标题: [经典] 回味无穷Ribu Film - Martine Venus der Wollust(1979)不是极品我不发 [打印本页]

作者: samemistak    时间: 2008-8-17 11:04     标题: 回味无穷Ribu Film - Martine Venus der Wollust(1979)不是极品我不发

Ribu Film - Martine Venus der Wollust
【影片名称】: Ribu Film - Martine Venus der Wollust (1979)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 856MB
【影片主演】: Martine Semo, Brigitte Lahaie, Denise Lascene, Richard Alan, Guye Roye, Alban Ceray, Barbara Moose, Cathy Stewart
【影片时间】: 01小时12分34秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 4576975a816522b42ae034425e91b2a638bd824b
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】:下载中
【有  效  期】: 无限
【档案数目】: 七个
【内容介绍】: 怀旧经典,获奖推荐情节片,家家户户必备收藏
绝色、名模、情节、制服、SM、毛片、天然桃乳、ALL SEX
不求红心、不求积分、只想分享到每一个朋友的空间。SEXINSEX@samemistak
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: Martine, Venus der Wollust.torrent (2008-8-17 11:04, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 2037
作者: ataruloo    时间: 2008-8-17 11:22

it does look pretty good, thx alot for posting it
作者: xhjh    时间: 2008-8-17 12:25

虽然是老片子了 不过有剧情 还是有兴趣 下来看看
作者: cutezhang    时间: 2008-8-17 12:48

这样的片子我最喜欢,下来看看,谢谢分享.继续发吧
作者: 第一射手    时间: 2008-8-17 13:13

我看附件里面有泰山两个字,是人猿泰山吗?如果是就不下了
作者: hyspring    时间: 2008-8-17 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

难得的老片子,一定要收下,其实有时候看看老片子也不错!!!
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-17 13:43

只要是经典,必定会经久不衰,看封面象是获奖作品,下了欣赏欣赏,支持!
作者: eko    时间: 2008-8-17 14:42

经典的片子.虽然在下不看这种类型的片.不过还是要支持下
作者: room623    时间: 2008-8-17 16:05

怀旧经典法国阿尔法系列。是经典中的经典。非常的喜欢。米小可的片子一直是我的追求。感谢。
作者: hongshan7    时间: 2008-8-17 16:26

片子虽好可下不了啊,楼主啊咋回事呢,支持你.
作者: xiao120y    时间: 2008-8-17 17:05

怀旧片我最喜欢了,看上去就很真实,不像现在的,毛都没,看着真不舒服!
作者: 早田    时间: 2008-8-17 18:00

老片就是给人一种真实的感觉,不是为了作爱而做爱,,真的是一种产业,既考虑了商业利益,也考虑了观众的感觉
作者: samemistak    时间: 2008-8-17 18:14

引用:
原帖由 hongshan7 于 2008-8-17 16:26 发表
片子虽好可下不了啊,楼主啊咋回事呢,支持你.
耐心下载,我正在24小时开机下载
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-17 18:19

很多老片子都是一些经典作品,非常谢谢楼主给我们分享,
作者: dfg2007    时间: 2008-8-17 18:27

1979年,那时侯我国正处于文化大革命末期,那时外国人竟然已经有这种东西了,相比之下,真是……
作者: jiangdabian    时间: 2008-8-17 18:31

果然是极品就是太小了,要是有蓝光格式或者是HDDVD的就很好了
作者: changce6663    时间: 2008-8-17 18:48

虽然年代久远 不过的确是挺值得纪念的东西
作者: ixixi    时间: 2008-8-17 19:24

的确是经典中的经典啊~嘿嘿。看看这画面,看看这剧情,没有不下载的理由,支持楼主辛苦发帖。
作者: ming-a    时间: 2008-8-17 19:38

Ribu 的片子那可是每一部都是经典,喜欢怀旧片的狼友不要错过,谢谢楼主.
作者: a19800722    时间: 2008-8-17 20:25

着个电影有点老了, 哈哈爱护啊哈爱护,我要下了看
作者: 幻紫流云    时间: 2008-8-17 22:02

怀旧经典的老片,确实回味无穷的哦!谢谢分享!
作者: huishouzhan    时间: 2008-8-17 23:57

不愧为一部经典大作。好象曾经看过,但时间可以改变一切。现在回味起来,好象身临其竟,尤其女优BB上茂盛的毛。很有味道,真实、感人。不象现在的片子女优BB上连一根稻草也不长,都存在认为因素,虽然刮的干净,但毕竟不是真的。在这要感谢斑竹领导有方。
作者: 拉登金库    时间: 2008-8-18 01:36

就是喜欢老点的片子啊,谢谢楼主希望多发点这类的哦,支持你了
作者: samemistak    时间: 2008-8-18 13:03

引用:
原帖由 huishouzhan 于 2008-8-17 23:57 发表
不愧为一部经典大作。好象曾经看过,但时间可以改变一切。现在回味起来,好象身临其竟,尤其女优BB上茂盛的毛。很有味道,真实、感人。不象现在的片子女优BB上连一根稻草也不长,都存在认为因素,虽然刮的干净,但毕 ...
哈哈哈,谢谢大家支持,兄弟果然有欣赏力,现代A片过于夸张追求画质和视觉场面效应,往往忽略了现实生活环境和人们追求需要,不能为大家带来一种身临其境的效果,从而失去了成人电影的真正意义。我们继续为大家作贡献
作者: biouin    时间: 2008-8-18 13:30

永远支持这样的怀旧经典的片子,谢谢分享!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-18 16:52

看片子应该很老了,还算可以吧,在次支持下楼主再发好片!
作者: ywh123    时间: 2008-8-18 19:52

虽然是老一点的片子,但比较自然和真实,而且有故事情节,本人比较喜欢此类的法国片子,谢谢了!送上红心!
作者: pass520    时间: 2008-8-18 23:36

纯支持一下,老外的片子太激情.也太机械!不能看太多!免的学的没情调就完了!
作者: benzh139    时间: 2008-8-19 10:35

兄弟这么诚心,咱也没道理不支持啊,感谢你的辛苦工作了!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-19 13:46

是一部有情节的经典老片,谢谢楼主无私分享!一定下了。
作者: no1flower    时间: 2008-8-19 20:11

那是什么>奥撕卡金像奖?成人版的?有趣!
作者: foxcheung    时间: 2008-8-21 12:27

难得的老片子
建议论坛加设‘老片场’啊
把这些片子集中一下
作者: philip0394    时间: 2008-8-21 12:54

真的是很经典,已经快接近20年了,支持一下
作者: aiguo0513    时间: 2008-8-25 00:10

收下了,老片子,我喜欢老片子,感谢楼主发片!
作者: gegettt    时间: 2008-9-2 22:15

怀旧经典法国阿尔法米小可的片子系列,老片子就是好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2