标题: [连续剧] 越狱 第四季字幕版[更新至第16集] [打印本页]

作者: mayiran521    时间: 2008-9-2 10:48     标题: 越狱 第四季字幕版[更新至第16集]

片名:Prison Break Season 4 Episode
译名:越狱 第4季
地区:美国   
类型:剧情类连续剧
日期:2007年09月17日开播
出品:福克斯(Fox)
导演:桑福德·布克斯塔弗、博比·罗斯、布莱特·雷纳

主要演员:

文特沃斯·米勒 —— 饰 迈克尔·斯科菲尔德
   多米尼克·珀塞尔 —— 饰 林肯·巴罗斯
   彼得·斯多马瑞 —— 饰 约翰·阿布兹
   阿马里·诺拉斯克 —— 饰 菲尔南多·苏克雷
   斯塔西·基齐 —— 饰 亨利·波普
   罗宾·托尼 —— 饰 维罗妮卡·多诺万
   马歇尔·奥尔曼 —— 饰 里杰·巴罗斯
   韦德·威廉姆斯 —— 饰 布拉德·贝里克
   维恩·卡里斯 —— 饰 萨拉·唐克里迪
   罗伯特·奈普 —— 饰 “背包”瑟多·巴格韦尔
【剧情介绍】
Scofield的哥哥Lincoln Burrows(Dominic Purcell饰)因为莫须有的谋杀罪被送进了Fox River监狱等待死刑,而Scofield最终成功地将自己的哥哥救出重重设防的监狱。在第二季,成功逃出监狱的兄弟俩和其它几个囚犯成为了全国的头号通缉犯,为了躲风头,他们都不约而同地往位于热带的巴拿马逃去。最后虽然得知Lincoln的罪行被免除了,但两兄弟并没高兴多久,因为Michael又像自己的哥哥那样,被“公司”陷害进了巴拿马的Sona监狱……

作者: lpcoolboy    时间: 2008-9-2 11:05

啥也不说了~比迅雷都快!谢谢楼主,终于等到了,好期待啊!这个网站的朋友真是无私!太感谢了!都快不知道说啥了!
作者: xy6068    时间: 2008-9-2 11:12

这么快就出来了 我听说这第四季是越狱的最后一季了 导演之前对外宣传也提到说这次结束会很让人感到欣慰
果然先是惊喜 斯科菲尔德的女友并没有死  是一个骗局
有内幕爆料结局是斯科菲尔德和马宏侦探最后变成搭档了 天啊
红心支持
作者: lpcoolboy    时间: 2008-9-2 11:19

补充一句,楼主忘了说无中文字幕了,我刚才看了,很不错,就是不懂说的什么,呵呵!
作者: zte    时间: 2008-9-2 11:24

我晕4了啊,怎么没中文字幕的啊,英语水平不行的了.
作者: lihb1982    时间: 2008-9-2 12:31     标题: 感谢楼猪!么~~~

任务名称:       越狱第四季第一集£圣城流氓兔兔
文件大小:       349.91MB
已选大小:       349.91MB  
健康度:         2699%
特征值:         AF05AB5D820EDFB784E70A4D3028550D149A5536
本次上传:       51.73MB   [216.88KB/s]
累计上传:       51.73MB
位置:           F:\TDdownload\
引用页:         
任务创建时间:   2008-9-2 12:27:33
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:02:53
平均速度:       942.05KB/s

超赞的速度!
作者: lihb1982    时间: 2008-9-2 13:00

大哥,没有字幕啊。英语水平差点的还真不行。俺只听懂了三分之一
作者: 嘎台    时间: 2008-9-2 13:08

期待终于变为现实,兴奋中,无字幕,期待完美
作者: blsexy    时间: 2008-9-2 13:30

谢谢楼主了啊,偶找这都找了好久了,期盼中
作者: hotbbs    时间: 2008-9-2 14:56

现在的越狱已经没有以前那么好看了,有点拖沓,情节也有点看不懂了。
作者: anne366    时间: 2008-9-2 14:56

我很兴奋,也很激动,我们的论坛太快了。不光是情色的。
作者: highwaymotor    时间: 2008-9-2 15:09

谢谢楼主了啊, 等了很久终于回来了,一定要支持
作者: jun2020    时间: 2008-9-2 22:19

真的等好久了,等的颈项都长了,谢谢楼主的分享
作者: 幽幽我情    时间: 2008-9-2 22:28

谢谢楼主了啊,偶找这都找了好久了,期盼中,如果有字母就更好了
作者: abecdvhh    时间: 2008-9-2 22:29

楼主,这个问题太严肃了!怎么没有字幕呀!!
下完了一看才知道!真郁闷!
作者: dsjlw    时间: 2008-9-2 22:30

没有字幕怎么看得懂啊,呵呵,还是等有字幕的出来吧
作者: cwt333    时间: 2008-9-4 19:18

哈哈,该来的终归会来的,你不用着急。一直 不相信上季中就那么没有逻辑性的砍掉了M的女友S,难道是档期问题?缺少了女主的片子看起来总有些怪怪的,这一季她是不是回归了。纯支持一下。已经托朋友给下了,等移动硬盘来了就看。
作者: andyinca    时间: 2008-9-5 05:16

还是下载看着爽 ,看电视广告太多了,一到关键时刻就是广告,虽然是第一时间看的,但是看的不爽
作者: dinar270    时间: 2008-9-5 05:39

已经看完第二集了,什么时候才能有第三集啊,抓紧啊,楼主
作者: 752267339    时间: 2008-9-5 18:02

总于出第四季了,盼望好久了.真的是太喜欢里面的男一号了.一个字<帅>
作者: Gzipqaz    时间: 2008-9-7 03:35

下了,终于出第4季了,为什么暑假不出呢,期待后续
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 17:18

終于絀第4了.愛死妳了.我1看到絀第4.就開心到.跑來跑袪.
作者: 罪过123    时间: 2008-9-8 22:36

我也蛮期待的`但是没字幕怎么看啊.?我听不懂啊.? 真的好期待`等了好长时间.!
作者: 23283861    时间: 2008-9-9 20:39

等了很久的越狱第4季终于出了,听说那个女医生没死,不知道是真的假的,下来看看
作者: wuliaoren    时间: 2008-9-14 05:01

如此经典的电视剧 第四季终于出来  期待快速更新中
作者: wind787    时间: 2008-9-14 15:39

没看明白为什么还叫越狱呢,直接叫干掉boss就好了嘛
作者: 艾姆拉奇    时间: 2008-9-15 20:31

迅速呀。
先下来看看,一周一集等得我脖子都长了。
作者: imagemake    时间: 2008-9-16 15:11

楼主牛 这么快就找到第四集了 支持一下 多谢
作者: thghs    时间: 2008-9-16 21:46

前3集看完了,一直期待后面的更新,终于等到了,谢谢楼主及时更新,继续努力哦!
作者: hally    时间: 2008-9-25 12:58

可惜就是没有中文!我连听带猜只能大概知道情节,但是细节是不明白了
作者: lg105658891    时间: 2008-9-25 13:52

谢谢哦,找了好久了第四季, 迅雷上  第四集放不了. 呵呵, 支持下.
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-25 21:52

期待啊,崭新的剧情,期待迈克尔·斯科菲尔德的完美演出,谢谢楼主
作者: wjian21cn    时间: 2008-9-25 23:21

l中文字幕的第五集怎么还没出来呀,都等不及了,太慢了,快点吧
作者: 999988887777    时间: 2008-9-26 18:40

谢谢楼主了啊,偶找这都找了好久了,期盼中
作者: zb42    时间: 2008-9-30 17:08

还以为只有韩剧拍的很长,没想到连美剧也开始了。
作者: synamy    时间: 2008-10-2 21:26

喜欢越狱,准备下载,就是网速太慢了,谢谢上传
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-10-6 00:23

貌似出到第六集来了吧?
期待赶快更新~太期盼YY能有个完美的结局
作者: kaka2654    时间: 2008-10-7 22:52

第4季终于出来了.. 看来我还是来晚了 先支持LZ分享了
作者: jasong821008    时间: 2008-10-7 23:55

这个帖子已经跟了好几个星期了,我还会一直跟下去的。
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-8 00:02

又见越狱 米帅 linc 的命运有自己来把握  不知道第七集会不会拿到下一个sylla呢?
作者: heduodewo    时间: 2008-10-8 00:57     标题: !!!

我在迅雷看了3部了,终于可以看第4部了,谢谢了。
作者: phoenixsky7    时间: 2008-10-8 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好吧~?
标题明明说是有字幕的啊~
可看看图就知道是没字幕的啊~
作者: gaoweizhe    时间: 2008-10-8 13:38

怎么没中文字幕的啊,我英语水平差啊,天啊  !谢谢楼主了啊.辛苦了
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-10-8 14:03

567附件失效了,下不了,请楼主重新上传附件
作者: bunimu    时间: 2008-10-8 22:55

感谢楼猪!么~~~
任务名称:       越狱第四季第一集£圣城流氓兔兔
文件大小:       349.91MB
已选大小:       349.91MB  
健康度:         2699%
特征值:         AF05AB5D820EDFB784E70A4D3028550D149A5536
本次上传:       51.73MB   [216.88KB/s]
累计上传:       51.73MB
位置:           F:\TDdownload\

作者: xuliang426    时间: 2008-10-8 23:43

谢   谢   楼  主   了  啊,
偶找这都找了好久了,期盼中
作者: xiaofange    时间: 2008-10-9 18:31

对越狱我已经不报希望咯
第一季好看
第二季将就
第三季垃圾
第四季没兴趣咯
作者: sz703    时间: 2008-10-9 19:22

感谢楼主的辛勤劳动,期待第八集,看了预告,没有可以下的,郁闷
作者: jimeng3    时间: 2008-10-9 20:49

一直在圣城下
也许这儿也有吧
希望Sex能有自己原创的影视片
作者: dododk    时间: 2008-10-10 18:01

半个多月没有网线了,郁闷死哦,今天终于把线接好了,能上了,看更新好了
作者: 13班    时间: 2008-10-13 22:48

楼主资源是很好啊,可我们是中国人啊,没中文怎么看啊 !!
作者: enjoy-ing    时间: 2008-10-15 20:47

WOW!越狱简直就是无与伦比,太喜欢了。
作者: △○×□    时间: 2008-10-18 11:41

为什么第四季的第八级总是没有按时更新呢?所有的网站都没有更新,出什么状况了
作者: zylandwl    时间: 2008-10-19 17:31     标题: 回复 55楼 的帖子

听说这个礼拜FOX直播棒球联赛呢所以就停播一周啦·下星期就有啦
作者: 小人儿    时间: 2008-10-23 14:16

总得来说不错,但是第一季后面几集,快到越狱的那几集, 实在有点没事找事,故意拖沓,人物情感简直成了拖沓的重要手法.
作者: hkapeng    时间: 2008-10-26 09:58

越狱很经典很好看 没想到SIS里有越狱连载~以后就一直关注这里了 希望能第一时间更新
作者: lwt7610    时间: 2008-10-26 10:39

到底有没有中文字幕呀,非常期待有中文的出现
作者: andyyu29    时间: 2008-10-31 09:47

不容易   看了第八集就行看第九集    也不知道后面怎么样了   那个黑人杀手终于被马宏抓住了   真是痛快   我要是马宏   就把他给拨了    不知道导演会怎么编剧   希望会出乎我们的意料   这样才有意思  我也希望越狱越来越精彩  越来越离奇    肯定支持
作者: zjjzsj0618    时间: 2008-11-3 08:02

越狱我的最爱,太经典了,谢谢楼主,速度也是一流
作者: 国米    时间: 2008-11-3 20:28

前3 季都以看过了,非常好看,就是这部跟新的太慢,支持了。
作者: hfq001    时间: 2008-11-3 21:53

刚刚看完最新第8集,我花一周的时间从头看到现在,太精彩太过瘾了,情节超棒,期待第9出来,不知楼主什么出呢?
作者: qiangdao7209    时间: 2008-11-4 17:04

今天出来第九了。希望快点看到哦,支持下!
作者: sz703    时间: 2008-11-4 20:00

支持最新上传的第九集,楼主辛苦了,等待了很久了,谢谢了
作者: 竹节虾    时间: 2008-11-4 23:27

多谢楼主分享,欣赏大片前,先把红心送上来。
作者: xzwsdjn    时间: 2008-11-4 23:55

非常感谢楼主,期待已久的第九集终于见面了,第八集也是在楼主这里下载的,不说别的了,红心献上,表示心意
作者: lzc4688    时间: 2008-11-5 05:06

更新的速度稍微有点慢,呵呵,不过还是谢谢LZ, 我电脑用不了迅雷...
作者: xiuxiu3197    时间: 2008-11-8 10:10

别让俺们失望啊,怎么没有字幕,我一句都听不懂,来个对白翻译也行啊
作者: hongma    时间: 2008-11-11 14:47

仰慕已久,半年前看过第三季,的确是好片子。
作者: hongma    时间: 2008-11-11 14:48

不过金币花的太快,还是找个别的地方下载吧。
作者: hongma    时间: 2008-11-11 14:52

花了那么多金币怎么下不下来呀,大哥,救救俺。
作者: hongma    时间: 2008-11-11 14:55

强烈地感到郁闷,我花了那么多金币怎么没反应也。
作者: hongma    时间: 2008-11-11 15:06

鄙视你,楼主,俺的金币花完了,什么也没下下来。
作者: bbluarte    时间: 2008-11-11 21:29

等好久了,希望是很精彩的情节。谢谢楼主了啊
作者: 竹节虾    时间: 2008-11-12 14:03

还有什么比楼主的无私分享更伟大呢,感谢万分!
作者: jnk    时间: 2008-11-12 14:38

从看第一季起我是一集不拉,第九集几乎等了一个月,想不到这第十集在九集后一星期就到,可惜没中文字幕,只得暂忍几天了!
作者: lpcoolboy    时间: 2008-11-13 20:32

说实话,第十集的烘托营造的不错,可以看出大家都是为着一个目标而努力,狱警的死有点悲伤,很可惜,不过话说回来,每个人的角色在接下来的剧情都少不了,但是除了狱警,男女主人公,男主人的哥哥,还有和男主人关系最好的朋友,另外有着高智商的FBI,大家一直喜欢的反面角色T-bag,所以狱警的死也是为了剧情的跌荡起伏而考虑的,事情总是迎刃而解就没有意思了,个人意见!
作者: lj1987628    时间: 2008-11-14 13:28

很久以前就听说这部电视剧,不过没看过,现在看看
作者: dashibupa    时间: 2008-11-17 20:46

是不是第四季更新到第十集,等的时间太长,头发都白了,有完没完啊
作者: hongma    时间: 2008-11-17 22:54

都找了好久了,早就听说第四季终于变为现实期盼中.
作者: 0102038    时间: 2008-11-18 08:53

这个prison break已经很无聊了.只有第一季比较好看.
作者: 竹节虾    时间: 2008-11-18 16:55

对楼主的敬佩之情无言以答,总是在第一时间发布。谢谢
作者: dododk    时间: 2008-11-18 19:01

最近出片比较及时呢,不用等那么长时间真好
作者: windboat    时间: 2008-11-18 21:48

谢谢LZ的分享,这里真不错,什么都可以找到。
作者: 每一次啊    时间: 2008-11-21 20:57

很好的美剧,我喜欢它的情节上的扣人心弦。一到星期二就第一时间来下了!!
作者: sz703    时间: 2008-11-22 20:40

我看了一下12集的片花,不过瘾,还是等着看全集吧,楼主的更新很及时,辛苦了
作者: derekonly    时间: 2008-11-26 16:27

don self 才是真的生藏不露,还打死了唯一的大胸美女,和他拼了
作者: atlrex    时间: 2008-11-26 22:16

很喜欢的一部电影,非常感谢mayiran521的奉献。真诚的感谢!
作者: sz703    时间: 2008-11-27 20:59

感谢楼主及时发片,我要好好欣赏下了,呵呵
作者: qop1    时间: 2008-11-30 00:54

没想到这里还能下到越狱,感谢啊,下喽~~~
作者: lwlong    时间: 2008-12-3 00:33

迅雷里已经更新到第13集了,我今晚刚看完,这里怎么没有迅雷更新快呢
作者: 每一次啊    时间: 2008-12-3 07:45

更新快点吧!!这里更新太慢了。不过还是支持。
作者: andyyu29    时间: 2008-12-5 10:25

真是好戏一波又一波呀   刚刚到手的Seclly,又被Self出卖了   真是气不打一处出   真是担心迈克的病呀   老打那个什么针   希望可以平安度过呀    还有那个将军更是气死了   那么周密的保护还是被窃取了  看着将军那绝望的眼神真是爽死    希望迈克把Seclly抢回来   加油越狱   楼主幸苦了
作者: ddrocky    时间: 2008-12-6 20:34

这里永远是最快更新的,虽然我来晚了点,还是要感谢啊
作者: a2917579    时间: 2008-12-7 11:39

那个大哥把1-12都发出来啊   谢谢了啊
作者: 竹节虾    时间: 2008-12-9 15:57

不知不觉中已经看上了瘾,楼主可要按时分享哦。谢谢楼主。
作者: windboat    时间: 2008-12-9 22:42

谢谢老大的更新,等了都心焦了,希望本季可以结束。
作者: uhgnot    时间: 2008-12-10 18:33

越狱一直是人气最高的美剧之一,我个人也十分的喜欢.
作者: yifangmi    时间: 2008-12-11 21:31

密切关注中,谢谢楼主分享了,红心奉上,期盼及时更新
作者: sunsun1    时间: 2008-12-12 13:02

只看过第一部的其中几集,追不上啊,看来这部片只要有收视就会永远演下去.
作者: raymonding    时间: 2008-12-13 00:02

终于等到了第十四集阿! 谢谢楼主
不过感觉拖拉的太长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2