标题: 男性饮石榴汁功效胜过伟哥 [打印本页]

作者: f166    时间: 2008-8-19 08:55     标题: 男性饮石榴汁功效胜过伟哥

据香港《文汇报》今天报道,美国加州大学洛杉矶分校发表研究报告,指石榴汁可治阳痿,功效更直迫“伟哥”。

自愿参加研究的53名21至70岁男士各患不同程度阳痿,每天晚饭后饮用约300毫升石榴汁,1个月后47%参加者表示问题有改善。

石榴汁与治阳痿药物相同,含丰富抗氧化物,提高一氧化氮浓度,放松血管壁令性器官大量充血勃起,研究学者福雷医生相信应用石榴汁治阳痿有极大潜质。

石榴一直已是“超级生果”,可减少心脏病机会及预防前列腺癌;在希腊更是生育的象征。
作者: 112    时间: 2008-8-19 10:06

哦,谢谢你了,我以后就多吃一些石榴了,看是不是很好呀
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-19 10:22

什么样的东西呢 在哪里能买到呢 到底管不管用啊
作者: xinyuanbao    时间: 2008-8-19 10:28

涨知识阿
谢谢楼主分享~  以后一定多喝,就是有点贵
作者: 043111111    时间: 2008-8-19 15:52

以前不喜欢吃石榴  怕麻烦 看来现在要多吃点了
作者: niuge2006    时间: 2008-8-19 15:56

怪不得我一直很厉害,原来我就特别爱吃石榴,关心的是,如果不吃是不是就麻烦了呢?
作者: libing2    时间: 2008-8-19 20:57

今天真是长学问了,看来以后要经常喝石榴汁了。
作者: 干遍日本    时间: 2008-8-19 21:36

石榴汁,超市应该有吧,去看看多喝点试试。
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:01

石榴汁是不是和超市卖的番石榴饮料一样的?
那我得多买点每天晚饭后喝了~
作者: sssuzhan    时间: 2008-8-21 09:38

放松血管壁令性器官大量充血勃起,真的吗,估计这样的话石榴要脱销了!
作者: tomato8    时间: 2008-8-21 09:41

石榴汁不是随时都能搞到的啊,比较麻烦。商店里好像只有石榴酒卖的。
作者: sm53mlh    时间: 2008-8-21 09:56

原来觉得吃石榴太麻烦,今后一定要多吃啦!没想到能治病。
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-21 10:50

吃偉哥副作用多,原來石榴汁是這麼好的,我們男士有救了!
作者: recallmin    时间: 2008-8-21 11:32

以前不喜欢吃石榴  怕麻烦 看来现在要多吃点了
作者: fft2006    时间: 2008-10-24 10:24

原产此新闻的是不是石榴汁的厂家啊,以前看过吃巧克力能壮阳,如果巧克力配石榴汁那是不是比万艾可还厉害哦
作者: 失落的爱    时间: 2008-10-24 11:10

引用:
原帖由 xuanjc 于 2008-8-20 08:01 发表
石榴汁是不是和超市卖的番石榴饮料一样的?
那我得多买点每天晚饭后喝了~
你还真会开玩笑,怎么会一样呢?
完全是两种不同的水果。
看来以后还是要多吃石榴了~不过籽太大太多了,吃起来麻烦,干脆整个吃了算了
作者: cynanch    时间: 2008-10-24 23:14

什么石榴都可以吗?以后要多吃了,就是有点麝
作者: xiaodezi    时间: 2008-10-25 00:02

什么样的东西呢 在哪里能买到呢 到底管不管用啊
作者: lyc123456    时间: 2008-10-25 00:21

这个方法第一次听说,不知道好使不,到可以试试,不过我认为吃刺激性的食物,比如大蒜、生姜、洋葱等可以提高性欲,大家也可以试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2