标题: [情色三级] (活木出版社)性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 (中文字幕) ... [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-8-26 22:43     标题: (活木出版社)性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 (中文字幕) ...

『影片名稱』  (活木出版社)性幻迷離劇場之酒店.房侍.多性事 (中文字幕)
『影片主演』蔡達華, 錢耀榮, 劉琪, 程凡, 波子
『影片格式』粵語/中文字幕,AVI,1553 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』0:58:05
『影片大小』 698 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』a1f8b9ab82152655397999a6469bb060c7a21f49
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』J-227(發行日:2008/08/18)
『圖片預覽』

香港高级性爱酒店
至上最放荡淫女服务员!!

自由行令香港酒店业急剧发展,所以酒店的品质及服务水准都良莠不齐!要令酒店客似云来,当中酒店的评级,更是一个重要关键!不法酒店商人「朱老板」,为了讨好酒店评级调查员,扭尽六壬。驶出美人计,将索女服务员变性事天使,执房变成执一Q,务求用爱换取酒店之星级美誉!为本港酒店业插下强而有力o既基础!酒店让君宿一宵,仲有天然年轻可爱素人三娇,个个身材都娇俏,各有耍家o既绝招,一夜风流无限Q,誓要阁下精都标!

附件: J-227--AVI@Touch99.torrent (2008-8-26 22:43, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 2931
作者: juntong1977    时间: 2008-8-26 22:47

呵呵,看内容简介说的真不错,不知道是广告呀还是楼主自己写的,要是自己写的话,建议楼主到文学区给我发表两篇好的文章,开个玩笑,看图片还不错,先下来看了先,谢谢楼主!
作者: zhaonvren    时间: 2008-8-26 22:51

香港的片子与日本相比
还是差了一些
主要还是画面不够清晰
特写镜头太少
如果能够将武侠片和动作片导演引入
相信一定可以大放异彩
作者: f.fhx    时间: 2008-8-26 23:14

因为2个地方的人特色概念不一样,就清晰跟效果来说

打个比方 就跟做生意一样,竞争对手多了要求的是什么?自然是态度跟服务,相反竞争对手少了自然这些也就跟不上去了

就象国内垄断行业的电X跟联X。当然国产的片子怎么样都要给予支持的。
作者: 媚惑众生    时间: 2008-8-26 23:37

香港的色情业这两年来发展的很块嘛

以后祖国的希望就寄托在他们身上了
作者: HQX53321    时间: 2008-8-26 23:46

香港的片见得不多,质量也比日本的差是事实!不过还是支持!
作者: end_cxy    时间: 2008-8-26 23:52

支持国货啊~真是难得,看到有剧情又有这么漂亮MM的国产片
作者: nnxom    时间: 2008-8-26 23:53

这个片子 看起来不错 就喜欢这个类型的片 支持香港的片子!
作者: drop9    时间: 2008-8-26 23:56

引用:
原帖由 zhaonvren 于 2008-8-26 22:51 发表
香港的片子与日本相比
还是差了一些
主要还是画面不够清晰
特写镜头太少
如果能够将武侠片和动作片导演引入
相信一定可以大放异彩
正常啊,毕竟日本色情事业旺盛,香港没得比的
香港的三级片有时候还是假做的呢....
不过我觉得加入武侠元素这个提议真的很新颖~~
期待有那么一天能看到,呵呵~
作者: destiny    时间: 2008-8-27 00:04

久违的香港片子
  不知角色的戏演得怎么样
以前看过一次超烂的
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-27 00:13

还没有看过港片啊,不,以前看过香港的三级片,但都是不露B的
作者: wannengjiao    时间: 2008-8-27 00:27

有点剧情的片子还不错,而且还是香港的,当然支持一下
作者: lytank    时间: 2008-8-27 00:28

武打类的片子有很多呀,这个就要去看一下徐锦江,这个香港黄帝的片子了,虽然好多都是3级的,但是有很多拍得还是不错的~看过徐的3级片再看他拍得正经片子,总觉得好笑的很
作者: w23wen    时间: 2008-8-27 02:58

支持国货!有的港产片还是不错的!希望在情节上再多下工夫~
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-27 03:00

呵呵.这个好好看喔.而且是香港片.支持楼主的.
作者: zhangniuzyt    时间: 2008-8-27 07:01

真是很不错,我最喜欢看国产的片子,很真实
作者: gaus    时间: 2008-8-27 10:32

真的是好片,比很多A片还有感觉的,很不错支持楼主一下
作者: zgryb    时间: 2008-8-27 10:54

支持国货,虽然不得不承认,影片的女的长得确实不怎么的,不过既然是中国的,就支持一下吧。
作者: wang.wells    时间: 2008-8-27 11:42

难得瞧见香港的好片子哦。看截图咋是没码的嘛。
谢谢分享
作者: used    时间: 2008-8-27 12:36

看起来很不错啊,难得有这么好的国产片子,支持!!
作者: zc111    时间: 2008-8-27 14:32

国产片肯定要支持一下的   虽然里面的人一个都不认识
作者: dyl302    时间: 2008-8-27 19:52

还不错,香港还是三级片比较牛,情节、演员都很好。
作者: tianyu6309    时间: 2008-8-27 22:28

虽然说和日本的比起来,差很大一截,不过国产的本来就少,无论如何都要支持这样的国产片子。
作者: norman    时间: 2008-8-28 09:35

这个情节很有趣么。。香港的吧。。下来看看。好好品味一下。。
必竟是说普通话的。。。看多了说日本话的。听听国语也是很有意思的啦。。更真实。让我们更加性趣盎然
作者: nifadola    时间: 2008-8-28 12:52

我还以为顶多是三级片~或者连三级片都不是~没想到下面的图 居然露了BB~还是无修正的~香港现在还能拍这种片子真是奇怪~不说没用的啦   感谢楼主分享如此精彩的片子
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-28 21:12

呵呵,其实咱们中国要拍的话,就要拍武侠AV,这样才有特色,能和日美竞争~
作者: henryhan    时间: 2008-8-28 21:15

看介绍和图片感觉到了香港黄业的进步。收下了。感谢楼主发片
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-28 21:31

哈哈,香港的?很好啊,就是不知道是不是A片,还是三级?
作者: 拼命三狼    时间: 2008-8-29 03:25

国产能有这么好题材的片子实在是让我等感到欣慰啊,不支持不行的!
作者: ssjsnb    时间: 2008-8-30 13:35

支持楼主发国产片,虽然国产女优差了不只一点,情节还是很有意思的。
作者: tony0214    时间: 2008-9-1 10:37

不过看起来挺真实的 尤其她那诱惑的姿势 真想X她呀 嘿嘿
作者: xlf30342    时间: 2008-9-1 16:42

这个女主角是谁啊 ? 一直闻不到 求助啊
作者: a2602001    时间: 2008-9-1 17:10

香港的三级 武侠不多吗?  只是个阶段了 `到时候肯定有的啊  哈哈
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-2 16:20

真是非常不错的酒店房侍,居然有这么好的事,看来都是免费的。
作者: dallom    时间: 2022-11-23 12:52

支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2