标题: [乱伦] 義母相姦+完美的媽媽 [打印本页]

作者: djyzyc    时间: 2008-9-28 13:58     标题: 義母相姦+完美的媽媽

[attach]628036[/attach][attach]628037[/attach]義母相姦 堀越 + 森山 (中文字幕)
『影片名稱』  (熟女絵巻)  義母相姦
『影片主演』堀越かな・森山れみ
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:30
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b9204c1f8d33610d1b0869d2223d518281780ee4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-219
『圖片預覽』

『影片名稱』近親相姦-妄想-完美的媽媽
『影片主演』花野真衣
『影片格式』RMVB
『影片時間』100分鐘
『影片大小』437M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個影片+1圖片
『驗證號碼』421f65411b200b262f0942440fee626d5b14e40b
『種子期限』出種撤
『上傳軟體』BitSpirit  
『商品編號』DRS-12
『圖片預覽』

附件: 20080928_79fd74b929f4b80a1240ka8d3fA3Gxlh.torrent (2008-9-28 13:59, 42.75 KB) / 该附件被下载次数 5213

附件: DRS-12-RMVB@touch99.torrent (2008-9-28 13:59, 34.91 KB) / 该附件被下载次数 6279
作者: 自来也    时间: 2008-9-28 15:20

花野真衣的片子,不想下都不行.
花野最近有些沉寂,不但片子很少.而且一有片子,就是纯肉戏的一种,很少有剧情方面的片子面世.
楼主的贴子解决了这个难题,对楼主的感激之情无以言表.
希望不久之后还能看到楼主的精品贴.
作者: zurich    时间: 2008-9-28 16:49

怎么回事,似乎种子下不下来,是频闭的问题么
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-28 16:54

虽说前面那部义母熟女也是充满了风韵,但是在花野真衣面前还是花野真衣好啊。
作者: dongqian44    时间: 2008-9-28 17:00

喜欢熟女的片字,而且加上中文字幕就更刺激了
作者: chanhui    时间: 2008-9-28 17:30

花野mm也开始当妈了?她应该比我还小吧,总想着啥时候我给男主角当回爹
作者: 呵呵1012    时间: 2008-9-28 17:49

真的特别喜欢花野真衣,这种美很舒服,而且演技也很到位。
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-28 19:58

徐娘半老,风韵犹存,身材很好,神态性感.红心献上.
作者: awan13    时间: 2008-9-28 20:37

怎么分开下的种子啊,早点说吗,肯定大大的支持呢,这样很造福狼友们呢
作者: endend    时间: 2008-9-29 00:06

女主角都太年轻,很难与标题联系起来。纯支持了。
作者: luoke616    时间: 2008-9-29 02:05

花野真衣也当妈妈了,也太年轻了吧!但是操起爽啊
作者: doudoucs    时间: 2008-9-29 07:34

这两部片子不错,都是我喜欢的.但是硬盘不够了,要去买硬盘了
作者: linlin166    时间: 2008-9-29 08:08

以前没看过花野真衣的片子,听狼友们这么一说心动了。一定要下来一睹她的风彩。
作者: 初学者cn    时间: 2008-9-29 09:08

哇!很好的片子啊,我喜欢的熟女,太感谢了
作者: 中原红    时间: 2008-9-29 09:20

温柔的眼神,高雅的气质,这么好的片子不下简直对不起辛苦的楼主,红心送上。
作者: momosonice    时间: 2008-9-29 09:41

tahnk you very much .....i like this kind of movie
作者: wkw999wkw    时间: 2008-9-29 10:25

同意大家的观点,我也只下花野真衣的片子了,谢谢楼主,辛苦了
作者: zhenjiwang    时间: 2008-9-29 10:32

第二部身材很好,而且占硬盘不大,收下先,谢谢发片
作者: 色不是空    时间: 2008-9-29 10:32

花野真衣真的狠漂亮啊!这么年轻就演乱伦系列啊!可惜了
作者: illidanuoro    时间: 2008-9-29 10:36

- -的确有点年轻,特别是花野真衣怎么就变母系了?
作者: liaodada    时间: 2008-9-29 10:43

虽然感觉是表演,但是也是很真实的,肯定大大的支持呢
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-29 10:58

小公司就是不行,把花野真衣的封面拍的这么差。
作者: qiqi520    时间: 2008-9-29 11:42

不说了,二部都是精华片子,义母和妈妈系列的,挑战道德伦理的极限,日本人这方面可谓世界前线啊
二部片子熟女都蛮漂亮,不错,下来收藏了,希望楼主再接再历
作者: 恐怖大师    时间: 2008-9-29 12:32

第二部片子太有诱惑力了,以前还没有看过她的片子。
作者: englishyang    时间: 2008-9-29 15:21

我比较喜欢第二部啊,还有制服还是熟女谢谢楼主发片啊
作者: AG12    时间: 2008-9-29 16:34

第二部的女人漂亮,下来欣赏下,谢谢楼主的分享!
作者: xiaobee    时间: 2008-9-29 17:02

与花野真衣相比下,第一套片子就真的差好多了
作者: haomeman    时间: 2008-9-29 19:11

喜欢第二个多点。
不过,是不是继母呢。
少妇吧 呵呵
作者: sexinsex52013    时间: 2008-9-29 20:35

呵呵 还是花野的片子比较吸引人 对于硬盘危机的人们来说 大多可能放弃了前者 感觉分享 我们都应该尊重楼主的劳动成果 在下载的同时记得给予恢复 做自己应该做的事情!
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-30 12:04

的确很漂亮的妈妈,不过就是看起来太年轻了。
作者: 0.0    时间: 2008-9-30 14:18

本人比较喜欢这个系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-30 16:32

花野真衣真是太漂亮了!那风韵荡漾的气质和身段真是太吸引人了!
作者: yeahww    时间: 2008-10-1 13:13

花野真衣实在是让人兴奋的MM,这样的女人那个男人会放过
作者: youaaa72    时间: 2008-10-1 15:04

花野最近不但片子很少.而且一有片子,就是纯肉戏的一种,很少有剧情方面的片子 风韵犹存,身材很好,神态性感.谢谢精品贴!
作者: ttliuyi    时间: 2008-10-1 20:48

2部片看到流口水了不下对不起自己啊 谢谢楼主发这么好的片
作者: cheng45    时间: 2008-10-1 23:33

我喜爱的题材,百看不厌的精品,谢谢楼主呀
作者: 嘿嘿501    时间: 2008-10-2 20:45

真的是徐娘半老,风韵犹存,身材很好,神态性感!!!!
作者: bbl1207    时间: 2008-10-3 11:19

第二部不错,女优身材很棒,表情也够淫荡~谢谢发片~
作者: seraphfeng    时间: 2008-10-7 02:31

花野MM最好了,每部都有收藏。强烈支持花野的片子
作者: yuwei181818    时间: 2008-10-8 21:17

还是第二部爽啊!我比较喜欢第二部!第一部可惜大了点!不过还是谢谢楼主发片了!谢谢!
作者: chlf1122    时间: 2008-10-12 23:28

喜欢丰满型的,这个类型太苗条,不下了,纯支持
作者: boyfrient    时间: 2008-10-20 22:28

不错不错,容量不是很大,而且主要的是这个妈妈长的的很有女人味,成熟丰满、和蔼优雅,能让人在不知不觉中产生亲近的想法,真是一个极品妈妈!加上中文字幕,在了解情节的同时还能发挥自己的想象力,做到情景交融,在性爱和心灵上同时得到快感,
作者: boyfrient    时间: 2008-10-20 22:29

不错不错,容量不是很大,而且主要的是这个妈妈长的的很有女人味,成熟丰满、和蔼优雅,能让人在不知不觉中产生亲近的想法,真是一个极品妈妈!加上中文字幕,在了解情节的同时还能发挥自己的想象力,做到情景交融,在性爱和心灵上同时得到快感,
作者: boyfrient    时间: 2008-10-20 22:30

作者: boyfrient    时间: 2008-10-20 22:33

还是第二部爽啊!我比较喜欢第二部!第一部可惜大了点!不过还是谢谢楼主发片了!谢谢!
作者: boyfrient    时间: 2008-10-20 22:34

喜欢丰满型的,这个类型太苗条,不下了,纯支持
作者: 513315    时间: 2008-10-29 01:12

谢谢。封面照片拍的不错。不知道内容是不是这样。
作者: wangbing9999    时间: 2008-10-29 01:47

花野真衣那咪咪啊,太性感了,完美女人当之无愧啊!如此尤物,岂能放过?收藏,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2