标题: [经典] AV界女神 花野真衣BD高清版 1920X1080 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-2 17:08     标题: AV界女神 花野真衣BD高清版 1920X1080

你们的支持就是我的动力
好东西一定给大家分享

为兄弟多多做种  兄弟将不胜感激
【影片名称】:AV界女神   花野真衣
【影片类型】:BD/AVI
【影片大小】:22G/696MB
【影片解析度】:1920X1080
【影片时间】:1:23:30
【有效时间】:15天
【有码无码】:无码
【下载说明】:该片为一个内容 只是容量大小不一样  喜欢高清的朋友下22G的  不喜欢高清的就下696M的  截图是从高清版本截的 各人喜好不同下哪个都行  BD版本做种15天  如果有人喜欢支持高清的话  兄弟还有一个樱井梨花的BD版  
【播放说明】:建议用终极解码或Nero 8  暴风影音可能播放不了BD版
【种子特征】:100c352e131cc0069ea1fda6f4e49080c87a0f27   
【分块大小】:4MB
【出演女優】:花野真衣
【制作软件】:BitComet 1.04
【影片介绍】:话不多说  看截图  一个字  爽
【图片预览】:有

附件: BD-M04@lianghua.torrent (2008-9-2 17:08, 119.66 KB) / 该附件被下载次数 4059
作者: yessscc    时间: 2008-9-2 17:34

好漂亮的日本女优,这样的片子不下实在是可惜。就是太大了。
作者: 咫尺的天涯    时间: 2008-9-2 17:52

i watched her other films before.  she is quite pretty and got humongous breasts but she has a very annoying cooing voice.  overall, i would recommand dowloading it!
作者: aday2041    时间: 2008-9-2 19:17

这部片子有收藏,女优很漂亮淫荡,经常对着打手枪。
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-2 19:31

确实是要身材有身材,要模样有模样,皮肤又那么水嫩,加上馒头一样的小穴,确实是人间的极品!值得下载回家好好观摩
作者: davidzheng    时间: 2008-9-2 19:47

这片子下过了,但还是要感谢楼主发好片!支持你!
作者: sjbno1    时间: 2008-9-2 20:07

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: 情仁    时间: 2008-9-2 20:08

一看就是个美女啊,脸蛋漂亮咪咪又大,真是难得,多谢楼主分享!
作者: xs1215    时间: 2008-9-2 20:39     标题: 新兵报到

可是为什么PS过的图和本人的差距咋就这大列
作者: tyhades    时间: 2008-9-2 20:39

花野真衣,必定留言,片子虽有,感谢楼主。
作者: laweg    时间: 2008-9-2 20:58

这个MM确实很漂亮
我已经下载了
支持一下~~
作者: 3zjw3    时间: 2008-9-2 22:29

花野真衣特别象我以前的同学,所以嘛,呵呵,很关注啊
作者: smt108    时间: 2008-9-3 00:31

就冲着这22g的大小,就要支持楼主,更别说是花野真衣了,不过,还是下小的吧,硬盘空间是宝贵的,留下地方,下别的片子
作者: shuke0318    时间: 2008-9-3 00:53

女优长的很漂亮,而且咪咪又大BB也嫩,很喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-3 01:23

花野真衣的大部分片子都是有码吧,少部分无码
作者: michaellam    时间: 2008-9-3 13:05

大家都有看到图啊?奇怪,我的图怎么打不开呢,纯支持好了
作者: 我们的天天    时间: 2008-9-3 13:19

很漂亮支持楼主发的好的影片。期待看到你更多更好的作品。
作者: ZWZD    时间: 2008-9-3 14:11

图挂了,请补图吧,这是我第一次看见有22G的片子,很想尝试一下,看看是如何的高清,但想了一下,太费力气了,估计楼主这个高清版本很难推销得出去了!
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-3 14:55     标题: 回复 17楼 的帖子

因为图床的问题   现在已经重新补图  现在用这个图床做出来的图片小了点
作者: hh110110    时间: 2008-9-3 18:16

很漂亮的女人下来看看,谢谢楼主真的很有吸引力。
作者: 九月霄霜    时间: 2008-9-3 19:09

虽然喜欢高清晰了,但是22G又有些偏大,是否是4个G左右的。
作者: edison1900    时间: 2008-9-3 20:48

好倒是挺好的,但就是太大了,搂住你的这时什么格式的文件阿,22G,算了,还是支持一下吧
作者: jackeyen    时间: 2008-9-4 13:49

正在下,希望楼主能否能多做15天的种,因为小弟下了好几次,都是下了不到一半就没种了.
谢谢楼主
作者: wyqhaha    时间: 2008-9-5 07:35

不错啊。非常的好看,。楼主加油 继续给出好片
作者: fengchen163    时间: 2008-9-5 11:57

好的,我是一定会支持楼主你的。
因为你发的片子是太正点了,要人心动撒!
作者: szwang    时间: 2008-9-6 07:09

花野真衣的片子我最近下载了很多部,不知道这一部有没有下载过,不过也要支持楼主。
作者: 陌上尘    时间: 2008-9-11 17:28

老大,这个片子有没有声音啊!我刚下载了一个22G的,画面播放正常,但是没有声音。
作者: q999000    时间: 2008-9-12 02:56

严重支持,就喜欢高清的片子,感谢楼主做种
作者: cat0071975    时间: 2008-9-13 18:25

我刚刚说你在欧美里面发的文件是很大很大,跟你这个22g的文件一比,简直就不是最大
只能表示钦佩,没有什么敢说的了
作者: maize    时间: 2008-9-14 14:43

这样的片子不下实在是可惜。就是太大了,只能忍痛放弃。如果是720P的就好了。
作者: yueselama    时间: 2008-9-14 16:07

好大的片子,22G呀,我的硬盘才160G,放不了几部高清的片子就满了
作者: pfp333    时间: 2008-9-17 10:51

看不到图片啊!楼主能重放图片吗?22G一定要看清楚、喜欢才下啊,谢了。
作者: gonia911    时间: 2008-9-18 19:49

虽然很好的片子..可惜太大..下不了了..太可惜。.谢谢LZ
作者: tuifeiai    时间: 2008-9-20 01:44     标题: 花野真衣

非常感谢楼主哦
本人最喜欢花野真衣了
想收藏她收藏她所有作品
好像找不到哦
楼主活其他兄弟有没有啊
帮忙一下了
作者: 打密子123    时间: 2008-9-21 10:38

楼主图片又挂了上图看了红心一定给你送到啊
作者: 8492422    时间: 2008-9-22 07:00

.........................................好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2