标题: [交流] 那位老大能弄点鬼A片啊,大家多多帮忙啊 [打印本页]

作者: gueiyan    时间: 2008-9-5 13:43     标题: 那位老大能弄点鬼A片啊,大家多多帮忙啊

小弟对鬼A片比较感兴趣可是又找不到
求各位高人帮忙找下~
特别是国产的.我想也有不少人对鬼A片感兴趣吧,这还是有市场需求的
鬼A片是关于神魔鬼怪的A片

作者: colorlp    时间: 2008-10-5 18:34

这么有创意的帖竟然没人跟?
我建议如果现在没有,楼主可以自己组织人手拍一部,说不定火爆一片呢!呵呵
作者: li_wei1969    时间: 2008-10-5 18:37

如果A片带上完美的情节多好啊,同求此类片。
作者: 比良坂大人    时间: 2008-10-5 21:13

港台很多老的三级片会有鬼怪的内容,代价就是假插
作者: xq1216    时间: 2008-10-5 22:19

AV的特点就是没情节,从头干活到尾就是剧情。
作者: gueiyan    时间: 2008-10-23 16:50

难道没人喜欢中类型的吗?
那位高人推荐一下啊
作者: czdbb2336    时间: 2008-10-23 19:25

对呀,我也喜欢有剧情的,有的话哪位老大发一下
作者: shaolinhai    时间: 2008-10-23 19:33

我也喜欢看这类的影片阿
就是没人发啊,求阿
作者: zygc    时间: 2008-10-23 20:16     标题: 蕙花的《美乳女秘書复仇記》

蕙花有一部《美乳女秘書复仇記》,内容是为抱父母仇而牺牲肉体,情节很棒,可惜网上没有可下,哪位朋友有还请发上来,替大家先谢过

提议,可否成立一个情节A片的专区,这才是未来色片能够长久的方向
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 23:26

呵呵,希望狼友们多多贡献出自己的收藏,支持啊
作者: jie66351728    时间: 2008-10-27 21:09

我也是呢,经常看一些一个多小时的AV片,从一开始就插啊,搞啊,弄啊,一直到片子结束,看多了,真的会视觉疲劳的,像楼主所说的,不知道有没有这种有故事情节的,又是真刀真枪,插的片子呢,日本那边的AV导演们,会不会拍这种片子的,还是他们拍的AV全都是没情节的
作者: wahj1978    时间: 2008-10-27 22:10

日本的少吧,欧美的倒是有啊,就是很多不是中文的我们也看的不是很懂啊,和你一样期待有这样的几部好片子
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-27 23:13

鬼奸的片子看过几部,就是女优突然倒地,做反抗状,然后似有若无的把自己衣服拉开,然后开始配合着腰部动作惨叫,一般一上来营造恐怖气氛的时候,还挺有感觉的,有妻子在死去的丈夫灵牌前面跪着的,还有去农场度假走到陌生的仓库的,但是一开始倒地就又程式化了,反正我第一次看是没看懂,看完之后思索了一下才明白的
作者: 750608    时间: 2008-10-28 00:16

我也喜欢看这类的影片阿,希望狼友们多多贡献出自己的收藏.
就是没人发啊,求阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2