标题: 推荐超性感情趣游戏服 [打印本页]

作者: 狼盟帝国    时间: 2008-9-13 00:00     标题: 推荐超性感情趣游戏服

【品牌】 Lovely-kit
【颜色】 黑白混合色
【说明】 情趣游戏服,美观,大方,情趣,可爱,半透明,超性感。超级推荐品
作者: 963210    时间: 2008-9-13 00:08

刚看时 没觉得怎么样 但是仔细看了看 哈哈 原来罩杯是半透明 真是超性感啊
        连乳头都可以看到 嘿嘿 要是自己的情人穿上了 那晚上不用睡觉了~!
作者: zhengqin54    时间: 2008-9-13 00:17

没看出来这个是哪个游戏里面的服装!一般这类服装吸引人的地方除了衣服本身,最重要的应该还是游戏里的主角吧
作者: handsum    时间: 2008-9-13 11:20

女仆的装扮,我很喜欢
哪里可以买到,我给俺LP买一件.
作者: lengyuhan    时间: 2008-9-13 15:05

刚看时 没觉得怎么样 但是仔细看了看 哈哈 原来罩杯是半透明 真是超性感啊
        连乳头都可以看到 嘿嘿 要是自己的情人穿上了 那晚上不用睡觉了~!
作者: 幸福泉源    时间: 2008-9-13 15:10

这个网站有卖这种衣服~!!!!

http://store.taobao.com/shop/xsh ... 956184&search=y
作者: 相伴美丽    时间: 2008-9-13 17:50

真是性感,利用服饰创造一个爱的氛围,很好,也想给家人买一件!
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-13 20:19

其实淘宝上什么都有啊  哈哈 打架一起去淘吧
作者: roin1977    时间: 2008-9-13 20:26

楼上说的真有趣!干吗要打架去淘咯?呵呵!
作者: 狼盟帝国    时间: 2008-9-14 16:31

引用:
原帖由 handsum 于 2008-9-13 11:20 发表
女仆的装扮,我很喜欢
哪里可以买到,我给俺LP买一件.
可以发站内短消息,我给你介绍买件.
作者: 8320    时间: 2008-9-14 19:19

楼主发表的这个东东,感觉不怎么样呀,只有一张图,
作者: oldwolf_1    时间: 2008-9-15 18:40

没看出是什么游戏制服啊,感觉诱惑性还不是很强!
作者: moon616428    时间: 2008-9-16 09:22

作者: quchangbo    时间: 2008-9-16 11:52

没看出来这个是哪个游戏里面的服装!一般这类服装吸引人的地方除了衣服本身,最重要的应该还是游戏里的主角吧
作者: jmwb    时间: 2008-10-4 12:50

是制服吧 可我看不见图片 刷了好多次也看不到
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:38

半透明装啊,是还有一点性感的,穿这衣服玩游戏那真嗨列
作者: phnse    时间: 2009-9-6 06:37

衣服很性感,图上的模特像是混血,眼神很勾人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2