标题: [经典] 街上素人美女獵豔,誰又將是下一個目標(中文字幕) [打印本页]

作者: jclylh    时间: 2008-9-28 14:00     标题: 街上素人美女獵豔,誰又將是下一個目標(中文字幕)

影片名稱』(HIBINO)街上素人美女獵豔,誰又將是下一個目標(中文字幕)
『影片主演』--
『影片格式』RMVB
『影片時間』120分钟
『影片大小』392M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』832a5ba4a3cce0429d9d7b9650624a0c6129426f   
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

附件: 45I5I0b6LL.torrent (2008-9-28 14:00, 33.45 KB) / 该附件被下载次数 3701
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-28 16:52

这个需要非凡的口才和技巧啊,当然那些雄大无脑的妹妹应该是例外。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-9-28 17:25

这种形式的不错!跟难得可贵的就是还有中文!
作者: LHDX81    时间: 2008-9-28 17:45

最爱素人片了,而且还是小型的:)谢谢:)支持多发
作者: 脚脚    时间: 2008-9-28 17:46

正在下,速度不错,有这样的小格式实在太好了
作者: 风流小子    时间: 2008-9-28 18:10

小日本这样题材的片子挺有意思,虽然很多都是假的。不过也挺吸引人的。
作者: p321k    时间: 2008-9-28 18:20

的確要很好的口才才能把MM哄上床啊,感覺在街上隨便就找個MM上
作者: 78849510    时间: 2008-9-28 22:51

想不通为什么小日本在街上随便找个MM,只要给钱就肯做,小日本有这么开放么?
谢谢楼主
作者: jila    时间: 2008-9-29 03:47

well, is this only suitable in JP?? or as long as guys got the mouth and the dick, they can do the same thing in any countries???? afterall, thanks for the sharing
作者: 初学者cn    时间: 2008-9-29 09:07

这么都可以吗,我经常上街,怎么没有这种事情发生
作者: bone1981    时间: 2008-9-29 13:20

对于日本人的创意 我相当佩服啊!支持发片!
作者: slin    时间: 2008-9-29 14:03

其实我一直有个疑问 日本人真的这么开放吗 就在街上搭讪一下 再给点钱 就可以上了??还是这只是一种拍摄手法 大家都是演员??
作者: sexinsex52013    时间: 2008-9-29 20:30

呵呵 这个类型的看过两部 感觉不错 希望多多挖掘 支持!
作者: DosMode    时间: 2008-9-30 00:34

I like these kind of video.
sometimes it even makes me laugh ...
I've trying to DL the AVI version for 5 days now and it only reach 16.80%.
hope this one will work.
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 08:18

来找我吧,没事去日本陆游去,在街上走走搞不好会碰到这样的好事
作者: jerry2008230    时间: 2008-9-30 10:22

好想看啊,不知道那女的长得怎么样?是不是中文字幕啊?
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-9-30 10:45

小日本最喜欢这种题材的
我就遇不到这样的事情啊~
作者: bingochina    时间: 2008-9-30 16:54

很有创意的片子,多谢楼主分享了,兄弟收藏了。
作者: lizizlj    时间: 2008-9-30 17:20

中国和日本是不一样的
估计很多LY认为自己应该生在日本 、
那将是一个充满性的世界!哈哈 随处都可以做爱并且都是模特级别的哈哈
作者: dkl伯爵    时间: 2008-10-1 06:06

基本是做戲
但要給人感覺真實
希望本片能達到
感恩
作者: biouin    时间: 2008-10-6 14:19

这样题材的片子太多了,都是假的。不过也挺吸引人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2