标题: [日本AV] [无码/176*144] 缠绵 [3gp/80.7M][标准原创] [打印本页]

作者: ng58    时间: 2008-9-13 05:09     标题: [无码/176*144] 缠绵 [3gp/80.7M][标准原创]

[无码/176*144]   缠绵   [3gp/80.7M][标准原创]

影片名称:  缠绵
影片大小:80.7M
影片格式:3GP
播放时间:00:27:32

图片预览:

下载链接:  http://www.rayfile.com/files/380fc6f8-7f7c-11dd-93e6-0014221b798a/

发贴辛苦,请帮忙点击下方的,谢谢!
作者: 5251234    时间: 2008-9-13 05:13

这么好的片子怎么都没人来支持啊~
那我就先来帮楼主
真是好东西  我好喜欢
谢谢楼主 红心奉上
作者: xianan    时间: 2008-9-13 06:53

缠绵,一个好听的电影名字,让人想入非非~
红心1送给你!
作者: zyx3400769    时间: 2008-9-13 07:23

美女啊 图片也很清楚 我喜欢  支持楼主发片
作者: laolisex    时间: 2008-9-13 08:16

好像是日本的,清晰度太高了,感谢楼主发好片
作者: lgyt    时间: 2008-9-13 08:42

是不是真的很有缠绵的感觉啊?看过的片子能拍出来缠绵感的很少很少!虽然是176X144的也下一个看看吧。谢楼主了。
作者: lgyt    时间: 2008-9-13 09:34

看过了!此片的确不错!最大的看点在最后,就是紧接最后一张图的地方,美女把白色的XX一点点抹到嘴里,嗯,味道很不错的样子~然后更精彩的来了。。。朋友们看看吧,我今天又不用吃饭了,特别是想起那种‘吸溜吸溜’的声音,汗毛都竖起来了,都没敢看完,哈哈!(个人感觉,仅供参考)。
作者: B.A.D    时间: 2008-9-14 01:40

看名字就觉得满诱惑人的,图片也不错.有点意思
作者: wjming963    时间: 2009-1-10 20:46

看图片~觉得片子的清晰度不是很高,但多谢楼主
作者: angelo707    时间: 2009-1-10 20:49

楼主片子的名字真不错,很有些诱人的意思,多谢了
作者: hkhlysz    时间: 2009-1-10 20:53

楼上说是日本的,看图片还是有点点像,下来辨别一下
作者: fox929    时间: 2009-1-12 21:40

如果说女主角到最后要吃那些白色的东西也算缠绵的话,,唉 我无语啦
作者: 黄林海    时间: 2009-1-29 14:09

好听的名字,不知内容怎样呢,先下看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2