标题: [美乳巨乳] White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang (3CD) [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-9-23 22:35     标题: White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang (3CD)

【影片名稱】White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Katja Kassin, Tiana Lynn, Amber Rain, Sarah Blue, Kate, Amanda, Jessica Florentino, Shawnie, Haylee Bang, Josy, Brian Pumper.
【上架日期】2008.09.15
【特徵號碼】1454897dc824abd037fe94d120212481f5787190
【影片大小】2.04 GB (698+699+698MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:14:51 + 01:13:59 + 01:18:17
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.23製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: White Chicks And Big Black Dicks Gang Bang.torrent (2008-9-23 22:35, 85.54 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: angel8841    时间: 2008-9-23 22:59

嗯,图开得有点慢,都是黑黑的大炮,有点不适应,只是支持了!红心献上!
作者: p9632    时间: 2008-9-23 23:42

谢谢楼主的发片,我喜欢这类黑色男优和大奶女优的性爱A片!
作者: abc123488    时间: 2008-9-24 00:15

这些美女给黑人的大鸡鸡操的好淫荡哦,美女美都爽死啦哦,谢谢大大发片。
作者: 1nono1    时间: 2008-9-24 00:17

刺激啊!黑人的真tmd大啊!!女的还能受得了!!支持支持
作者: chzx1234    时间: 2008-9-24 01:31

黑鬼的片子看上过影但同时也挺伤自尊的哈哈
作者: panwei2150    时间: 2008-9-24 02:04

哈哈。超爽的黑白配。楼主真够厉害的。这样的片子也找得到。多谢分享咯
作者: wzjarj    时间: 2008-9-24 02:23

楼主发的片子太经典拉,女优三洞被齐插,她操的过瘾我们看着带劲,几位妞妞长的还很正点,让人看着心神向往呀!感谢楼主发片,您辛苦了,红星献上,期待您有更经典的影片与我等分享哦!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-24 08:18

这些老外的JJ怎么都这么大呀,越看越自卑。亚洲人种好像都不怎么大。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-24 08:19

黑白大战群交片,看着白人妹妹的各个洞口都被巨大的黑棒塞满,绝对能够给人带来强烈的视觉刺激
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-24 10:24

欧美女人喜欢黑人,黑大棒是否也适合亚洲女人呢?我看黑棒很利害。
作者: touchbest    时间: 2008-9-24 13:00

不是吧,這麼多條黑鬼戰白妞啊,看來要吃苦頭池,感謝樓主發片。
作者: zhfxrong918    时间: 2008-9-24 14:13

黑白配就是爽,三洞齐用没浪费,就是让亚洲人羡慕黑哥们的大JB,谁有解决办法?
作者: 洪九公    时间: 2008-9-24 15:54

楼主发的好片子,俺收下了。
喜欢黑人群交的猛片,期待楼主下次发片。
作者: dljcch    时间: 2008-9-24 17:47

黑黑的大炮,狠狠的炮轰洋妞的骚逼,女优三洞被齐插,过瘾眼热。
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-24 17:56

这个女人也太厉害了,3个大黑鸡巴都能容下啊,不容易啊,佩服
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-24 19:03

看出来了,这部片子口味有点重,黑白系列也是永恒经典系列,谢谢楼住分享
作者: dhzdd    时间: 2008-9-25 02:32

非常谢谢楼主发好片子啊!象这样的和辑的片子真的很喜欢的啊,支持了啊!
作者: 4937    时间: 2008-9-25 07:50

真亏她受得了,那么多的精悍对手,绝对是训练有素
作者: aceracc    时间: 2008-9-25 12:06

感觉黑人男优仗着大 就很懒 动作很慢 而且没有激情 看着其实不如以前那么好了
作者: toyota110    时间: 2008-10-8 01:29

明天都可以看到怎么精彩的片子我真幸福啊谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2