标题: [经典] 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.48 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-30 03:48     标题: 金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.48

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。

【影片名称】:金山升一艺能事务所犯罪全纪录Vol.48
【特征代码】:44c17211b06e304a0b793a82c973c746d1f36874
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:286MB
【播放时间】:61分
【有码无码】:无码
【内容介绍】: [年轻女生]纯正自拍 带SM

请注意:这是真实犯罪事件,切不可效彷。
    日本近年最知名的性犯罪事件: カナヤマンCOLLECTION
    金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为私人网站贩卖图利的工具。
    2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。
    少女当初是出于自愿,然而后来后悔了,她是因为对于偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。
    经BOSS着手调查后,社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[捆绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。
    金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人捆绑起来并加以轻度虐待,然后再予以侵犯。犯罪期间已长达年余。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之后该网站已经关闭,探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,幸而终于有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,在探侦ファイル开始调查后约半年,金山升一终于被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。
    金山落网后,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片却大量流出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,由于是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行)。
    此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁。

附件: Vol[1].48.torrent (2008-8-30 03:48, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 4176
作者: shrimpy    时间: 2008-8-30 04:29

这个好像有人发过了吧?

不过这些片子的流出,到是可以警醒一些做明星梦的小女孩。别明星没做成,却成了AV的女主角。这种事情,不只小日本,放中国也是大把的。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-8-30 06:00

漂亮的美女妹妹被疯狂的折磨真是可怜又浪费啊.
作者: celso    时间: 2008-8-30 06:38

看样子这种片子不怎么受欢迎哦,图片里看不清楚脸,下载下来看看
作者: dazhi1996    时间: 2008-8-30 06:39

不知道楼主还有其他的吗?偶想要是他拍的全套!
作者: bigtommy225    时间: 2008-8-30 06:46

这事件哦,第一次听说,不知道国内如何,看看娱乐行业这么风光,自愿可不足以说明问题,应该是强烈自愿
作者: tu16000    时间: 2008-8-30 08:45

真的假的啊?难道日本人自拍的水平已经到电影级了,牛啊
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-30 08:55

这些小妹妹真是可惜了被这么一个老王八糟蹋了!
作者: nimem    时间: 2008-8-30 09:43

这是真的吗 怎么会有这样的人渣 看了让人愤怒
作者: bestlover33    时间: 2008-8-30 10:01

引用:
原帖由 shrimpy 于 2008-8-30 04:29 发表
这个好像有人发过了吧?

不过这些片子的流出,到是可以警醒一些做明星梦的小女孩。别明星没做成,却成了AV的女主角。这种事情,不只小日本,放中国也是大把的。
的确如此!好恐怖啊!现在人的道德真是坏拉!为钱什么都干的出!
作者: yy995    时间: 2008-8-30 10:02

胖大叔实在厉害,都到48了,不知道全部有多少?
作者: shuangyu222    时间: 2008-8-30 12:10

终于又等到这个系列啦!一直在收藏!大家一定要踊跃下载啊,绝对不会后悔!
作者: wufeijcc    时间: 2008-8-30 12:24

感觉这个事 件和咱们的演员潜规则很像  都是喜欢做明星梦的傻妞们
作者: pkd    时间: 2008-8-30 12:39

在国外,这叫犯罪;在国内,这叫潜规则。看来是同一回事,想当明星,想出名,把身体先拿来。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-30 12:42

谢谢楼主分享,正在看着一类的片子,这个系列有多少部,多发点,日本也够变态的
作者: milolove    时间: 2008-8-30 13:25

收下了   不错的片子  感谢LZ分享  顶一个
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-30 15:09

才判2年这也太轻了,起码也该无期啊,要都判这么轻,我也去日本学他了.
作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-30 16:04

这种人说好了 是为光大狼友造福 成名了可以看她的片子  没成名可以找她ML 说坏了就是毁坏国家栋梁  完全看个人怎么想
作者: 飞天乐舞    时间: 2008-8-30 16:22

哎!女孩子都有成名的梦想,这就让那些色鬼有机可乘,楼主发帖很好的提醒了那些做明星梦的女孩。支持楼主!
作者: 007playboy    时间: 2008-8-30 16:50

喜欢这种片子,很真实,正在下.红心送上!
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 16:57

有意思,是真的假的呀,真的很好玩呀,喜欢支持呀
作者: zxh19771209    时间: 2008-8-30 17:12

可怜的小姑娘们,日本的娱乐行业的潜规则!
作者: yuemoyan    时间: 2008-8-30 17:52

可怜的小女孩 被人偷拍都不知道。不过看起来不错
作者: kanazuki.k    时间: 2008-8-30 17:57

竟然这么疯狂,年轻的明星梦女孩一定要注意,中国也有很多这样的事件,谢谢楼主分享,在下拿去了。
作者: zls1004    时间: 2008-8-30 18:14

看来确实发人深省  值得一看 感谢楼主!
作者: vanews    时间: 2008-8-30 18:21

没看过的这系列好片子,怎么舍得错过呢!谢谢楼主!一定要珍藏!
作者: 110439662    时间: 2008-8-30 19:00

可惜啊,小日本就是这样,为了达到目的不择手段的,男的也是,女的更是.
作者: annan1    时间: 2008-8-30 19:06

可怜的女孩子啊 不但没做成明星 而且还赔了身体和金钱 成全了那帮禽兽
作者: liiujiang    时间: 2008-8-30 19:37

看楼主的介绍这片子是真实的,亦即非女优做作而为的咯,那可得下了好好看看,谢谢楼主,也谢谢金山升一
作者: 黑暗王者    时间: 2008-8-30 19:43

流出的的确是很清楚的,现在一共有多少部?
作者: chenlin198314    时间: 2008-8-30 19:56

这样的事情还是少发生为好,不符合法治社会的要求啊
日本人太变态了
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2008-8-30 20:20

他妈的简直就是禽兽,小日本果然不是人,可恨
作者: wxlwh    时间: 2008-8-30 21:22

这个系列的片子我看过两部,真的挺真实的.我建议大家看看.
作者: 3134123    时间: 2008-8-30 22:00

这老头太混蛋了,害了那么多的小妹妹啊,不知道还有多少部啊
作者: gzwcom    时间: 2008-8-30 22:28

果然是好片子 给人一种跃跃欲试的冲动尤其是里面还有SM
的情节 真是很喜欢 不过剧情能更强的话真是没话说了
辛苦!
作者: 腐尸饕餮    时间: 2008-8-30 23:29

要想富先脱裤,这话还是有道理得,不过还是要小心点
作者: hrygsky    时间: 2008-8-30 23:52

无知少女被欺骗了,现在哪有那么容易成为明星哦
作者: asdfg852    时间: 2008-8-31 00:43

呵呵,确实曾经发过了,不过好像看楼主发的格式又给压缩了吧~
真是感动啊。 这片子不是电影哦~是确有其事的哦~
整个片子中那个男角色,确实在日本就有那么个变态~
感谢楼主的分享哈~ 小弟看过了,帮楼主推荐给大家哈
作者: aisexer    时间: 2008-8-31 00:50

看到好东西一定要支持不然对不起楼主,强烈支持楼主!
作者: gzr    时间: 2008-8-31 01:19

好片,当然要支持一下哦,希望发好片给大家分享!
作者: 3134582    时间: 2008-8-31 09:48

一看就是假的,真犯罪还给自己留下证据啊,神经了?
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-8-31 10:18

This kind of clip is so interesting, hope it is what i like, thanks a lot !
作者: =AMD=    时间: 2008-9-1 01:08

非常的喜欢这个系列 也一直想把这个系列全部收齐
作者: 99好狗99    时间: 2008-9-1 11:01

好东东,收下了,其实哪里都一样想做明星都得付出肉体!
作者: gzr    时间: 2008-9-1 11:07

这类片子,看起来比较爽,希望多发同类型的片子!
作者: fzmsss    时间: 2008-9-1 16:26

那些女孩相貌都够当明星的长的还能差了吗?
如果换做是你们你们不想草啊! 在说了日本本来就那么开放这算什么啊!
换做是我我也想日她们 这又不是强奸 是她们自愿的 你后悔什么
我说的不是人点那不就是活该吗?
小日本都没什么 如果是中国的 给人索了JB  那她就完了!!!!!
作者: hunterzf    时间: 2008-9-1 20:18

金山升一艺能事务所的片子在论坛上已经看了2部了!觉得比较真实!真的堪比艳照门了!而且有清晰!
作者: wei8498    时间: 2008-9-2 01:08

金山升一艺能事务所犯罪全纪录 这是我下的第3部 我喜欢看这类型的片子 希望以后楼主多多发这个影片的帖子  红心送上 感谢
作者: shwdzj1    时间: 2008-9-3 14:59

我是新兵,刚刚入门请各位老狼多多关照.谢谢
作者: zhdd    时间: 2008-9-3 21:01

这个系列也是在论坛里才第一次听说,日本人真是太变态了,什么都敢做还敢拍出来!
作者: sd123pc    时间: 2008-9-4 08:21

唉,明星梦不是那么好实现的啊,警惕啊,少女呀
作者: alex2007231108    时间: 2008-9-4 20:31

小日本就是变态  悲哀啊  谢谢楼主  片子还好
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-4 21:06

真是不可思议的事情呀,少女们的明星梦是该醒醒了。以后绝对要小心呀。
作者: halking1980    时间: 2008-9-5 12:07

可惜是小格式的,请问楼主有没有WMV原版的呀,我看论坛上以前有人发过只过是没源了
作者: 7597453    时间: 2008-9-5 13:44

图片打开很快,新人一定要支持,什么时候咱也能操上这些水水的嫩比啊
作者: jasonliusc    时间: 2008-9-6 15:29

这个能搞到 貌似很强大
不过这种事情现在国内也有了啊
作者: shevkboy    时间: 2008-9-7 13:09

韩国人没一个好的,这种人见一个杀一个,就会欺负小女孩。
作者: coolcha    时间: 2008-9-7 14:59

哈哈,太感谢了,这个系列的又找到了一部,不过跟以前的不太一样了啊,怎么还3P上了呢?太感谢LZ了啊!!红心一颗
作者: wye5168    时间: 2008-9-7 19:50     标题: 日本近年最知名的性犯罪事件

这些片子的流出,到是可以警醒一些做明星梦的小女孩。别明星没做成,却成了AV的女主角。这种事情,不只小日本,放中国也是大把的。
楼主
感谢你!你辛苦啦!
作者: stefai    时间: 2008-9-11 14:04

这个老头挺有才的,这样估计也能让某些人的明星梦醒醒了
作者: xingbao    时间: 2008-9-15 01:38

这是真的吗 怎么会有这样的人渣 看了让人愤怒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2