标题: [经典] I Will Walk Like a Crazy Horse[我像疯马般行走] [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-9 17:34     标题: I Will Walk Like a Crazy Horse[我像疯马般行走]

【中文片名】:我像疯马般行走
【英文片名】:I Will Walk Like a Crazy Horse
【影片格式】:DVD5(影片比例16:9)
【檔案大小】:4.17G
【語言格式】:法语2.0
【字幕格式】:繁體中文、簡體中文、英文
【檔案類別】:VOB
【主要演員】:Emmanuelle Riva / George Shannon
【影片導演】:费尔南多·阿拉巴尔 Fernando Arrabal
【發行日期】:1973
【電影分級】:Netherlands:16 | Australia:R | New Zealand:R18 | Finland:(Banned)
【網站介紹】:
【驗證全碼】:85AD644EFC3B98B835D188D6D3DFBE58AE41579C
【做種方式】:5個種子出現
【內容簡介】:
亚丁 瑞是一个年轻帅气的小伙子
家庭富裕,受了良好教育
西装革履皮鞋永远光的发亮
和妈妈相依成长,可是内心却非常的扭曲
癫痫,受虐,乱伦。。。许多可怕的事情是发生在他身上
受够了这个邪恶的世界,渴望有一片纯净的天地
他将自己母亲杀死后,逃到一片沙漠
遇到了马韦尔
一个吃沙吃山羊粪便吃任何人不吃的东西,用自己的血喂养蛇蝎的侏儒
一个完全没有接触过世俗,浑身恶臭但是内心纯净的人
他们日久生情直到相爱
其实亚丁深爱自己的母亲,最后以死来赎罪
他请求马韦尔在他死后将他一点点吃掉,最后一块骨头下咽
马韦尔变成了亚丁
可能亚丁一直向往的就是变成一个内心纯净的人
直到他死后才达成心愿
喜欢的话请点右上角红心支持兄弟,谢谢了!
【實際截圖】:

附件: 我像疯马般行走.torrent (2008-9-9 17:34, 88.7 KB) / 该附件被下载次数 1648
作者: xiaohaikk    时间: 2008-9-9 18:35

真够另类的,都不知道,佩服女优,还是楼主了,佩服啊
作者: dazhuxiaying    时间: 2008-9-9 19:00

这部片子确实够特殊的,以前没有见过,欣赏了,感谢发片。
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 20:07

楼主你的图片挂了,看了介绍感觉是应该放在特殊的一类当中。寒!!
作者: hhwllhh    时间: 2008-9-9 21:07

绝对另类的影片,能否压缩一下,谢谢发片!
作者: kjkf    时间: 2008-9-9 21:25

是100 min 足本的吗?超现实主义的影片。
作者: 勇者洛克    时间: 2008-9-9 22:56

超现实的题材,恐怖加惊悚,疯狂导演的疯狂之作.dvd碟还是比较有收藏价值的.
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-9 23:33

这片子够胆战心惊的感觉得想看又心怯怯的!
作者: sanjipian    时间: 2008-9-9 23:44

是A片吗,真的够另类的,以前从来没见过。下来看看
作者: 王林    时间: 2008-9-10 06:57

有没有AVI版本的,楼主,这个文件太大了。
作者: bmw_320    时间: 2008-9-10 07:29

太另类了简直和索多玛120天有一比了。120我鼓足勇气也没看完 不过还要感谢楼主 这么强的片子都能找到
作者: wjyhm    时间: 2008-9-10 08:19

比较另类的片子,看上去很有点哲学思想呢,是不是弗洛伊德的精神解析?
作者: wang_wwd    时间: 2008-9-10 08:38

一部让人有许多想像的片子,这部片子看起才有意思,值得期待,
作者: shiwt    时间: 2008-9-10 10:31

看完楼主的介绍,真是吃惊,还有这样的另类A片,决定下了,谢谢
作者: zyj692019    时间: 2008-9-10 13:32

我想这是一部很特别的影片,肯定很好看,谢谢楼主。
作者: qqq111www    时间: 2008-9-10 15:11

绝对够另类的片子,楼主那里找的,应排世界禁片之列。应是全集吧,下来看看。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-10 15:21

看图没有看明白,感觉有点像恐怖片,纯粹支持一下
作者: zte    时间: 2008-9-10 21:20

法国与意大利在70-80年代都拍了很多非常另类的片子,但这部还是能震撼我们的视野啊.
作者: songlingao1986    时间: 2008-9-11 08:27

女优很性感都很有诱惑力哦,看了心里都痒痒的,好东西啊,屁股真圆
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-11 11:43

看看如何另类,剧情够吸引人的,有点恐怖,下个看。
作者: ytzh    时间: 2008-9-11 11:47

很久以前就下过这部片子,可惜还没有认真看,这次应该复习以下。
作者: xuechen_79    时间: 2008-9-12 22:31

真够另类的,都不知道,佩服女优,还是楼主了,佩服啊
作者: ppuuqq    时间: 2008-9-14 01:03

这个片子看起来蛮有意思,中间竟然还有男人穿女人内衣的,看了恋物癖顾就有之
有中文字幕,硬盘大的朋友值得一下
作者: guothree2003    时间: 2008-10-6 14:47

这么另类的头一次见到, 里面居然还有骷髅, 太诡异了
作者: xljwww    时间: 2008-10-7 01:19

我原来看过删节版的,希望这部是完整版。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2