标题: [经典] 新片六連發09 09 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-9-9 18:27     标题: 新片六連發09 09

【影片名稱】:Full House
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-08
【發行片商】:Sexsense
【種子制作】:2008-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8153ac981c1cd78fa8a8e7239407b4e918063c9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:I Love Young Girls 4
【檔案大小】:2.73GB  260分鐘  4CD
【發行日期】:2008-08-26
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:8153ac981c1cd78fa8a8e7239407b4e918063c9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Mike Adriano, Ashlynn Brooke, Tori Black, Jaclyn Case, Carmen McCarthy, Jaelyn Fox, Riley, Lacie Heart, Ashley Jensen, Ava Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Miss Uniform 2
【發行日期】:2008-09-08
【發行片商】:Sexsense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Shay Jordan Juice
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-06
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Eva Angelina, Marco Banderas, Shay Jordan, Shawna Lenee, Ruby Knox, Tommy Gunn, Mick Blue, James Deen, Ben English

海報備用圖片

【影片名稱】:Souled Out 2
【發行日期】:2008-09-03
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Sindee Jennings, Kelly Divine, Emma Heart, Naomi Cruise, Kirra Lynne, Chayse Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:When the Cats Away
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-09-05
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Marcus London, Van Damage, Brooke Banner, Victoria Sin, Lindsey Meadows, Franchezca Valentina, Brad Hardy, Steven St. Croix

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=sFOz04m1RU

附件: 穝?せ硈祇09 09.torrent (2008-9-9 18:27, 332.41 KB) / 该附件被下载次数 3286
作者: africwildman    时间: 2008-9-9 19:46

十分喜欢DP公司的影片,谢谢楼主发片,应该说很棒的片子压,
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 20:02

我很喜欢里面一个女优穿的带日本艺伎头像的内裤哦,很有内涵哦,哈哈
作者: shaojv    时间: 2008-9-9 20:14

看的人眼花缭乱,全是极品,楼主真是有心人,红心送上感谢!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-9 20:17

其中两部非常的喜欢,尤其是第一部,没话说,太经典了。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-9-9 21:56

唉,内容倒是不错,就是体积太大了,没法下了,虽然可以分开下载,但是俺的硬盘....下定决心去买硬盘
作者: sean_byrd    时间: 2008-9-9 23:30

不错的片子,先下了在说!谢谢楼主的分享!
作者: ALEX1984    时间: 2008-9-9 23:44

实在太大了,有的好,有的不好。
不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: 1314134    时间: 2008-9-10 02:29

非常精彩的片子啊,画面很精致的,感谢分享!强烈支持啊.....
作者: wjyhm    时间: 2008-9-10 08:16

内容很丰富,最喜欢第三步片子里女友穿的小内裤,卡通图案,好可爱
作者: plantwolf    时间: 2008-9-10 08:32

这种连发的片子,真是喜忧参半,看的眼花缭乱,下载起来却困难得很,不活还是很感谢楼主拿出来分享,谢谢。
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-10 08:35

臉蛋輪廓精緻,身材凹凸噴火,是男人的夢中情人感覺好像不錯看的樣子
作者: xnmovie    时间: 2008-9-10 09:01

这么多精彩的片子啊,画面感谢分享!强烈支持啊.!!!
作者: fwx80110    时间: 2008-9-10 10:30

我最喜欢第一部,3P加美女呀,还是大公司出品 谢谢楼主
作者: lnyn123600    时间: 2008-9-10 11:24

外国妞怎么喜欢拍摄这个动作也大胆表情也很
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 13:51

看的人眼花缭乱,全是极品,楼主真是有心人
感谢分享!强烈支持
作者: caoxuesong    时间: 2008-9-10 14:05

这片子也太大了吧,没几个兄弟能下下,不过还是顶了,
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-10 14:25

不错啊,楼主辛苦了,好像部部都很精彩,难得的经典,支持了
作者: duyyli    时间: 2008-9-10 14:42

那么多好片子,部部都很精彩,个个都是美女。楼主很为狼友们着想可以分开下载,我却难以割舍,虽然是小水管也硬着头皮下。楼主发片辛苦,谢谢!
作者: bbdjsexinsex    时间: 2008-9-10 15:06

Shay Jordan是混血儿吧? 老觉得她要怀孕了, 不知那时操起来是什么样子
作者: bbdjsexinsex    时间: 2008-9-10 15:09

Franchezca Valentino的脸型、眼睛、鼻子、嘴唇、乳房、皮肤、头发都很好看,就不知性欲为什么这么强
作者: zxdan    时间: 2008-9-10 18:33

这6部都是好片子啊!每一部都让我爱不释手,下了永久珍藏!
作者: zltw    时间: 2008-9-10 19:18

图片都很诱惑
不知道片子如何
下了吧 支持下
作者: zhangxl1126    时间: 2008-9-10 19:49

很长时间没有这么精彩的合集了,每部都很优秀,确实值得一看!
作者: poter520    时间: 2008-9-10 22:19

就下第1个了..全是小美女啊..我还真不太喜欢岁数大的,,,
作者: xyz123h    时间: 2008-9-10 23:05

身体好漂亮小地洞小小的看了就心动最易惹起性慾
作者: sixusuifeng    时间: 2008-9-11 00:59

爽,女的很有味道,我喜欢,意淫对象,楼主辛苦了
作者: alexis420    时间: 2008-9-11 02:47

我比较看好第一部和最后一部,因为女优都比较漂亮。谢谢楼主分享。
作者: badaisy    时间: 2008-9-11 07:28

美女色啊,看的好看,尤其是第一部片要下来看看.
作者: poiuy789    时间: 2008-9-11 07:47

非常精彩的片子很吸引人啊!全是极品中的极品~感谢楼主发片
作者: dong8578    时间: 2008-9-11 08:15

楼主早上好。娇艳、芬芳的鲜花和热烈的掌声送给你。
作者: kssh0009725    时间: 2008-9-11 08:45

女的不论样貌还是身材都很不错 这一定是好片子  支持楼主
作者: syictlk    时间: 2008-9-11 09:26

太爽了吧~顶一下支持楼主.............................
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-11 10:57

女优都很棒,第一部最棒!感谢楼主发这么多好片,红心供上,祝楼主中秋快乐!
作者: 我行我素syj    时间: 2008-9-11 13:31

老外婊子的身材就是他娘的好!干死这群小小婊子!
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 16:20

六部大制作,六家著名成人公司给我们六份惊喜.饕餮盛宴,起能错过!谢谢楼主的大制作.中秋快乐
作者: nicholace    时间: 2008-9-11 17:46

里面的MM果然都是美女噢,看西片比小日本的爽多了,
作者: mengmen1    时间: 2008-9-11 20:21

我还是喜欢Miss Uniform,总觉得女的穿起制服真的很吸引人的眼球。 感谢楼主
作者: onfuture    时间: 2008-9-12 02:57

西方的片子口味实在是太重了 人物太强大了 接受不了 呵呵
作者: dljcch    时间: 2008-9-12 11:32

此帖真是给人目不暇接,眼花缭乱的感觉,好片都凑一块了,支持这样的帖子。
作者: woqiuhongjun    时间: 2008-9-12 17:14

封面都是不错,可惜没有内容预览,不过无论如何,连发的片子总是要回复的。第一部看上去不错啊!
作者: 银古    时间: 2008-9-12 23:02

哇~今天算是赚到了,有这么多好片子,努力工作啊,感谢下啦,红心送上
作者: zz3221102    时间: 2008-9-13 05:17

很及时的更新,楼主辛苦了,有几部女主角很漂亮.
作者: 81907486    时间: 2008-10-5 10:47

性感,淫荡,精彩!这才叫经典 真是太感谢楼主了!
作者: w507507    时间: 2008-10-5 11:09

还有文身女呀!真是开了眼界,强力支持楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2