标题: [经典] [S級素人)満若妻 みゆき 25歳(SAMA018)] [打印本页]

作者: 猛将传    时间: 2008-9-3 19:21     标题: [S級素人)満若妻 みゆき 25歳(SAMA018)]

【影片名称】:S級素人)満若妻 みゆき 25歳(SAMA018)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:391MB
【播放时间】:1:57:16
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率 640*480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有
【种子特征码】:2db8125084cc9659371edba9d743197db26f64ce 分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件

附件: pvEBk7yBn9.torrent (2008-9-3 19:21, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 828
作者: bleizbleiz    时间: 2008-9-3 19:48

怎么没人下啊,没人下我下了,这么好的女孩要支持!
作者: 如花在线    时间: 2008-9-3 19:49

果然是S级的~~妹妹很漂亮!!! 楼主辛苦了 兄弟我收下了哈 红心送上~~~
作者: cz3ysea    时间: 2008-9-3 20:14

这个女优还是不错的,虽然算不上惊艳的没,但是眼神非常勾人,清醇中带有妩媚,而且身材也是相当不错.送上红心
作者: 154978    时间: 2008-9-3 21:57

这个女优不错,身材很好,最近看了好几部若妻的片子,觉得这个系列很不错,支持一下
作者: con    时间: 2008-9-3 22:05

已经下了看了,有点封面杀手,女优技术也比较一般
作者: hangshuai    时间: 2008-9-3 22:34

图里面的样子有出入啊,估计是封面杀手,小日本就喜欢这一手
作者: samhwb    时间: 2008-9-4 00:44

果然算是S级的素人啊,相貌一流,身材一流,东方人少有啊
谢谢楼主的分享了
作者: 66269    时间: 2008-9-4 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

还是丰满的mm好啊,谢谢楼主啦,赶紧下!
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-4 03:26

哇,胸部好尖挺啊,我喜欢的类型,谢谢楼猪,红心送上
作者: 一只蛐蛐    时间: 2008-9-4 03:54

S1的牌子就是保证又是一个美女!!收下了感谢楼主
作者: 76891748    时间: 2008-9-4 05:55

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
做人必定要厚道,看帖必定要回帖!
回帖一定是尊重,回帖一定是美德!
美德絕對要發揚,我們絕對要頂帖!
頂帖保證是好事,千萬絕對莫灌水!
謝謝樓主的更新,感謝樓主辛苦了!
作者: 猛将传    时间: 2008-9-4 12:11

呵呵,封面图小日本肯定要PS的!
不过这个MM还是不错的,大家慢慢欣赏~~~
作者: kiss12300    时间: 2008-9-5 09:45

很丰满哟。。不错的妞啊。S型的。屁股真诱人。喜欢这个。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2