标题: 手淫好多年。现在腰,酸痛。 [打印本页]

作者: 1688wm    时间: 2008-9-15 16:58     标题: 手淫好多年。现在腰,酸痛。

手淫好多年。现在腰,酸痛。每次,都是躺在床上。腰就开始。酸和痛。不躺在床上就没事了。是腰的中间,酸痛。不是两侧啊。脊椎这条线上。有知道的兄弟帮帮我啊,。
作者: bigbiglg    时间: 2008-9-15 17:06

你是不是很多年没有运动了?是的话,说明sy过程中肌肉的运动量已经超过你羸弱身体的荷了,需要多多走走,经常骑骑自行车。

作者: r4p3    时间: 2008-9-15 17:18

这种问题不一定是手淫造成的吧?是医生的结论么!?
楼主有没有看过其他医生?
作者: seanfei    时间: 2008-9-15 17:19

一定是手淫造成的,不要再做了,沿用 的。没意思
作者: yy3333333    时间: 2008-9-15 17:24

我认为二楼说得很对
手淫很消耗精力 相对的就应该多加运动 锻炼一个更强壮得体魄 这样才不会虚
作者: allan-ning    时间: 2008-9-15 20:43

我跟你一样的状况,你可以用猪腰和杜仲一起炖,然后吃猪腰,每天睡前一个,然后加强锻炼,不要平凡手淫,这个只能管一次用!所以一定要坚持
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 22:18

腰疼不一定是手淫引起的啊,是不是受凉了,或者是闪着了,楼主也要补肾啊,买点枸杞泡茶喝,
作者: zxq123456    时间: 2008-9-15 23:30

有问题还是去看医生比较实际
趁问题还不严重赶紧解决吧
作者: 燕子诱惑    时间: 2008-9-15 23:39

腰痛的原因有好多啊,例如肾炎,肾虚,肾结石,或者运动扭伤。建议去大医院仔细检查一下。
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-15 23:44

典型的不运动肾亏 有小便分叉的考虑前列腺炎等 腰酸 药力大的有 左归丸 如果觉得太大了 换六味地黄丸  怀地黄是中药的上品 本草纲目有记载 河南仲景的不错 是摇三分毒 腰不要着凉 吹风 在体力充沛时候经常做仰卧起坐

作者: wanjun1983    时间: 2008-9-16 08:51

对啊,这样不一定是手淫造成的,可以考虑吃点六味地黄丸啊,然后就加强运动,骑自行车,之类的,对自己的身体肯定有好处啊
作者: ok2qs    时间: 2008-9-16 10:01

强烈同情楼主,注意锻炼吧,自身条件好起来是关键
作者: henan002000    时间: 2008-9-17 16:21

多跑步多作运动因该就会好了另外多吃点韭菜和羊肉
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-17 16:28

最好去医院检查下,大家都不是大夫也不是权威,自己胡乱猜疑只会让事情变的更糟。不过对于手淫确实要有节制了,多了总归对身体不好
作者: fujj007    时间: 2008-9-18 02:43

傻瓜们,手淫过多直接导致前列腺炎,中医的话说就是肾虚、血虚,导致的病症就多了:尿刺痛、尿不尽、尿滴漏、腰酸、坐骨神经痛、记忆力减退等等,针对的办法就是以下几条:
1、停止手淫,做到清心寡欲,离色情远远的;2、找医生确诊病情的严重程度,吃些中药;3、坚持锻炼身体,每天2000M跑步;
作者: 操蛋小王子    时间: 2008-9-18 04:18

SY是极度危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险危险的
作者: awei119    时间: 2008-9-18 04:43

吃六位地黄丸加腹式呼吸!很管用的!我以前也这样!
作者: shevkboy    时间: 2008-9-18 05:06

很可能是手淫造成的,但还是强烈建议楼主去看医生解决问题。
作者: lonecyr    时间: 2008-9-18 07:18

一定是手淫造成的,不要再做了,沿用 的。没意思
作者: angle_1981    时间: 2008-9-18 12:11

按说手淫不应该引起楼主所说的症状,楼主可能是手淫过度,又不注意锻炼身体吧!本人手淫也有很多年的手淫史了,不过注意锻炼身体,现在身体挺好的啊!
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-9-18 12:26

加强锻炼,慢慢的转移精力,不要手淫了, 要注意身体哦
作者: lxw2008    时间: 2008-9-18 13:25

这说明你身体太虚弱了,建议你还是少用手了吧,多运动吧
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-18 14:01

应该是你躺的太多了吧..多运动一下就好了..与手淫没多大关系.
作者: dell0123456789    时间: 2008-9-18 17:00

楼主得注意了,不要太刺激。对以后不好,主要是自己的身体啊
作者: ypdadi    时间: 2008-9-21 21:16

告诉楼上的兄弟们肾亏是要的两边而不是中间要是中间那就是缺乏锻炼和老实长久坐着有很大的关系!多增加锻炼自然会好的!预祝朋友早日康复!
作者: wuse11    时间: 2008-9-21 21:20

我年轻是也玩,要注意啊,伤身啊.去看看医生吧
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-9-21 21:22

我觉得不是经常手淫的问题吧 , 楼主是不是想多勒 ~

害我以后都不敢手淫勒 !
作者: htaitlangl    时间: 2008-9-21 23:30

撑现在还不是很严重,还是看医生吧`等严重再想治就不容易了
`
作者: xuqng99    时间: 2008-9-21 23:46

我注意养身,楼主说自己腰中间痛,我大概知道你的意思,这是由于尾堆过高的原因,所以你平躺时,全部压力就在腰弯曲最历害的位置了

我的建意:

1 跑步.慢跑.这是加速你身体排解毒素用的.调节你全身的身体协调,可想而知,腰与双肩的酸痛都可以有效缓解,但注意,这只是治标不治本的.

2 补充蛋白质,是补你营养的,鸡蛋与牛奶,海带之类的,方便吧

3 呼拉圈,与靠门下蹲,前者是腰,后者是提气健肾

4 治本的来了,就是侧睡,这没法的.我也是这样,不过长期40分钟慢跑,和俯撑,腰已经很有肌耐力了,我相信就算痛我本身也感觉不出来
作者: ctttian410    时间: 2008-9-22 00:03

我也有这种状况,还是整天都这样 哎不知道是什么原因
作者: fidexwinbo    时间: 2008-9-22 00:21

有问题还是去看医生比较实际
趁问题还不严重赶紧解决吧
作者: ripye    时间: 2008-9-22 00:32

手淫对身体不好。多做运动,克服自己的冲动。
作者: LTKSHR    时间: 2008-9-22 01:13

节制一下手淫的次数,吃一些健肾的食品,然后加强一下身体的锻炼,慢慢就会好起来的。
作者: 183254458    时间: 2008-9-22 01:41

不要吓大家啊  我们这好多都手淫的 不会到时都和你一样吧  你是不是弄的太勤了  看见好看的就来劲啊
作者: mt2032    时间: 2008-9-22 06:31

所以啊 要从年轻做起 好好上学 至关读书就好
作者: zhaoning214    时间: 2008-9-22 06:53

这种问题不一定是手淫造成的吧?是医生的结论么
你应该是肾虚吧!
作者: udbdcw    时间: 2008-9-22 07:03

有个天然海鲜干的补品不错,可以做汤,味道好,效果好。没有副作用。可以试试。
作者: wf0920118    时间: 2008-9-22 07:16

个人感觉你的问题在于过度频繁,要是方便的话最好去医院看一下去,
日子还长着呢,老是腰疼可不是个办法
还有就是多锻炼,
作者: nico_0823    时间: 2008-9-22 15:11

不变应万变,多锻炼身体适是硬道理,最好改掉手淫的坏毛病
作者: tl780128    时间: 2008-9-22 15:35

真长见识,累死算了,手淫很兴奋,是吗?你比吃三鹿奶粉还过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2