标题: [制服角色] Tora-Tora-Tora高傲的職業女性家裡變女僕 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-8-21 04:52     标题: Tora-Tora-Tora高傲的職業女性家裡變女僕

【影片名称】: Tora-Tora-Tora高傲的職業女性家裡變女僕
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 现代社会,开车不在骑马了、、
【影片长度】: 1小时38分37秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特徴】: 7b44c61102d7186efda187a432b3ce760ea11841
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 持田茜
【影片类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女]  [丝袜足交] [口爆颜射]
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@Tora-Tora-Tora高傲的職業女性家裡變女僕.torrent (2008-8-21 04:52, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 2860
作者: jrxxl    时间: 2008-8-21 08:13

阿姨级的人,身材好像还是可以的, 应该也是个美女。
作者: 青菜8    时间: 2008-8-21 08:26

不是我喜欢的类型,但是做人要厚到,看过就要回贴,谢谢楼主!
作者: brightdong    时间: 2008-8-21 08:31

tora tora tora系列也是老的av品牌了,不认真支持一下不行啊,谢谢楼主分享
作者: zxwwx    时间: 2008-8-21 09:11

MM看着很眼熟啊,身材不错,表情淫荡,谢谢楼主分享!
作者: xjk317    时间: 2008-8-21 10:36

一直以来喜欢制服的片子~~~~谢谢楼主分享啊
作者: 一定要中文    时间: 2008-8-21 10:47

看第一个图的时候感觉这女的不怎么样 不过后面把衣服一脱 身材确实不错啊
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-21 11:28

从图看有些角度似乎不是很漂亮,不过依然感谢楼主分享
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-21 11:49

女优模样一般,但是很风骚的样子,眼神尤其淫荡,身材比较的丰满诱惑人的
作者: dxj630    时间: 2008-8-21 12:50

谢谢楼主分享啊,很好的片啊!!感謝辛苦分享!
作者: jasus    时间: 2008-8-21 13:35

做人要厚道,看贴记得回啊!女优不错浪费丝袜啊!!
作者: agassi    时间: 2008-8-21 14:03

职业女性特别是漂亮的女人真的很多都是很高傲啊 就像标题一样
作者: dragon012002    时间: 2008-8-21 14:14

这女人还算不错了,就是不是中出的,就不好看了,而且还没脱光呢
作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-8-21 14:24

这样的好片值得一看,职业女性制服影片最有诱惑力,支持一个。
作者: didi123456    时间: 2008-8-21 15:52

影片里的女优在男人身上一上一下很是淫荡,看着表情就知道叫声跌宕起伏,绝对是值得收藏的
作者: 老K    时间: 2008-8-21 16:14

池田茜的片子当然值得一看了,谢谢楼主分享,感谢心奉上。
作者: jackdaniel    时间: 2008-8-21 17:07

女优长相一般般,身材确实不错的啊~丝袜制服系列本人最爱~不可错过.感谢楼主发帖!
作者: smith1976    时间: 2008-8-21 17:35

光是看图片就知道此片一定很精彩。谢谢楼主分享,能让狼友们一饱眼福。
作者: guangjinji    时间: 2008-8-21 19:20

女优看起来很老的样子啊,是不是被干太多次了
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-22 00:51

看不到图!纯支持!能把图补过来吗?谢谢拉!
作者: zhoupsh    时间: 2008-8-23 01:44

图已经看不见了,但看标题很友人,决定下来看看
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-23 14:12

图片看不到,不知道好坏,还是不下了,谢谢楼主咯
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-8-24 13:43

这么多美女出演的片子,简直让人目不暇接了,感谢楼主无私奉献!
作者: mouseli    时间: 2008-8-25 13:17

额,原来是分别两种制服的扮演,还以为是被胁迫变女仆呢。持田西的重口味才是她的拿手绝活吧,哈哈
作者: woainvyou    时间: 2008-8-26 18:33

阿姨级的人,很风骚的样子  身材好像还是可以的, 应该也是个美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2