标题: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了. [打印本页]

作者: jianshen110    时间: 2008-9-27 03:10     标题: 兄弟门 怎么分辨处女和非处女啊?(在没有性接触的情况下)小弟取经来了.

能直接看出来吗?  个中高手 说细致点啊。
作者: huinanhui    时间: 2008-9-27 09:59

沙发吗  我可不知道  不过抢了再说啊  我也是希望下面的同仁可以指教指教的了
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-9-27 12:48

hoho,楼上的违规了,等着被扣分吧.另外我也是来取经的,等看高人点解.
作者: JADECHEN    时间: 2008-9-28 08:36

取经来咯,哈哈。期待那些高手的出现 啊》
作者: joy0809    时间: 2008-9-28 08:53

呵呵 处女和非处女外面是看不出的 用了才知道 呵呵
作者: bclsky    时间: 2008-9-28 09:11

发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。

眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。真的。看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲惫、不知所措,一双双冲满血丝的红眼,把自己推向欲望的深渊。唉,这个世界啊!

脸夹:下颚靠近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕”。这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。

臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。所以,处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。

乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。

腰:非处女走路时腰会随着部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步伐一致。

臀部:臀部上下摇晃,非

腿的后部:如果膝盖弯有凹痕,则说明该女子不再是处女;如果腿的后部肌肉平滑紧凑,说明还是处女,如果松松垮垮,就肯定已经失身了。”

走路:走路时双腿交合处也就是两腿的最高处的距离。如果距离超过三指宽,且走路平衡不摇摆的女子,非

痘:处女和处男因阴气或阳气过盛才会起痘
作者: niubi123    时间: 2008-9-28 09:16

呵呵,做的时候才能知道哦,感觉传说中的通过走路观察是看不出来的,呵呵
作者: mimidudu2    时间: 2008-9-28 10:50

感觉着只有在性接触的情况下才能分出处女和非处女的差别,
作者: 三角cool    时间: 2008-9-28 10:57

最原始的办法!摸胸部
很软的就是处 有点硬的就难说了!  很硬的就不是处
原因很简单,男人都喜欢摸胸部的,胸部都摸了 你说做还不可能么?
作者: zzx112    时间: 2008-9-28 11:37

6楼的大大用多部位观察法,可是太复杂了,不好判断,没有真正的接触,实在很难分辨。
作者: blackblack    时间: 2008-9-28 16:27

呵呵,套用猫扑的经典回复,“日后再说”,哈哈哈哈~~~~
作者: 黄飞鸿108    时间: 2008-9-28 17:44

我觉得是不是处,并不重要,关键是要看人品,现在的科技那么发达,想骗你也不是不可能,现在这个年代有几个新婚之夜前还是处男处女的?就是有也许两个人都是处的几率也低的可怜!只要你是真心爱她,他也真的爱你,有什么还比这个更重要呢?
作者: 662076    时间: 2008-9-28 22:32

6楼的好象很有心得哦,但感觉这方面好象很难在不接触的情况分辨清楚。
作者: myruby0311    时间: 2008-9-30 02:03

可是太复杂了,不好判断,没有真正的接触,实在很难分辨。
作者: nidady    时间: 2008-9-30 12:01

好象不太容易分辨啊.................
作者: charles88    时间: 2008-9-30 12:19

好象很难判定吧,应该还是要接触才行吧!!
作者: 傲游    时间: 2008-9-30 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过一个帖子,在哪看到的我忘了不过听说这个方法很好用,就是你在你观察的女孩后面死盯住看,只要她在没发现你的情况下回头看你100%是处女。不知真假试试你就知道呵呵
作者: apt1234    时间: 2008-9-30 15:50

外表是看不出来的,只有一用才能知道。找一个处女和一个非处女
作者: 骑猪去兜风    时间: 2008-9-30 17:04

现在科技这么发达,小小的一个外科手术就全改变了。物理的东西不能代表什么,心理的才是根本。
作者: tery919    时间: 2008-9-30 17:50

看眼睛是正确的,处女眼神是比较纯洁的,没有其他东西
作者: whcjt08    时间: 2008-9-30 18:22

6楼说的太复杂了,要是有图解说就好了,我在单位相中了一个美女,按照6楼的说法我还是看不清楚.有时候也不能一直盯着别人看对吧,所以有没有简单点的方法能看出来.
作者: hdwmen    时间: 2008-10-1 00:58

感觉着只有在性接触的情况下才能分出处女和非处女的差别
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-2 05:52

处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景
作者: 3262046    时间: 2008-10-2 17:30

我在心电图室工作,我发现处女的乳房比非处的要硬的多,最硬的是哺乳期的,因此根据乳房软硬是不科学的!
作者: lifestragedy    时间: 2008-10-2 19:58

呵呵
张见识了
不过真正能检查出来的还是在床上吧
作者: sdfg2    时间: 2008-10-2 23:26

6楼的大大传授了真经了,谢谢,实践出真知。
作者: koberlxm    时间: 2008-10-2 23:42

这些个方法有那么准吗?娱乐娱乐而已吧。哪有那么容易就被看出来。。
作者: y9829926    时间: 2008-10-2 23:49

一楼的违规啦!至于处女不处女 你问问她不就知道了嘛
作者: 蓝天队员    时间: 2008-10-5 09:08

穿牛仔裤走路是分辨不出来的。我以前读书的时候隔壁班一个女的可以说是千人插万人骑,看她穿紧身牛仔裤,看前面和后面都是包得紧紧的。建议以后大家不要用走路跟牛仔裤分辨
作者: lf898    时间: 2008-10-5 09:22

没有性接触不好判断,最好的判断就是聊天啊,
通过聊天,有意识地问她是否有过男朋友。
一般有过男朋友,基本不是处的了。
作者: zhuomian    时间: 2008-10-5 09:34

这个问题一直困惑着我,到现在我还都不会分辨,不过什么处不处的,高手就是高手,教是教不会的
作者: llasyt    时间: 2008-10-5 13:31

就没有什么新鲜简洁的解释吗?6楼说得太复杂了啊,又不好直勾勾的盯着看
作者: 1312    时间: 2008-10-5 13:39     标题: 大哥你太有才了  不得呀

引用:
原帖由 joy0809 于 2008-9-28 08:53 发表
呵呵 处女和非处女外面是看不出的 用了才知道 呵呵
大哥你太有才了  不得呀今天可没白来 学着东西了
作者: ababya    时间: 2008-10-5 15:17

6楼的实在太厉害了,还能有这么多办法,实在佩服。
作者: yyg    时间: 2008-10-7 14:14

直接试一下就知道了,何必那么麻烦呢。有哪心思还不如研究咋样能把她泡了呢
作者: 2342168    时间: 2008-10-7 16:28

在性接触的情况下才能分出处女和非处女的差别,软的就是处 有点硬的就难说了!  很硬的就不是
原因很简单,男人都喜欢摸胸部的,胸部都摸了 你说做还不可能么?
作者: l1o2n3g4    时间: 2008-10-7 19:06

个人觉得这个还是比较难把握的,反正不怎么好区分
作者: sky6718    时间: 2008-10-8 20:42     标题: `

呵呵 多谢楼主贡献积分 找来了送经人 也便宜了我们这些兄弟
作者: wylim    时间: 2008-10-8 22:52

沙发吗  我可不知道  不过抢了再说啊  我也是希望下面的同仁可以指教指教的了
作者: komfan    时间: 2008-10-8 23:13

这个很难说的吧!十个手指都有长短啦!有些是一眼就能看出的!有些长相就是这样子的就没办说了!
作者: fywx    时间: 2008-10-10 10:56

精神处女比肉体处女来的更重要,当然能兼得是最好的了
作者: 萧二郎    时间: 2008-10-10 11:53

这个问题一般看眼睛和眉毛,眉毛发散,眼睛不清澈的一般不是处女了。
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 12:56

走路:走路时双腿交合处也就是两腿的最高处的距离。如果距离超过三指宽,且走路平衡不摇摆的女子,非
作者: lenggery123    时间: 2008-10-10 13:04

现在有处女膜修复手术,即使做了也不一定就能分辨出是不是处女。
作者: wangchenghan    时间: 2008-10-10 14:29

真的吗 谢谢诸位仁兄了 领悟不少东西了呢
作者: openout    时间: 2008-10-10 14:34

六楼说的很详细!仔细琢磨还真是那么回事儿!
作者: oldfly    时间: 2008-10-10 14:47

1. 据说眉毛可以看出是否是处女.脑中间的眉毛跟部,很顺的话,一般是处女;否则为非处女.
但是,很多现在的女孩把眉毛剃了.则给方法失效.
2. 脸夹的红晕是个好方法,不过不是所有的女生都有红晕,也就是有红晕的一般是处女,没有红晕则不一定.
作者: lavend3    时间: 2008-10-11 08:33

这个,实在是不知道如何判断好,得好眼力呀
作者: abcdefg3305    时间: 2008-10-11 11:33

我觉得有些就算是性接触了都分不清...毕竟大千世界.个体差异太大了.什么事都有可能
作者: pofu2008    时间: 2008-10-11 13:59

这个我也不知道,6楼的方法貌似不啊那么准吧,有时候想想是否是处女不是那么重要啊,重要的是健康啊,不要有什么妇科病就好啊
作者: heroin110    时间: 2008-10-11 19:41

你原意娶个非处?我想我是不愿意,除非锦涛同志的女儿,泽民同志的孙女
作者: pc4646    时间: 2008-10-20 22:21

嘿嘿 让我来发表自己的愚见了
其实我觉得处从走路上大半能看出来
如果平常走路的时候2只脚分开太开的估计70%是非处女呢
因为非处女被插过中间会自然分开
脚并得紧紧的是处
当然这不是完全的哈
个人觉得的
作者: lisson520    时间: 2010-1-15 19:47

这个其实还真不太容易看出来,很多人说从走路的姿势可以看出来,不过本人到现在没研究出!
作者: lisson520    时间: 2010-1-15 19:48

这个其实还真不太容易看出来,很多人说从走路的姿势可以看出来,不过本人到现在没研究出!
作者: 金币好大个    时间: 2010-1-15 19:54

问题太高深了,感觉老中医是不是都应该知道
作者: sex_xes    时间: 2010-1-15 21:08

同时取经来了
各位大侠有高见吗
难道还要一页一页的翻?
作者: sgpuc    时间: 2010-1-15 21:42

6楼的说的不太准确,特别是最后一条。因为我看见很多非处女的脸上全是豆豆
作者: wlbhuanb    时间: 2010-1-15 21:51

是不是处女。只有女子自己,和上过的男人才知道。。。
作者: sgsegrre    时间: 2010-1-15 22:19

引用:
原帖由 bclsky 于 2008-9-28 09:11 发表
发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。

眼:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的 ...
用痘来判断.确实是一种还算可以的办法.我13,14岁时痘很多,手淫后 ,痘明显减少.
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-1-15 22:19

很多东西都是停留在理论上的,没什么参考价值,真的高手说不出来怎么分辨,就是习惯性的就能看出来
作者: sgsegrre    时间: 2010-1-15 22:22

依靠逗来分辨,也确实是一个还算可以的办法.至少我以前痘很多,自从手淫后,痘大量减少
作者: yebikangfu    时间: 2010-1-16 15:23

这个目测的方法还真是没有太准确的,你要学这个干什么?
作者: rn94119    时间: 2010-1-16 15:33

这个还是要全方面观察吧,实在不行上了再说,到高潮的时候,表情再怎么掩饰也掩饰不出的
作者: mr.sex    时间: 2010-1-18 01:40

祝愿楼主好运啊

天天碰到两个处哦

嘿嘿
作者: liuyunn    时间: 2010-1-18 01:44

在没有性接触的情况下?你要分辨她干什么?
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-18 01:52

从看的话直接可以看出来的吗?估计要和那个女的接触交流以后才能判断出来吧,我觉得光从体貌特征来看的话应该很难看出来的
作者: mm512    时间: 2010-1-18 02:03

依我看,最有效直接的方法,还是直接去问那个女的,你是不是处女?个人认为这个方法是最快捷的
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 02:09

最好的办法就是直接骗上床试过,其它的都是虚的
作者: dujun30    时间: 2010-1-18 09:41

6楼的大大用多部位观察法,可是太复杂了,不好判断,没有真正的接触,实在很难分辨。
作者: winsongd    时间: 2010-1-18 11:10

我个人觉得都是不准的,自己有自己的意见吧!都说不准
作者: nielifeng    时间: 2010-1-18 12:29

要插入的,要不真的很难分辨的,不过现在的处女也不好说了,难道除了没插入阴道的,比如也肛交也口交了也sm,你说那膜还有意义吗
作者: 654385739    时间: 2010-1-18 12:48

最准的就是额头上和嘴巴上的绒毛,和走路的姿势
作者: wonker2006    时间: 2010-1-18 13:30

不知道
也是来取经的
请各位大大说的详细点!!!
作者: lkf166    时间: 2010-1-18 13:42

学习了!其中奥妙不是老手很难体会,有那么多的处女吗
作者: president007    时间: 2010-1-18 13:44

这个还是不是很懂哦
大概就是接触一段,看看她对做爱的反应
但是单用眼睛看都是有误差的
还不如自己亲自试试比较好吧
作者: namedeaini    时间: 2010-1-18 14:02

6楼说的好全呀,但是现在都一样的还是古代好,处女长发,人妻盘发
作者: q51357    时间: 2010-1-18 14:49

最好的方法就是试了才知道,网上所说的那些不足信也
作者: q51357    时间: 2010-1-18 14:50

最好的方法就是试了才知道,网上所说的那些不足信也
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 14:50

同样取经,呵呵,是不是处女走路和非处有区别啊
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 14:51

同样取经,呵呵,是不是处女走路和非处有区别啊?我也是挺别人说的,但是具体区别在哪我也不知道
作者: jujan    时间: 2010-1-18 15:04

处女很少啦,幼儿园倒是有的是。
真心相处就可以了
作者: hkb88t    时间: 2010-1-18 15:52

这个确实不太好判断,不过,屁股大,骨盆变宽,走路时摇晃,肯定不是处女了
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-18 16:34

貌似我还没 掌握这项技术,顺便看下有狼友懂的没,也学习下
作者: tmd5879    时间: 2010-1-18 18:54

管他呢。。。日完不行就退货,说你是处女情节呗
作者: wgc40777    时间: 2010-1-19 00:02

这种东西只可领会 不可言传 接触的多了自然就分得清了
作者: wgc40777    时间: 2010-1-19 00:02

这种东西只可领会 不可言传 接触的多了自然就分得清了
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 00:50

看得云里雾里的,不知道所云,可能太复杂了,没有仔细一一去观看。
作者: zdj_1122    时间: 2010-1-21 14:36

6楼的太强悍了,就一个看相的能力了,学习了
作者: xxxxx521    时间: 2010-1-21 17:22

这个就需要非凡的眼力了啊  我是看不出来
作者: js88971151    时间: 2010-1-21 18:38

是不是处女很重要吗?现在什么都有假的,连那个膜都能做出来。关键还是看人怎么样,就算她是处女跟了你后要乱搞还是要乱搞啊。致意下心态
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 13:10

估计我是接触不到处的了,辨别的方法也不想太了解了,现在本分的太少了.
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-22 14:18

哈,大大的学识真是令人佩服啊,不过理论上,无法判定处女啊。
作者: HL007HL007    时间: 2010-1-22 16:06

现在的处女难找呀!得去幼儿园对huo去了!
作者: 910815    时间: 2010-1-22 16:14     标题: 回复 6楼 的帖子

学习了。可是资料准确吗?以后多注意朋友的举动把
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 16:55

长知识了,这样看起来,分辨一个女的是否处女从表面上看也是很容易的嘛
作者: aalove123    时间: 2010-1-22 22:48

哎呀,没有遇到过处女,所以也没什么好交流的了,希望能取经了。
作者: pepsisex    时间: 2010-1-22 23:32

看不出来,不过六楼的眼力真强,都能这样分辨出来
作者: pepsisex    时间: 2010-1-22 23:33

看不出来,不过六楼的眼力真强,都能这样分辨出来
作者: yangguang0827    时间: 2010-1-23 00:02

看了楼上兄弟的办法,很佩服,自己绝对观察不出来,谢谢,最好有更简单的办法。
作者: injurlf    时间: 2010-1-23 00:16

哥们的标题很有意思,如果有了性接触,那还分辨啥呀,一定是非了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2