标题: [投诉] 正直,公正,无私的管理员进。 [打印本页]

作者: chai_love    时间: 2008-8-25 11:43     标题: 正直,公正,无私的管理员进。

本人发的所有贴子不到几分钟首先被冠以重复贴,到回收站后被冠以恶意灌水处理,我真是不怎么明白那么多的贴子就认识我的贴子是重复贴,难倒记性这么强还是乱用职权,管理员团队是不是有一两颗老鼠屎在祸害大家的公平、公正之态呢。
作者: lovelj    时间: 2008-8-25 11:48

楼主的帖子如果是转贴为主, 那么重复帖的机会是相当大的.

发贴前好好搜索一下是否为重复帖.  并且楼主有的帖子也不看版规, 乱开主题发贴. 例如到唯美图区发布露点图!

相信版主的工作是公平公正的, 楼主应该自己反思一下.
作者: 处女座    时间: 2008-8-25 11:48

帖子连接发上来,还有给你的短信
作者: chai_love    时间: 2008-8-25 11:52

你可以登陆我的帐号看一下,有的我都删了。可以看一下我的话题。帐号密码你们应该知道的吗?
作者: 超団長    时间: 2008-8-25 11:57

搜索这个功能肯定没用过吧?管理员认为一个帖子是重复贴,一般都是经过搜索的,没有证据的事情不会干,做错了的也会纠正。
还请不要轻易妄下断言……
作者: 超団長    时间: 2008-8-25 11:59     标题: 回复 4楼 的帖子

只有管理员及副管理员可以查看的……
另外后台近几天没有关于你的积分操作记录
作者: chai_love    时间: 2008-8-25 12:01

我的转贴没有一贴 是在本论坛上转的,所有的东西都是从别的网站来的,连主题的名字都 是自己写的
如果只是搜索一下就能知道是不是重复贴 的话,那只能说我笨了。
作者: chai_love    时间: 2008-8-25 12:05     标题: 回复 6楼 的帖子

具体我也不知道是什么时候,反正是这两天之内的事,因为我就这两天没有上论坛,之前是天天在的,对于之前的评分操作我都没有说什么,可是这次尽有管理员对回收站的贴子作全部恶意灌水处理,(注:回收站的贴 子是在版块中被以重复名义删的)。
作者: Cards    时间: 2008-8-25 12:37     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟你好多主题都在回收站里啊,应该多用搜索功能啊
作者: 405722344    时间: 2008-8-25 12:37

引用:
原帖由 超団長 于 2008-8-25 11:57 发表
搜索这个功能肯定没用过吧?管理员认为一个帖子是重复贴,一般都是经过搜索的,没有证据的事情不会干,做错了的也会纠正。
还请不要轻易妄下断言……
请问哈我们好多都不知道要怎么才能搜索啊?
作者: 飞鹰    时间: 2008-8-25 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

SIS的发帖量很大,你如果不能保证你是第一时间转帖别人的原创贴,那就很有可能重复。

请先摆正自己的心态,版主不可能那么无聊,如果你有确切证据的话,我会把这样的版主开除出管理团队。

发原创的图文、BT贴,得分也高,也不可能重复了。
作者: 超団長    时间: 2008-8-25 12:52

嗯,重复不是指你从本论坛转贴,而是指你转来的帖子别人比你抢先一步转过来了。
搜索就在最上方,短消息的后面。
作者: corlorfully    时间: 2008-8-26 08:45     标题: 回复 10楼 的帖子

lel  1  似乎不能用搜索功能,,,努力lel 2 把
作者: corlorfully    时间: 2008-8-26 08:47

兄弟,开始发牢骚了,
你发的这么多的图片。格式没有一个正确的!!
并且居然在视频区,发图片??
这个怎么解释呢,
按照规则来,谁也不会难为你,没有任何现实中物质的奖励,
大家都是来玩的,
版规是惩戒违规分子,大家都规矩了,斑竹乐得清闲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2