标题: [求购] 我想在网上买鞋 [打印本页]

作者: jf17853    时间: 2008-9-2 23:08     标题: 我想在网上买鞋

各位大侠,我想买鞋,网上哪里有便宜而且是正品的鞋卖啊,我不知道哪里有的卖,NIKE,CONVERSE都可以
作者: axcaxc    时间: 2008-9-3 20:36

还是去正规商场的专卖柜台去购买,网上销售的品质不能保证。
作者: 小小宣    时间: 2008-9-3 21:25

网上的搞不好就是假的,现在领跑卖鞋也非常便宜啊!前几天买了双NIKE才191$,是跑步鞋.
作者: lancerdong    时间: 2008-9-3 23:31

淘宝商城,亚马逊的这些都可以,我买过

要不去澳门香港买啊,挺便宜的
作者: jf17853    时间: 2008-9-4 23:02     标题: 多谢大家的指点

多谢大家的指点,小的牢记在心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hay5673711    时间: 2008-9-6 23:21     标题: f

多多小心就是了 淘宝不错啊 呵呵呵呵呵和
作者: anilen    时间: 2008-9-9 18:05

我也打算买的,本来是想在淘宝上买的,但有人说淘宝上的正品鞋一般也都是贴的正品防伪,比如鞋的贴双袜子的防伪号,弄得我也不知道到底是怎么样了,一直没买。
作者: xunhu    时间: 2008-9-10 17:15

淘宝买鞋主要看价格幅度,假货一般价格比较固定。如三叶草假货不管哪个款式都卖300,200多。而卖真货的价格幅度就大了,不同款式400,500到1000多都有。
作者: 80952895    时间: 2008-9-15 22:27

在网上应该小心一点,不少是仿的,尤其是福建那边的商家,不少是某个厂商直接生产仿品说是什么什么厂的正品,价格也低的离谱
作者: bikaqiu815    时间: 2008-9-16 16:11

本人奉劝你还是去名品专卖店去买,网上的东西是很便宜,但是也是假货的温床,如果你稍有不慎就会上当,本人就是受害之一,所谓一朝被蛇咬,十年怕草绳。
作者: sexygun    时间: 2008-9-16 16:24

我还是信赖淘宝,上面有几个很不错的卖家,全是卖正品的,折扣也很低,或者你去兔宝网看看,那里也是货到付款的零风险购物,上面也是卖正品的
作者: zxq123456    时间: 2008-9-16 18:04

去正规商场买吧,真的就是那价便宜不了几块钱
假的成本就几十,话说以前我家造的靴成本就20左右
作者: flyyfl    时间: 2008-9-18 18:44

淘宝商城,亚马逊的这些都可以,我买过

要不去澳门香港买啊,挺便宜的
作者: c1522522522    时间: 2008-9-18 20:50

淘宝上面 找那些钻石多级别高的 同时讲明是 正品仿制品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2