标题: [科幻] 探戈 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-9-28 08:37     标题: 探戈

◎ 片  名:探戈 Tango (1993) IMDB:0108290
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte(《伊冯娜的香水》)
◎ 编  剧:帕特利斯·勒孔特 Patrice Leconte, Patrick Dewolf
◎ 主  演:菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret ....L'Elégant
      理查德·波林热 Richard Bohringer ....Vincent Baraduc
      蒂埃里·莱尔米特 Thierry Lhermitte ....Paul
      卡洛尔·布盖 Carole Bouquet ....Female Guest
      让·雷谢夫 Jean Rochefort ....Bellhop
      缪缪 Miou-Miou ....Marie
      朱迪丝·哥德雷科 Judith Godrèche ....Madeleine
      米歇尔·拉罗克 Michèle Laroque ....Hélène Baraduc
      Maxime Leroux ....Mariano Escobar
      让·本奎 Jean Benguigui ....Lefort
      Caroline Clerc ....Marie's Mother
      Élodie Bouchez艾洛迪·布歇 Élodie Bouchez ....Girl in Aeroplane

◎ 其他中文片名:杀妻狂想曲
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:澳大利亚:R (2008) 澳大利亚:R 韩国:18 阿根廷:16 智利:18 芬兰:K-14 西班牙:13 英国:15

◎ 简  介:

法国1993年帕特里斯.勒孔特(《桥上的女孩》《浮色年华》《雪地里的情人》《火车上的男人》)执导的喜剧片,菲利浦.诺瓦雷(《老枪》)、卡洛尔.布盖(《美得过火》)主演

名为《探戈》的电影很多,这部勒孔特的法国探戈,是带有明显黑色喜剧烙印的法国荒诞片,。飞行员文森结婚一周年之际发觉妻子和别人通奸后,毫不手软,用飞机诱使与妻子通奸的男人出车祸,然后若无其事的架着双翼飞机带着妻子飞上蓝天,却剪断了妻子的安全带,整个杀妻过程如同探戈舞曲般流畅悦目.好戏才刚刚开始,而主审此案的老法官意外的帮他洗脱罪名后,更要挟文森帮忙去射杀自己侄子的老婆,以使侄子重获自由…

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 105821607    时间: 2008-9-29 00:58

此片有点刺激,非常想看看,谢谢发片的人了,要不然真还看不到
作者: 娶新娘    时间: 2008-9-29 07:06

截图太少了,不清楚其真正的内容,叼人胃口,郁闷啊!
作者: lxd89    时间: 2008-10-9 11:37

主审此案的老法官意外的帮他洗脱罪名后,更要挟文森帮忙去射杀自己侄子的老婆,以使侄子重获自由…

作者: bob777    时间: 2008-10-9 12:23

着好象是一部很老的片子啦, 经典啊, 全力支持.
作者: 白鹰    时间: 2008-10-10 00:40

还是另一个名字:其他中文片名:《杀妻狂想曲》显得火爆啊。
作者: likui8341    时间: 2008-10-10 01:19

帕特利斯·勒孔特,名导演,非常喜欢他的片子,谢谢分享,收藏了
作者: tianqu68    时间: 2008-10-10 19:21

这是部很老很经典的片子。很有内涵,谢谢老大的分享
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:23

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: sangjun    时间: 2008-10-13 20:38

我喜欢有剧情的偷理片. 强力支持楼主. 好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品
作者: snowfox827    时间: 2008-10-13 20:56

很吸引人的内容,应该很刺激,希望有出人意料的结局。
作者: saunh    时间: 2008-10-13 21:53

好东西,谢拉..........................
作者: 皇狼    时间: 2008-10-24 16:12

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: 独孤红    时间: 2008-10-24 17:44

看介绍是一部不错的片子,慢慢的欣赏片中的场面,谢谢分享,红心送上!
作者: jianke249    时间: 2009-1-21 09:08

这部片子看似喜剧,实际上有着深刻的讽刺意味,我想也反映了当时社会上一些人的丑恶嘴脸,这是我看了介绍以后的想法,不过到底怎样还需要下下来看看,我收藏了!谢谢楼主!
作者: wainiqww    时间: 2009-4-16 19:53

强力支持楼主 是一部很老的片子啦 喜欢看. 谢谢
作者: ybj0628    时间: 2009-4-24 10:36

此类型的片子虽然年代有点老但是就是此剧情的片子才非常的有味道
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-24 11:37

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主,但截图太少
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-24 11:43

着好象是一部很老的片子啦, 经典啊, 全力支持.
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 12:31

也是一部老片子了,喜欢收藏这样的片子!可以说是比较经典的
作者: ybj23    时间: 2009-4-24 14:38

有意思 性喜剧好事蛮好的题材的 不错 我要看的
作者: 567812    时间: 2009-4-29 00:20

丁度的片要顶,少有的没有看到的他的片子了,下载了
作者: alanxwj    时间: 2009-5-1 12:19

看了之后感觉怪怪的!有种说不出的感觉!不过还是要谢谢楼主发这么怪怪的片子!
作者: edifier200    时间: 2009-5-1 12:58

先下来看看,法国的片子一般都还过的去的。
作者: 36166    时间: 2009-5-1 15:44

法国的片子都很不错的,我很喜欢法国电影,感谢楼主.
作者: xxb567    时间: 2009-5-1 16:43

这是阿根廷的片子,还是意大利的片子,都挺好
作者: zyspr20022    时间: 2009-5-1 21:51

情节不错的说,应该很有看头,感谢楼主分享
作者: nelsonsmt    时间: 2009-5-3 17:38

很不错的片子,我喜欢有剧情的偷理片.谢谢.
作者: tourui    时间: 2009-5-3 18:50

以前看过一部片子叫做《巴黎最后的探戈》,好像不是同名。
作者: boywang    时间: 2009-5-7 21:59

越老的片子越有味道,一定要下来看看,决定值得
作者: lpeng28899    时间: 2009-5-10 01:30

謝謝樓主提供這樣的好片子!!!!!!!!
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 16:37

有点刺激,有点离奇,法国片的味道十足,谢过!
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 13:48

帕特利斯·勒孔特,名导演,非常喜欢他的片子,谢谢分享,收藏了
作者: blacklovea    时间: 2009-9-4 20:37

给人一种偷偷的感觉,呵呵,挺刺激的啊,值得收藏啊
作者: xiaoyinyang    时间: 2009-12-1 13:32

这部片子构思真超乎想象,法国人确实有妄想症。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-12-1 14:25

探戈,如此优美的名字会是黑色的荒诞剧?赶紧看看。
作者: wanghaoqwz    时间: 2009-12-1 22:16

看到题目就知道是一部很好看的电影 强力支持楼主 帕特利斯·勒孔特,名导演
作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 01:06

还有这么有意思的情节马,一定下来看一下,太有创意了
作者: hotdog125    时间: 2009-12-6 16:52

又是一部很老的片子了。为什么近年的片子都没有从前的经典了呢?
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 20:58

着好象是一部很老的片子啦, 经典啊, 全力支持.我喜欢有剧情的偷理片
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 21:01

着好象是一部很老的片子啦, 经典啊, 全力支持.我喜欢有剧情的偷理片
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 15:49

看着第一副图片后我就决定下载了 谢谢楼主
作者: xiemoney    时间: 2009-12-28 20:58

这可是一部好电影啊,一定要收了啊,不知道还有种子没
作者: longliver    时间: 2009-12-29 00:49

有剧情,有露点,四级之作,只不过不太清晰吧。
作者: luisha    时间: 2009-12-29 01:40

vert good,是我喜欢的类型,哈哈感谢楼主的发片
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 12:21

长相很有个性,魅力四射,性感十足,尤其是那双眼睛
作者: dd987654321    时间: 2010-4-21 12:50

作者: game2006    时间: 2010-4-21 12:59

法式幽默的延续 三个男人串联成的一场玩弄夫妻感情的游戏 幽默点还可以 整体稍显闷了些
作者: jy02172907    时间: 2010-5-24 06:47

看大家的评语,我也下来看下,本来不想下的。
作者: 64621776    时间: 2010-5-24 18:26

kjhkjhkhkjhkjhkhkjhkjhkjhk
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-24 19:26

这是部很老很经典的片子。很有内涵,谢谢老大的分享
作者: jiajiahao    时间: 2010-5-25 17:20

楼主的片子很好,没看过下来看看,希望楼主有更好的作品
作者: fishyu99    时间: 2010-6-5 14:06

谢谢楼主的好电影,感觉不错啊,喜欢伦理片。
作者: weilaizhilu    时间: 2010-6-5 16:40

好看的电影 顶顶哈  好看的电影 顶顶哈 好看的电影 顶顶哈
作者: majiajuee    时间: 2010-6-6 16:57

还是比较喜欢欧美的片子,女主角都很吸引人。下来看看,感谢楼主了!
作者: robbi23    时间: 2010-6-6 17:26

看介绍好像也有最毒男人心的想法  经典老片 已经收藏了 纯支持楼主发好片
作者: joeparson_china    时间: 2010-6-27 15:17

莫名其妙的剧情,实在没有什么共鸣.还是快点走吧.
作者: vicvicxue511    时间: 2010-6-28 13:39     标题: 只想看

不管好看不好看,先下下来再说,坚决支持楼主
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-6-29 19:04

没有看到女主角正面,不知道长得如何,但是现在在收藏欧片中,必须下!
作者: msjames    时间: 2010-6-30 11:14

不管这个电影的女人长的怎么样,这个编剧可是够厉害的!!情节大胆刺激啊!!!还可以明目张胆的去杀人??还可以安然逃脱法律制裁??
作者: jeoff969    时间: 2010-6-30 20:55

看了剧情一下就被吸引了,超喜欢这类题材的片子。谢谢
作者: 天马流星    时间: 2010-6-30 21:04

发帖好久了,种子还有效吗,如果能下载下来看看肯定不错!
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-6-30 23:46

虽然看起来是很老的片子,不过看介绍应该很有意思,下来欣赏了!
作者: boltjia    时间: 2010-7-10 19:18

好的影片一定要支持,先下来看看,谢谢分享。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-7-13 21:18

这个剧情还真是挺有意思的  看看怎么用飞机杀人看
作者: adswsx5555    时间: 2010-7-14 12:10

太老了,八十年代的片了,以前法国的片还丌可以,就少了新片
作者: lingsos    时间: 2010-7-15 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看了介绍觉得很刺激,应该是值得一看的好片子。
作者: gaiusy    时间: 2010-7-18 08:51

法国片子就是有内涵!这些片子都是经典!谢谢楼主发片
作者: sambaby    时间: 2010-7-18 11:20

又是一部以探戈为题材的电影,但我一直认为真正体现南美探戈的电影是《杀手探戈》,强力推荐这部片子!
作者: 2224587    时间: 2010-7-18 16:42

法国的伦理片一直是我喜欢看的.演员漂亮,演出投入,画面清晰.收藏价值高啊
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 22:16

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2