标题: [经典] Wicked-Point of Entry(切入点) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-9-21 16:19     标题: Wicked-Point of Entry(切入点)

国际间谍活动是假面和暗杀的世界,没有任何规则。特别是在追捕逃犯时。性感秘密特工Kelly Trump 为帮助美国联邦调查局追捕一名男子走遍德国。为了追捕恶徒她可以不择手段,利用自己的肉体,可以在任何地方找到切入点。
【影片名称】:Point of Entry
【出品】:Wicked  1997
【出演】:•  Kelly Trump •  Stephanie Duvalle  •  Shawnee  •  Vince Vouyer  •  Dave Hardman  •  T.T. Boy  •  Dick Nasty  •  Mike Horner  
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:10:44
【影片大小】:669.26M
【清晰度】:640X480 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:95304736d21f0fbb315feeea5c7fe3b19dc4b196  
【内容介绍】:名优Kelly Trump在Wicked主演的极少数片子之一,有收藏的价值.
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: 080921024453.torrent (2008-9-21 16:19, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: jlmjlm228    时间: 2008-9-21 16:35

片名'切入点'翻译的真精准,好喜欢这种女特工的片子.

作者: freeman52018    时间: 2008-9-21 16:58

这女优看起来确实很爽。打嘴炮
估计是最high的。嘿嘿。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-21 19:31

切入点是不是两腿之间啊,名字起的真好,下载看看内容好不好
作者: hyspring    时间: 2008-9-21 21:44

图很慢,但打开之后,大脑一亮,厉害,受不了了
作者: bbd123488    时间: 2008-9-21 22:06

看介绍应该是一部很有情节的一部间谍片哦,谢谢大大发此好片哦。
作者: dwhdbvf    时间: 2008-9-21 22:54

内容好不好.图打不开.下载看看谢谢发此间谍活动片.
作者: mka    时间: 2008-9-22 00:55

非常经典的影片------------有情节-------------感谢作者-----------支持
作者: samhwb    时间: 2008-9-22 02:06

老片了,连这几个主演的女优都没怎么见过,不过即使是十一年前,
Wicked公司已经展现出制作精品的水准了,很厉害的啊
谢谢楼主的分享了
作者: lswh    时间: 2008-9-22 03:06

WICKED的片子都是不错的,这部片子好像还有不错的剧情,谢谢分享。
作者: panwei2150    时间: 2008-9-22 03:22

哇。带情节的爽片。MM够性感的。非常感谢楼主的精彩奉献咯。
作者: black-star    时间: 2008-9-22 11:08

有资源当然要应用了,就别管切入点是哪里了。
作者: biouin    时间: 2008-9-22 13:44

名字起的很好,又有情节,一定不能错过的。
作者: pzk2000    时间: 2008-9-22 14:12

看颜色很老 不过那时候肯定是经典  下来看看  感觉应该是个丝袜片
作者: wsntg    时间: 2008-9-22 15:02     标题: 总体评价

这个公司的片子多数不错,但也有个别不够水准,不知道这部如何.
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 16:39

这个片子是不是短了点啊,会这么快就抓到人啊,手段用尽了吗!
作者: jce1003    时间: 2008-9-22 22:59

97年的wicked貌似还很弱小 进不了米国一流厂商额.
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-9-23 02:19

有故事情节的啊,看楼主的说明,这女的做事蛮敬业的哦,不惜一切代价了。支持
作者: zyzwjm    时间: 2008-9-24 09:31

片子不错,如果有字幕就更爽了,呵呵有朋友提供没?期待中
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2008-9-27 17:07

片名很有寓意!有剧情的片子一定要支持!感谢楼主提供的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2