
作者: plpy    时间: 2008-8-15 12:07

不错不错,就喜欢这种真实的自拍,看起来有意思。
作者: wbljmw925569    时间: 2008-8-15 12:17

看到老乡了   楼主支持啊!!
我就一常熟人啊!
作者: wycaob    时间: 2008-8-15 13:29

支持拍照留念交流的方式 愿楼主发更多作品 上更多的妮 子
作者: lee86    时间: 2008-8-16 02:00

太真实了,现在搞假的太多了希望以后多来点真实的
作者: 五鬼电车    时间: 2008-8-16 02:53

那个机器人很难抓,在我尝试多次之后毅然决定直接用迅雷抓,终于把个破机器人抓下来了。

不过很欣慰的是机器人还算好用,多少平衡了一点点吧。
作者: hefan2002    时间: 2008-8-18 09:12

国产的少啊 好东西就更难找到了  以前看见很多片子都是换汤不换药的
作者: ryue85    时间: 2008-8-18 10:28

支持国产,相当不错,希望楼主再接再厉,,支持楼主,感谢发布。。
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2008-8-18 11:16

国产也有好东西啊,看下.字幕写的那么有诱惑力
作者: guojajal    时间: 2008-8-18 11:35

好东西 谢谢咯 真的够腻人的 楼主辛苦了
作者: zhy1    时间: 2008-8-18 18:05

呵呵,看介绍不错,可还是听不动,好在有搂主翻译。
作者: goldone    时间: 2008-9-13 15:28

还是纳米机器人好,辛苦楼主了!谢谢了!呵呵,赶紧看呀!
作者: happyfk    时间: 2008-9-13 21:08

包好像坏了,不能解压,色友们有问题么?请教一下
作者: 征途有你    时间: 2008-9-13 22:02

非常感谢楼主的奉献,尤其是对话的翻译,花了心思的
作者: hang001    时间: 2008-9-20 18:36

妹妹好嫩哦,让人垂颜欲滴!适合我的胃口.谢谢啦!
作者: ketu    时间: 2008-9-20 18:44

不赖~!谢谢楼主的精彩好片 希望以后多发!!
作者: MVIP001    时间: 2008-9-21 13:04

不太清楚,看看还好,希望再多点这样片子,好看
作者: wanm    时间: 2008-9-21 13:07

支持楼主发国产的片子,图片看起来很真实,喜欢。
作者: feiyuld    时间: 2008-9-22 11:26

拍的就是好,表情丰富,让我激动不已!谢谢!
作者: hengtlz    时间: 2008-9-22 12:34

图片看起来画面还不错的样子
下来看看,谢楼主分享
还有字幕的,牛啊
作者: ado110    时间: 2008-9-22 13:12

好有真实感的国产,楼主还配上字幕真是费心了。
作者: 糖醋排骨    时间: 2008-9-22 13:30

刚才下来看了,虽然没听懂他们在说什么,可这女的真够嗲的,让人有种冲动的感觉,要上就要上这样的女人,好片子
作者: baidie1230    时间: 2008-9-22 13:45

乳此之大,乳此壮观,还配中文解说,精品啊
作者: nklbkl    时间: 2008-9-22 22:29

不是很清楚,不过很真实,支持国产货,谢谢发帖了
作者: xdx519    时间: 2008-9-24 07:32

支持国产  好好  喜欢   感激涕零   哈哈    继续
作者: furong1    时间: 2008-9-25 07:33

是真实的吗?图片看上去有些模糊点,不知道内容如何.
作者: bill337    时间: 2008-9-25 11:34

都超级老片了...纯支持你的精神.! 加油,有乜新片共享!
作者: why12345    时间: 2008-9-25 12:28

感谢翻译,下来听听!我喜欢真实的东西,有没有普通话的,我喜欢北京的小妞。
作者: 窗含    时间: 2008-9-25 13:01

为什么说是跟促销员?女的嗲是蛮嗲的。就是不大清楚。
作者: akinger    时间: 2008-9-26 09:32

呵呵,看了字幕也不知道这个小丫头在喊些什么
作者: horny45    时间: 2008-10-3 09:12

真的有能力,很想感谢你,太美丽太完美了。很好的影片
作者: s7265563    时间: 2008-10-3 09:33

的确够真实,可惜画面不大好,毕竟是手机拍的..
作者: qwertttttt    时间: 2008-10-3 13:14

樓主你分享的東西真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pf162    时间: 2008-11-2 10:21     标题: 12

终于有一部是我没下载过的了,谢谢楼主啊 呵呵
作者: sxh415    时间: 2008-11-2 10:24

谢谢楼主。
顶上去。喜欢这种国产的片子,大家快来吧!!!
作者: zyj    时间: 2008-11-2 10:34

图文并茂,光看看那些文字就心动了,这个一定要看看的。
作者: 风中点烟    时间: 2008-11-2 10:40

下这个要扣金币的吗?金币真的很难赚,受不了。
作者: wzdli88    时间: 2008-11-2 12:13

现在已经下不了了没有了我点了好半天老弹广告还是没下成
作者: xghxzj    时间: 2008-11-2 12:22

不错,原创的东西,比小日本的看的好多了,可就是短了点
作者: phoenixghost    时间: 2008-11-15 23:02

看上去,不太像真的,可能又是一个假的吧。哎
作者: 343441657    时间: 2008-11-16 08:51

沙发,支持国产。
谢谢楼主。
顶上去。大家快来吧
作者: bill-top    时间: 2008-11-16 08:59

好东西啊 天天有这样的新货色 生活就不无聊了!
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 14:43

支持..强烈支持..支持国产///......
作者: shikai820528    时间: 2008-12-13 12:12

楼主改行写书去吧  说话的内容都写出来了 不容易啊 红心送上
作者: 下一站天国    时间: 2008-12-13 12:20

看了楼主的配音觉得真的好搞笑啊 支持楼主的国产片
作者: 402026581    时间: 2008-12-14 08:50

为什么我总是打不开连接。。。我看不到啊。。。
作者: huchaoing    时间: 2008-12-14 11:34

这个我看到。女的声音的确是很那个什么。还是不错的
作者: yang19820501    时间: 2008-12-15 17:13

像是日语,但是又觉得不是,我也没有听出来是常熟那边的话啊。
作者: bsxxx    时间: 2008-12-16 17:18

太不清楚了,没看清,长的就不敢恭维了。但看着真实
作者: ryj9999    时间: 2008-12-16 18:25

严重支持国产自拍

强人一名啊   确实是好东西
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 14:02

呵呵,支持国产的,这个好真实啊哈哈,感谢楼主了
作者: cuminside    时间: 2008-12-17 14:25

明明是上海话,怎么变成常熟话了,还说的有鼻子有眼的,真是谢谢了
作者: killingyou    时间: 2008-12-18 23:05

太厉害了啊,LZ把常熟话都翻译出来了,支持啊,家乡的东东
作者: happyking    时间: 2008-12-18 23:42

老片子。看过了。纯支持。感谢楼主分享好片子!
作者: dragonzsy    时间: 2008-12-19 15:59

刚刚看了,哪里的话听不懂,呵呵,不过支持国产的!!感谢呀!
作者: upmupm    时间: 2008-12-20 15:03

女的奶太爽了,就是有点模糊,说的是常熟话。
作者: 星之星    时间: 2008-12-20 15:29

感觉不错啊,下来看看,小东西很吸引人啊!
作者: crjchen    时间: 2008-12-20 20:47

是国产的就要支持,就要去看,比较喜欢这样的片子,真实性很好,谢谢发片
支持
作者: xcwyst    时间: 2008-12-20 21:03

这都是七八月出的老片子了,据说是常熟杨园镇的。刚出来还花了我点时间才找到,非常真实,值得推荐
作者: hackliner    时间: 2008-12-20 21:06

字幕满吸引人,可是画面就不怎么敢恭维了。
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-29 20:04

看图片好像不清晰啊 不过还是谢谢楼主分享
观影开始
作者: llzhsd5886    时间: 2008-12-29 20:14

还是带文字解说的,真的是非常的不容易,谢谢了.
作者: 789631452    时间: 2008-12-31 20:09

暂且不是片子多能出色 就是看楼主大大的那段字幕和翻译 就知道大大是多么太贴心了
作者: Winteny2    时间: 2009-1-3 08:10

还有对白的啊 这么强啊 一定支持 大家也支持啊
作者: lengyuye9    时间: 2009-1-3 09:25

这个女的说话听不懂!~但看的还是挺爽的~继续发片!~我第一个支持你!~
作者: 不良嗜好    时间: 2009-1-3 13:44

支持国产 清晰点啊  不过贵在真实啊 支持楼主
作者: huoxuda    时间: 2009-1-3 20:10

翻译的不错。我已经下了。。支持。红心给上了
作者: playboyaaa    时间: 2009-1-3 20:20

哈哈。看到楼主的语言版本简直是绝了。支持楼主。谢谢。全部看完文字版。笑喷了。哈哈。
作者: 658660    时间: 2009-1-3 21:01

看MM身材不错  更难能可贵的居然是楼主配了翻译
作者: Winteny2    时间: 2009-1-9 07:06

你看女的比表情啊 真实淫荡 真是淫荡 很好
作者: zgws520    时间: 2009-1-9 10:35

支持国产 呵呵 感谢楼主的无私分享 辛苦了楼主 呵呵~
作者: hekang418    时间: 2009-1-9 18:15

国产 不错 不止到内容着呢么样 支持LZ
作者: 承影纯均    时间: 2009-1-9 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

手机促销员  很不错的片子  谢谢楼主的分享  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2